Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Одежда
Обувь
Туризм
Рюкзаки и сумки
Оптика, защита
Бренды
Распродажа
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Готовимся к лыжным гонкам и прогулкам на лыжах вместе с Atomic

Готовимся к лыжным гонкам и прогулкам на лыжах вместе с Atomic

Atomic — один из глобальных лидеров на рынке cross-country ski. На лыжах бренда выступают норвежец Симен Крюгер, взявший два золота и одно серебро на последних Олимпийских играх в Южной Корее, призер этапа Кубка мира Сондре Фоссли, призер этапа Кубка мира по командному спринту Линн Сёмскар и многие другие спортсмены.

Профессионалы и любители выбирают Atomic за широкий модельный ряд, высокие стандарты качества и интересный дизайн. Линейка Redster — это спортивные лыжи для соревнований и тренировок.

C7 Skintec— лыжа для классического хода, отличный вариант для тренировок и соревнований. Благодаря технологии Skintec она не требует смазки и дает уверенное отталкивание при любых условиях. Redster S9 Carbon — гоночные карбоновые лыжи высочайшего уровня: идеальный баланс жесткости и минимального веса, новая V-образная геометрия с узкой пяткой и расширенной передней частью.

Для лыжных туристов подойдет линейка Mover: в нее вошли лыжи с камусом, модели с технологией Skintec, мужские и женские. Если вы занимаетесь лыжным спортом для развлечения и хотите весь день чувствовать себя на трассах комфортно, то Atomic Mover — ваш выбор. В линейку Pro вошли беговые лыжи, рассчитанные на разные уровень катания: конек, классика и универсальные.



Кант в соцсетях