Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Одежда
Обувь
Туризм
Рюкзаки и сумки
Оптика, защита
Бренды
Распродажа
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Новый лыжный бренд в «Канте»: Faction

Новый лыжный бренд в «Канте»: Faction

Faction можно теперь найти и в «Канте»! Речь про горнолыжный бренд, за который катается Кандид Тове, человек-легенда, чемпион Freeride World Tour и X-Games, его имя стало практически нарицательным.

Faction — относительно молодой европейский бренд, в этом году отмечающий свое двенадцатилетие. Кроме Кандида за бренд катаются Келли Силдару, двукратная чемпионка X-Games в слоупстайле, профессиональный фрирайд-лыжник Джонни Коллинсон, победительница многих соревнований по биг эйру (например, X-Games 2018 и этап Кубок мира 2017) Сара Хоффлин. В этом году мы привезли промодели Кандида Тове — Candide 2.0, универсальный снаряд, с которым комфортно и в парке, и в свежем снегу; Candide 3.0, быстрые, жесткие, универсальные, как их создатель; Candide 5.0 — промодель, выпущенная ограниченным тиражом; безупречный снаряд для фрирайда и фристайл от самого Кандида.

Prodigy 1.0 — лыжи с уклоном во фристайл, хорошо показывают себя как в парке, так и в пайпе, и на улицах. Рокер на носках и пятках прощают ошибки и помогают учиться фристайлу. Prodigy 3.0 — наиболее универсальные и дружелюбные лыжи с классным дизайном для прогрессирующих райдеров. А вот Dictator 4.0 куда менее послушные: это жесткие лыжи для тех, кто знает, как их укротить. Злая и агрессивная модель с уклоном во фрирайд подойдет тем, кто не боится скорости, серьезных дропов и узких кулуаров. Конечно, это лыжи не для новичков.



Кант в соцсетях