Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Корзина
Все разделы
Велосипеды
Одежда
Обувь
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Туризм
Рюкзаки и сумки
Бренды
Распродажа
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Приехали обновленные спальники Deuter Exosphere

Приехали обновленные спальники Deuter Exosphere

Мы насчитали 5 причин, по которым отличные спальники Deuter Exosphere для треккинга, водных походов и велопутешествий стали еще лучше с этого сезона:

  1. Еще меньший вес. Новые модели стали легче прежних на 100-150 граммов. Например, самый теплый женский спальник из линейки Exosphere в прошлом сезоне весил 1900 граммов, новый стал теплее, но при этом легче на 120 граммов.
  2. Больший температурный диапазон. Новые Exosphere стали еще теплее. Если раньше в линейке были спальники +2, -4 и -8 c соответствующей температурой комфорта, то теперь в коллекции модели 0, -6 и -10.
  3. Дополнительные флисовые вставки. В мужских спальниках есть дополнительное утепление в районе головы и ног, в женских – то же самое плюс вставка в районе почек. Еще теплей и уютней!
  4. Новый капюшон трехмерного кроя: он стал более покатым, плотнее охватывает голову и служит хорошей защитой от потери тепла.
  5. Обновленная конструкция ErgoFoot: теперь отделение для ступней увеличено по вертикали и повторяет естественное положение стопы. Теперь не нужно тянуть во сне носки, как балерине, а можно комфортно спать.

Новая коллекция уже в наших магазинах и в интернет-магазине. Ждем ваших обзоров и оценок новых спальников!



Кант в соцсетях