Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Одежда
Обувь
Туризм
Рюкзаки и сумки
Оптика, защита
Бренды
Распродажа
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Ура! Мы с гордостью представляем вам новую коллекцию горных лыж Elan!

Ура! Мы с гордостью представляем вам новую коллекцию горных лыж Elan!

В этом сезоне в горнолыжных залах магазинов Кант вас ждут интересные новинки от опытных словенских инженеров Elan!

Четвёртое поколение легендарной технологии Amphibio всё так же представляет собой уникальное сочетание классического и обратного прогибов в одной лыже, но усиливающая пластина изменила свою форму. С помощью компьютерного моделирования были рассчитаны зоны максимальной вибрации, и в соответствии с этим в пластине появились фигурные вырезы, благодаря которым вибрации гасятся механическим путём. Лыжа, и без того потрясающе стабильная и устойчивая к паразитным вибрациям, стала ещё более отзывчивой и комфортной в управлении.

В коллекции появилась новая серия Wingman. Это отдельная линейка универсальных лыж с геометрией Amphibio и шириной талии 78-86 мм. Для её создания используется облегчённый сердечник из фрирайдной серии Ripstick, дополнительно усиленный карбоновыми трубками по всей длине от носка и до пятки лыжи для большей упругости и отзывчивости.

И ещё одна яркая новинка — фабрика Elan возобновила сотрудничество со всемирно известной PORSCHE Design Studio. Совместно была создана премиальная линейка лыж BLACK EDITION. Она включает в себя мужские и женские «топовые» трассовые лыжи Porsche Design Amphibio и Insomnia Black Edition. А так же внетрассовые модели в премиальном дизайне: Ripstick 106 Black Edition и Ripstick 96 Black Edition. В оформлении лыж применено уникальное покрытие, сочетающее «автомобильный» глянец с эффектом «резинового» покрытия. А женская модель Insomnia Black Edition украшена настоящими кристаллами SWAROVSKI!






Кант в соцсетях