Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Велосипед, самокат, скейтборд. Аренда спортивного снаряжения в «Канте». Новый сервис

Велосипед, самокат, скейтборд. Аренда спортивного снаряжения в «Канте». Новый сервис

В наших гардеробах, кладовках и гаражах хранится слишком много неиспользуемых вещей. В частности – спортивный инвентарь, который многие люди используют несколько дней в году, а все остальное время он только занимает жилое пространство в доме. Но что, если не покупать всё то снаряжение, которым вы пользуетесь время от времени, а арендовать его? Безусловно, это сэкономит семейный бюджет, а также принесет пользу экологии окружающей среды.

Готовы сразу перейти в сервис аренды?

Итак.

Вы решили приобрести велосипед? Спросите себя, как часто вы будете на нем кататься. Нужен ли вам байк для ежедневных поездок на работу или для нечастого байкпакинга, чтобы раз в две-три недели совершать велопрогулки выходного дня?

Разобраться – какой именно вам нужен велосипед, неважно – в аренду или в собственность, вам помогут подробные статьи на нашем сайте:

Когда вы редко ездите на велосипеде, возможно, резоннее брать байк в прокат. Ведь достаточно утомительно парковать его в квартире, если вы живете не в частном доме, и у вас нет своего гаража. Арендуя велосипед время от времени, вам не придется искать для него место – в комнате, прихожей, лоджии, – или периодически натыкаться головой на колеса и педали, когда он висит на настенном кронштейне. Да и хочется ли вам, чтобы байк целыми днями маячил перед глазами на стене, если вы не заядлый веломан и не профессиональной спортсмен.

А может быть, вы каждый день ездите на работу в душном общественном транспорте или стоите в бесконечных пробках, и глядя из окна автобуса на тех, кто свободно лавирует между машинами на электросамокате или лонгборде, начинаете подумывать: «А не купить ли и мне электросамокат или лонгборд?»

Давайте на минуту представим.

Вот вы купили лонгборд или самокат, а дальше что? Проехали несколько раз, и оказалось, что кататься на доске не так легко и прикольно, как это выглядит со стороны. Теперь вы думаете, что переоценили свой уровень умения и желания и … что же делать со ставшим не особо нужным средством передвижения? И самокат стоит дома без дела. Конечно, он занимает места меньше, чем велосипед, но все равно отнимает ваше жизненное пространство. А вдруг вам захочется купить еще какой-нибудь спортивный снаряд, и его тоже надо будет куда-то ставить. Всех этих проблем можно избежать, если сначала взять самокат или доску напрокат, покататься недельку или месяц, а потом уж решиться на покупку.

Что, все вышеперечисленное – это не про вас? Вы точно знаете, чего хотите? А хотите вы испытать себя в кросс-кантрийных соревнованиях, триатлоне, мультигонках. Но и в этом случае не стоит спешить с покупкой собственного велосипеда. Взгляните для начала на свой бюджет. Не верьте, когда в магазине убеждают, что на велосипеде за 30-40 тысяч вы можете выиграть в соревнованиях, даже если речь идет о любительских стартах. Возможно, рано или поздно вы и выиграете их, но для начала придется очень сильно заапгрейдить этот байк, потратив, возможно, даже больше той суммы, за которую вы его купили.

Продвинутые спортивные модели велосипедов стоят дорого. И если ваш бюджет не позволяет их купить, лучше на время стартов арендовать хороший байк на время, чем приобретать дешевый и навсегда.

В чем еще преимущество аренды? Нет необходимости самостоятельно решать проблему с техобслуживанием. Взяли, откатали, сдали. Дальше – не ваша забота. Этого железного коня без вас настроят, отладят и подготовят к новому заезду. И в отличие от живого скакуна, с которым наезднику нужно устанавливать личный контакт, велосипед не столь капризен и привередлив к смене владельца.

Что, если вы всерьез увлечетесь этим видом спорта? Конечно, в этом случае со временем вам все равно понадобится собственный байк. Но не думайте, что вы зря потратили деньги на аренду. Ведь прокат снаряжения отвечает принципу «попробуй, прежде чем купить». Цены на аренду велосипедов, скейтбордов, самокатов и сопутствующего инвентаря даже высокого класса доступны практически каждому.

