Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Одежда
Обувь
Туризм
Рюкзаки и сумки
Оптика, защита
Бренды
Распродажа
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Burton Step On уже в продаже

Burton Step On уже в продаже

Улучшенная версия Burton Step On уже в «Канте»! Революционную систему креплений и сноубордических ботинок, представленную компанией в прошлом году, обновили, а в мужскую линейку добавили самую легендарную модель ботинок Ion.

В новых ботинках Burton Step On изменен принцип шнуровки BOA: компания спроектировала совершенно новую геометрическую шнуровку. В прошлой модели обычный шнурок пересекался с BOA, и в месте сгиба ноги мог растягиваться и подтягивать за собой BOA. Сейчас шнурки не пересекаются, BOA остается в зафиксированном положении и держит ногу. Благодаря новой пене EVA, которую активно используют премиальные производители беговых кроссовок, в креплении появилась дополнительная амортизирующая подушка: теперь нагрузка на колени и позвоночник во время катания меньше. Впервые в ботинках этой серии используется самый удобный внутренник Burton LifeLiner из вспененного полиуретана. Такое нововведение значительно помогает увеличить срок службы ботинка и обеспечивает дополнительный комфорт.

Совершенно новый ботинок в линейке – ION Step On. Это самый прогрессивный ботинок из регулярной модели ботинок с высокой жесткостью. ION Step On – единственная модель на классической шнуровке Speed Zone. Можно самостоятельно фиксировать степень утяжки нижней и верхней зоны. На самом ботинке сохранился передний стреп для повышения жесткости ботинка на сгибе, что дает более чуткое и уверенное управление доской.

Новая технология Burton позволяет забыть о неудобном и долгом встегивании. Вставьте ногу в крепление – и готово! Ботинки и крепления продаются вместе: на крепы действует пожизненная гарантия, на ботинки гарантия на производственные дефекты один год с момента покупки!



Кант в соцсетях