Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Stoeckli

О бренде Товары
Уважаемые покупатели Stöckli! Наша история началась еще в 1935 году, когда Йозеф Штекли начал с изготовления прочных лыж из ясеня в столярной мастерской своих родителей в Вольхузене, Швейцария. Спустя более 80 лет вы все еще можете ощутить нашу страсть, и вы можете ощутить наш многолетний опыт в производстве лыж в каждой лыже ручной работы. Как и тогда, мы не идем на компромиссы, когда речь идет о качестве, материалах или характеристиках. Стремление к совершенству движет вперед нашу одержимую спортом команду разработчиков. На нашем производственном предприятии в Мальтерсе наши лыжные инженеры ежедневно вкладывают душу в то, чтобы мы могли создавать для вас первоклассные продукты. Эту взаимную страсть к спорту мы разделяем с нашими клиентами. И эта страсть объединяет всех нас в одно уникальное сообщество Stöckli. Я надеюсь, вам понравится открывать для себя мир Штёкли. Марк Глэзер.

«ВЫСОЧАЙШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ВНИМАНИЮ К ДЕТАЛЯМ»
Лыжи Stöckli - это уникальные изделия, изготовленные из высококачественных материалов, таких как дерево, бамбук или углеродное волокно, которые изготавливаются вручную в основном в самом сердце Швейцарии. Наши сотрудники на производственном предприятии в Мальтерсе недалеко от Люцерна сами выполняют каждый этап производства. Это создает лучшую основу для нашего международного успеха, а удовольствие от катания вы испытываете на каждом шагу.

С БОЛЬШОЙ ЛОВКОСТЬЮ
У нас есть только одна цель в процессе моделирования, настройки и тестирования: всегда добиваться наиболее уникальной езды на каждом повороте на лыжах Stöckli. С этой целью мы сочетаем инновационные технологии с неистово увлеченной ручной работой. И программы CAD, и лыжные фрезы с ЧПУ обеспечивают точность, как и опытный глаз каждого сотрудника.

НОУ-ХАУ, СИЛЬНЫЕ 80 ЛЕТ
Завод в Мальтерсе начал работу в 1986 году. Каждый год Stöckli Swiss Sports AG продает 60 000 пар лыж. Благодаря 80-летнему опыту и постоянному внедрению инновационных идей успешных отделов гонок и разработок, Stöckli гарантирует широкую коллекцию, которая удовлетворит потребности каждого лыжника.

ИДЕНТИЧНЫЕ МЕТОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ЛЫЖ НАШЕГО КУБОКА МИРА
Гоночные лыжи Stöckli World Cup производятся с использованием тех же технологий, что и наши розничные лыжи. По этой причине каждый покупатель, совершающий покупки в розничной сети, найдет те же лыжи Stöckli, которые использовали Марко Одерматт, Джулия Манкузо, Виктория Ребенсбург или Фанни Смит. Конечно, во время сезона Кубка мира вносятся определенные коррективы (талия, жесткость, агрессивное поведение), чтобы удовлетворить потребности быстро меняющихся требований. Но когда дело доходит до основной конструкции, в лыжах нет ничего особенного!

ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ
История
НАЧАЛО
В середине 1930-х Йозеф Штёкли делал деревянные лыжи для себя. Однажды он наполнил большую таз для умывальника своей матери водой и зажег огонь под ней. Нет, не стирать грязное белье. Гораздо больше его интересовали доски, которые он уже вырезал в столярной мастерской своих родителей из ясеня, и их пропаривание над пузырящимся умывальником матери, чтобы придать им форму. Лыжи, должно быть, были в хорошем состоянии с тех пор, как он начал получать заказы от друзей. Когда спрос вырос, в 1935 году он решил основать лыжный бренд Stöckli AG. Сегодня это единственный оставшийся в Швейцарии завод по производству лыж.
ИННОВАЦИИ КАК РУКОВОДЯЩИЙ ПРИНЦИП
Йозеф Штёкли с самого начала был довольно изобретательным. Когда он делал свою первую пару лыж, он уже обдумывал, как можно уменьшить вес, поэтому он сделал рифленую поверхность лыж. Всю жизнь он всегда искал что-то новое. В 1945 году он сделал свою первую пару лыж из ламинированного дерева, сочетающую гикори и ясень с привинченными стальными краями. Он также экспериментировал с приклеиванием целлулоидных краев сверху. В 1957 году он был первым, кто начал делать лыжи из металла, взяв за основу идею Head. В 1965 году Штёкли изготовил первые лыжи из пластмассы. И, что самое главное, Йозеф Штёкли продавал только те лыжи, которые он сам тестировал.

ПРОИЗВОДСТВО
С самого начала в 1935 году, когда была небольшая производственная линия над умывальником, на которой было изготовлено 50 пар лыж, Stöckli, конечно, значительно продвинулся вперед. С 1986 года производство лыж осталось в основном в Мальтерсе за пределами Люцерна. Сегодня Stöckli Swiss Sports AG продает более 60 000 пар лыж в год. Используя сочетание самых современных фрезерных станков с компьютерным управлением (ЧПУ) и ручной отделки, 80 сотрудников создают современные высокотехнологичные лыжные продукты. Опираясь на свой более чем 80-летний опыт и постоянную реализацию новых успешных идей отделов гонок и разработок, Stöckli гарантирует обширную коллекцию, которая удовлетворит потребности каждого лыжника.

МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ И ВЫБОРОЧНАЯ ДИСТРИБУЦИЯ
Все производители лыж в Швейцарии испытывали давление на маржу как со стороны местных, так и иностранных конкурентов, за исключением Stöckli. Если бы Stöckli не выбрал в 1967 году вертикальную структуру сбыта, компанию, вероятно, постигла бы та же участь. Сегодня, например, у нас есть пять собственных фирменных магазинов и пять центров аренды и обслуживания, а также мы работаем в партнерстве с 40 другими магазинами в Швейцарии, чтобы гарантировать удобство для клиентов. Что касается распределения, мы придерживаемся основного принципа «Качество важнее количества». Stöckli следует стратегии избирательного распределения: этот принцип обеспечивает в деловых отношениях уверенность в том, что клиенты получат важные консультации по продажам, столь ценные при покупке лыж.

СТРАСТЬ И ОПЫТ
Наша страсть заложена в ДНК каждой ручной работы лыж. Когда речь идет о качестве, материалах или характеристиках, нет никаких компромиссов. Это требует тщательной ручной детализации.

Читать дальше

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★