Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Primus

Primus
О бренде Преимущества Товары
История Primus

Все началось в небольшой кузнечной мастерской в ​​центре Стокгольма еще в 1892 году, когда Ф. В. Линдквист и СП Свенсон создали первую в мире керосиновую печь без образования сажи! Поскольку он был первым, они решили назвать его Primus (что означает «первый»). Название стало синонимом надежных печей, и печи стали основным выбором для людей, отправляющихся как на первые восхождения, так и на сложные экспедиции. Одним из знаменательных приключений стало то, что Руаль Амундсен стал первым человеком, достигшим Южного полюса в 1911 году. Другой важной вехой стало путешествие Тенцинга Норгея и Эдмунда Хиллари на Эверест в 1953 году, сделавшее их первыми людьми, достигшими вершины.

Сообщество любителей активного отдыха продолжало расти и расти, и в 1994 году мы открыли двери нашей фабрики в Тарту, Эстония, чтобы удовлетворить спрос. Наше стремление гарантировать высочайшее качество стандартной продукции «Сделано в Европе» по-прежнему является ключевым моментом в производстве. На сегодняшний день Primus остается одним из немногих производителей печей, которые до сих пор производят свои печи в Европе. Каждый шаг, от первоначального проектирования до производства, выполняется как внутри компании, так и в полевых условиях. Каждый продукт проходит всесторонние испытания и процедуры тщательного контроля качества, которые включают в себя разжигание каждой печи перед тем, как она покинет завод. Мы делаем это для того, чтобы все печи стали действительно надежными спутниками на всю жизнь.

Наши продукты никоим образом не ограничиваются теми, кто поднимается на самые высокие горы, входит во враждебные полярные регионы или открывает для себя самые отдаленные районы, которые вы можете себе представить. Мы верим как в большие, так и в маленькие приключения, поэтому наши инновации включают также повседневную печь, фонарь или аксессуар. Мы хотим, чтобы вы с удовольствием проводили время на свежем воздухе. Независимо от того, где вы находитесь, что бы вы ни делали!

Читать дальше

40 процентов - это КПД обычной печи с 1 штукой. Буквально это означает, что больше половины вашей энергии исчезает в ничто. Топливосберегающие печи Primus PrimeTech обеспечивают почти удвоенный КПД по сравнению с обычной печью. Поэтому выбор плиты PrimeTech означает:

«Все мы, проводящие время на свежем воздухе, имеем одно общее: мы хотим, чтобы горячие блюда были как можно быстрее и плавнее».
(Эрик Свартстрём, руководитель отдела исследований и разработок Primus.)
- Вы можете взять с собой меньше топлива
- Меньше топлива полезно для вашего кошелька, вашей спины и окружающей среды
- Ваша еда нагреется / закипит быстрее

ТРИ ИННОВАЦИИ В ОДНОЙ
Секрет, который позволяет печи PrimeTech достичь КПД, близкого к 80 процентам, заключается в сочетании:

-Горелка оптимизирована для нового поколения - топливосберегающих котлов с теплообменниками.
-Лобовое стекло, защищающее от пламени.
-Кастрюля имеет встроенный теплообменник, который поглощает тепло лучше, чем обычная кастрюля.

Производство и качество
Мы знаем, что нашим клиентам нужна продукция высочайшего качества. Оборудование, на которое они могут положиться даже в экстремальных условиях; предметы первой необходимости, которые хватит на всю жизнь, полную приключений. Вот почему из года в год мы продолжаем реинвестировать значительную часть нашей прибыли в наши собственные исследования и разработки - это наш способ продолжать открывать новые горизонты в том, что технически возможно в приготовлении пищи на открытом воздухе.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Все начинается в испытательной лаборатории головного офиса в Сольне. Здесь наша команда R&D размещается в помещениях, заполненных широким спектром инструментов, инструментов и испытательного оборудования. Все для создания оптимальных условий для наших инженеров, которые проектируют и тестируют новые прототипы в любых условиях. Здесь каждый дизайн вынужден проходить такое же тщательное тестирование и возвращаться к чертежной доске так часто, как это необходимо для достижения совершенства. И все это до того, как будет разрешено испытать хотя бы один прототип в полевых условиях. В 1994 году мы переместили производство печей в одну из соседних стран Балтийского моря: Эстонию. Небольшое расстояние от Стокгольма, контроль качества и давние традиции мастерства были важными факторами, которые сыграли роль в нашем решении. Сегодня на заводе в Тарту работает 30 квалифицированных монтажников.

С момента основания компании мы стремились создавать эффективные печи, которые не только служат всю жизнь (или дольше), но и оказывают минимальное воздействие на окружающую среду и людей. Вы никогда не сможете сократить путь при создании продукта, который прослужит несколько поколений. В Primus мы никогда не идем на компромисс, и все детали не оставляются на волю случая. Вот почему каждая печь Primus проходит через три пары рук, прежде чем будет завершена окончательная сборка. Наши фонари, а также наши походные и походные печи также проходят финальные испытания перед отправкой с завода, чтобы ваша новая печь была в идеальном состоянии и была готова к долгим годам безотказной службы. В Primus мы придерживаемся производственной философии, которая заключается в создании продуктов, снижающих потребность в покупке новых. Чем дольше служит продукт Primus, тем меньше воздействие на климат.
Хиты продаж Акции
Все товары бренда
Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★