Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Даем вторую жизнь ненужным вещам вместе с «Кантом»

Даем вторую жизнь ненужным вещам вместе с «Кантом»

Мы любим спорт и не представляем себя без трейлов на дикой природе, вылазок в горы, горных лыж и сноубордов. Мы любим природу и хотим ее отблагодарить, до минимума сократив причиняемый ей вред. Осенью 2018 года мы отказались от бесплатных пластиковых пакетов и перешли на бумажные и биоразлагаемые. Их мы продаем за символическую плату: теперь пакеты действительно берут только тогда, как они необходимы.

Следующий шаг — сознательное потребление, отказ от ненужных вещей и переработка уже имеющихся. С июня «Кант» стал партнером благотворительного фонда «Второе дыхание», некоммерческой организации, которая специализируется на сборе и перераспределении одежды на повторное использование и переработку. Собранные вещи в хорошем состоянии будут переданы нуждающимся семьям или проданы в магазинах «Второе дыхание». Другие вещи будут переработаны в новые материалы.

Теперь и вы можете принять участие в благотворительной программе, принести в наши магазины на Нагорной или Дмитровском шоссе ненужные вещи. В благодарность мы подарим вам скидки — 15% на новые коллекции и дополнительные 10% к распродаже определенных брендов одежды, аксессуаров и обуви.

Какие вещи можно сдать?
Одежду и обувь в хорошем состоянии. Пожалуйста, постирайте одежду перед тем, как принести ее к нам. Гладить не обязательно. Если принесете обувь, пожалуйста, помойте ее и свяжите шнурки, чтобы пара не распалась и обувь не потерялась при перевозке.

Если есть чистые вещи не в очень хорошем состоянии, с дырками, например, то тоже приносите, их можно переработать.

Пожалуйста, не приносите: детскую одежду и обувь в плохом состоянии; вещи с загрязнением, сильным запахом; носки, купальники, колготки и нижнее белье, которое уже носили. Такие вещи не получится ни переработать, ни отдать кому-то.

Где можно сдать ненужные вещи?
Магазин «Кант» на Нагорной, Электролитный проезд 7/2, Москва, 10:00-00:00.
Контейнер стоит у входа в магазин рядом с камерами хранения.

Магазин «Кант» на Тимирязевской, Дмитровское шоссе, дом 29, корпус 1, Москва, 10:00-23:00.
Контейнер стоит у входа.

Какую скидку я получу?
В благодарность за участие мы подарим вам купоны, по которым вы получите скидку 15% на новые коллекции и дополнительные 10% к распродаже следующих брендов:
Одежда и аксессуары: Accapi, Bjorn Daehlie, BUFF, Maier, Salewa, Saucony, Viking.
Обувь: Asolo, Dolomite, Salewa, Saucony.

Как получить купон?
Когда будете опускать вещи в контейнер, вы увидите конвертик с купонами: чтобы найти его, нужно потянуть на себя ручку контейнера. Пожалуйста, откройте конверт, возьмите ваш купон и закройте его.