Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Корзина
Все разделы
Велосипеды
Одежда
Обувь
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Туризм
Рюкзаки и сумки
Бренды
Распродажа
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Saucony White Noise в «Канте»

Saucony White Noise в «Канте»

Этим летом американский бренд Saucony представляет на суд бегунов новую коллекцию беговых кроссовок White Noise (в переводе Белый шум).

Почему бег так популярен среди огромного количества людей? Он дает возможность «прочистить голову», освободить ум от ненужных мыслей, преодолеть стресс и помогает восстановить эмоциональное и психологическое равновесие. Вот этот «белый шум» в голове после пробежки и вдохновил Saucony на создание новой линейки.

Рябой рисунок верхней части кроссовок — это физическое воплощение «белого шума», а цветная подошва обуви олицетворяет ясность мыслей, которую человек обретает после пробежки, делятся дизайнеры Saucony.

Для создания новой линейки использовали те же технологии, что для регулярных коллекций кроссовок, а также новые разработки. Уже известная и полюбившаяся бегунам система амортизации EveRun обеспечивает беспрецедентный уровень гашения ударов и отдачи энергии. EveRun служит в три раза дольше и в три раза менее чувствительна к температурным изменениям по сравнению со средней подошвой EVA.

Эта система обеспечивает на 83% больше возврат энергии по сравнению с традиционными материалами промежуточной подошвы, что делает бег более энергичным и эффективным. В два раза гибче традиционной

системы амортизации, EveRun «двигается» вместе со стопой, обеспечивая удивительно мягкое приземление, стабильную передачу и мощный толчок.

В линейке также представлена новейшая разработка бренда FORMFIT, которая уменьшает давление на ногу каждый раз, когда она попадает на землю. FORMFIT - это три адаптируемых слоя пены, которые подносят ногу, в то же время устанавливая подошву, максимально приближающуюся к ноге, для максимальной дисперсии давления.

Saucony – один из лидеров мирового рынка беговых кроссовок. Бренд с более чем столетней историей начинал с производства повседневной кожаной обуви, в 1960-ых делал обувь для астронавтов NASA, а сейчас выпускает беговые кроссовки для топовых бегунов.



Кант в соцсетях