Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Одежда
Обувь
Туризм
Рюкзаки и сумки
Оптика, защита
Бренды
Распродажа
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Новая коллекция Reima для активных детей

Новая коллекция Reima для активных детей

К нам пришла новая коллекция детской одежды и обуви финского бренда Reima. В ней технологичные куртки и брюки с грязе- и водоотталкивающими пропитками, теплые флисовые кофты, красивые футболки, удобные ботинки, сандалии и кроссовки.

Из интересного: в коллекции есть универсальные вещи-трансформеры. Например, куртки 3-в-1: в дождь можно носить верхнюю куртку из ветрозащитной и водоотталкивающей ткани, в прохладную сухую погоду ребенка можно одеть во флисовую стеганную курточку, в наиболее холодные дни их можно состегивать и носить вместе. У курток 2-в-1 отстегиваются рукава: это и жилет на теплый вечер, и куртка на прохладную погоду.

Ближе к лету, когда станет жарко, ваш ребенок оценит другую фишку коллекции — джинсы с охлаждающим эффектом. Reima разработала эластичную ткань Xylitol Cool: охлаждающий эффект технологии Xylitol Cool дарит детям ощущение прохлады и свежести во время летних игр. И это не просто ощущение: приблизительно через десять минут носки влага тела активирует действие технологии и снижает температуру на 1-3 градуса Цельсия. Своим охлаждающим эффектом ткань Xylitol Cool обязана пищевым подсластителям ксилиту и эритриту и поэтому совершенно безопасна и нетоксична.

В коллекции обуви есть очень легкие кроссовки, которые можно стирать в машинке. Как утверждает производитель, они очень быстро сохнут: можно постирать вечером, а утром уже идти в них гулять. В подошве кроссовок предусмотрены отверстия, но не обычные: металлическая сетка в вентиляционных отверстиях защищает ноги от песка и камушков, а микропористая мембрана не пропускает воду, но позволяет влаге с кожи испаряться через подошву.



Кант в соцсетях