Поэтому прокат – это еще и хорошая возможность для тест-драйва разных моделей и производителей. Когда вы решитесь купить и будете готовы потратить достаточно средств на свой собственный крутой байк, то сможете выбрать наиболее понравившуюся и наиболее подходящую вам модель из тех, которые арендовали.

В таких видах спорта, как горные лыжи и сноуборд, система проката инвентаря существует уже много лет. Но сегодня эта услуга становится доступна и в других аутдор-направлениях. Сеть спортивных магазинов «Кант» начала совместный проект с компанией «Арентер» по прокату спортивного оборудования. Ассортимент того, что можно взять в «Канте» в аренду, постоянно пополняется и расширяется.

Если вы хотите отправиться в велопутешествие или велопоход выходного дня, но у вас нет своего велосипеда, не беда, заходите на сайт магазина «Кант» и берите в аренду понравившийся байк.

Все модели велосипедов, которые можно взять в прокат.

А может, вы давно хотели попробовать прокатиться на скейтборде или лонгборде? Тогда пришла пора не мечтать, а действовать!

Все модели скейтбордов и лонгбордов, которые можно взять в прокат.

Кстати, разобраться – какой именно скейтборд или лонгборд вам необходим, можно с помощью нашей специальной статьи - «Лонгборд или скейтборд? Как правильно выбрать? Типы, отличия, бестселлеры в «Канте».

Хотите попробовать альтернативный способ передвижения или мечтаете делать трюки на самокате? Вперед! В прокате есть как электросамокаты, так и трюковые модели.

Все модели самокатов, которые можно взять в прокат.

В чем отличие городского самоката от трюкового? На сколько хватает заряда электросамоката? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в наших статьях про самокаты:

Главное – не забывайте о безопасности!

Вместе с велосипедом, самокатом или лонгбордом вы можете также арендовать дополнительное оборудование, такое как:

Особенно актуален прокат снаряжения для детей. Ведь дети очень быстро растут, и не все родители готовы или имеют возможность каждые два -три года покупать своему малышу новый велосипед. Конечно, старый вел всегда можно продать, но как правило за очень низкую цену, которая не окупит и четверти суммы покупки нового инвентаря.

Кроме того, если вы заметили, что ваш ребенок делает очень активные успехи, то вы можете арендовать для него крутой карбоновый байк вместо того, чтобы покупать дешевый велосипед. Пусть тренируется, возможно в будущем, он станет отличным спортсменом.

Ну и конечно же, покупкой одного только велосипеда для вашего малыша вы вряд ли обойдетесь. Ведь дети очень активны и подвижны, им хочется попробовать буквально все.

Для гармоничного развития детям нужна смена различных видов игр и активностей. Нет смысла покупать абсолютно все, ведь очень часто бывает, что ребенок настолько сильно увлекся чем-то, что не отходит от вас ни на шаг и все просит и просит купить ему велосипед или скейтборд, но буквально через неделю или месяц после покупки забывает о нем и начинает просить купить новую игрушку.

Прокат – отличный шанс дать своим детям попробовать все, что они хотят, пока не увлекутся чем-то одним серьезно и надолго.

А, впрочем, это шанс дать не только детям, но и себе-любимому попробовать все, чего неутомимая душа желает.

Итак, вы еще раздумываете, покупать или не покупать? Тогда попробуйте для начала взять в аренду.

Все снаряжение в прокат в «Канте».

Новости в «Канте»:

Также рекомендуем вам полезные статьи:

Мы очень рекомендуем покупать обувь, одежду, аксессуары в «Канте» после личного визита и консультаций с нашими профессиональными продавцами. Однако, если вы уверены, что модель на 100% подойдет вам, то тогда наш Интернет-магазин – к вашим услугам.

При покупке через Интернет у нас возможны различные системы оплаты:

  • наличными курьеру
  • банковским переводом
  • по карте
  • с помощью рассрочки
  • с помощью подарочного сертификата

Все подробности по разным формам оплаты

Если у вас совсем нет времени на визиты в offline-магазины, то мы можем доставить вам купленную одежду прямо в руки: курьером или транспортной компанией. Мы также организуем доставку юридическим лицам.

Все подробности о доставке купленных товаров

У нас также есть самовывоз из ближайшего к вам магазина, если вам так удобнее.

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

Автор: Ирина Морозова


Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★