Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

17 августа – открытие нового магазина «Кант»

17 августа – открытие нового магазина «Кант»

Друзья, спешим поделиться с Вами прекрасной новостью – 17 августа состоится открытие второго магазина «Кант» в рамках партнерского проекта Кант–Decathlon. Новый магазин откроется на юго-западе Москвы, прямо по соседству с ТЦ «Мега Теплый Стан».

В программе презентации магазина будет много классных активностей: мастер-классы от известных спортсменов, розыгрыши призов и квест-игра.

Гвоздем программы станет дискуссия в формате «вопрос-ответ» Sports Talks на тему «Ребенок и спорт» - мы поговорим о том, как правильно приучать детей к спорту, как воспитать победителей и как эффективно выстроить тренировочный процесс для ребенка. У вас будет крутая возможность пообщаться с известными спортсменами, спортивными врачами и спортивными психологами и задать все интересующие вас вопросы.

Начнем день со спортивного полезного завтрака для всех гостей. Для самых маленьких мы подготовили зону аквагримма, а для особенно энергичных и азартных весь день будет проходить квест-игра на территории магазина.

На протяжении дня на площадке перед магазином для вас будет работать бесплатная веломастерская «Кант». Так что у вас есть еще один повод приехать на открытие магазина на велосипеде или, как минимум, привезти его в багажнике своего автомобиля. Кстати, о велосипедах! Первые 3 дня работы магазина будет действовать скидка 10% на все велосипеды WELT этого сезона.

Итак, ждем вас 17 августа с 09:30 утра по адресу пос. Сосенское, Калужское шоссе 21 км, дом 3 (ближайшая станция метро - Теплый Стан).

Открытие магазина «Кант» в Decathlon в Теплом стане – это уже вторая коллаборация брендов в формате shop-in-shop. Первый магазин «Кант» в Decathlon открылся в 2018 году в ТЦ «Зеленопарк». И «Кант», и Decathlon являются крупными дистрибьюторами спортивных товаров. Но Decathlon ориентируется на массового потребителя и начинающих спортсменов, а «Кант» работает с более дорогими товарами для профессионалов.




Кант в соцсетях