Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Salomon. Новая коллекция одежды для активного отдыха

Salomon. Новая коллекция одежды для активного отдыха

Компания Salomon определенно занимает высокое место в индустрии спорта. Идет ли речь о лыжном спорте, сноубординге, активном отдыхе или беге, у Salomon найдется нужная экипировка в полном объеме, и качество продукции всегда будет на высоте. Как спортсмены, так и любители, погружаясь в спорт и изучая все нюансы, наверняка слышали о фирме Salomon и неудивительно, если выбор любого из них пал на продукцию этого бренда.

Появление фирмы Salomon датируется 1947 годом. Компания распространяет свою экспертизу так широко, как это только возможно: лыжи и все необходимое для лыжного спорта; сноуборды, крепления и сноубордические ботинки; линейка одежды и обуви для бега и активного отдыха, и так далее. Особенностью и большим достоинством бренда является использование технологий, разработанных непосредственно Salomon для создания своей продукции – большую часть революционных решений компания придумывает и доводит до реализации сама.

Неиссякаемая энергия и изобретательность позволяют без остановки развивать бренд, который становится участником множества достижений в мировом спорте. Всесторонний охват, который производит Salomon в спортивной индустрии, удивляет и вызывает интерес и уважение – не только благодаря вложению в развитие технологий, но и благодаря той поддержке, которую бренд оказывает спортсменам любого пола и возраста. К примеру, кампания "WMN" представлена с целью расширить права и возможности женщин в outdoor-среде, а направление "Time to Play" создано для того, чтобы побудить людей вдохновиться периодом своей молодости и начать действовать, подразумевая, что часто преград для активности не существует.

Несмотря на то, что Salomon чаще всего ассоциируется с производителем, специализирующимся на зимних видах спорта, не стоит упускать из внимания и остальные достижения бренда. Линейка одежды для активного отдыха, представленная в этом сезоне, гармонично сочетает в себе необходимые технологии, удобство и изысканный дизайн. Одежда Salomon предоставляет все необходимое для того, чтобы с пользой провести время на открытом воздухе – от верхних курток - до специализированной обуви.

Будучи официальным партнером Salomon в России и обладая огромным опытом личного участия в самых разнообразных походах и экспедициях, мы гарантируем высокое качество продаваемой в «Канте» одежды этого бренда. Еще больше информации о гарантии на товары, которые продаются в «Канте».

Весна только начинает полноценно вступать в свои права, и сезон активного отдыха совсем скоро можно будет считать открытым. Пока что погода изменчива, и чтобы суметь с комфортом сделать первые шаги в этом сезоне, нужно учесть некоторые нюансы. С этим поможет справиться одежда Salomon.

В коллекции этого года можно найти предмет гардероба для любой погоды. Помимо занятий активным отдыхом, эта одежда может прекрасно подойти для повседневного использования, как стильная составляющая спортивного образа, которая тем не менее не обделена технологичностью, что всегда является плюсом.

Если вы занимаетесь бегом, то в «Канте» вы также можете найти большой выбор одежды Salomon для этого вида спорта.

Футболки Salomon для активного отдыха представлены в двух вариантах – с коротким и длинным рукавом.

Натуральный состав изделий, прекрасный влагоотвод, приятный на ощупь материал и удобный фасон – все это безусловно можно отнести к достоинствам, которые обеспечат должный комфорт. Дизайн минималистичен и современен, для расцветки выбраны изысканные спокойные тона, которые привлекают взгляд.

Особенностью изделий является материал Tencel, который производится из волокон древесной целлюлозы с помощью нанотехнологий. Использование этого материала делает ткань мягкой, свежей, гигиеничной, и обнаруживает высокую впитывающую способность. Специальный крой Active fit обеспечивает облегающую посадку и свободу движений одновременно. Обработка Polygiene, которой подверглась ткань данных изделий, предотвращает возникновение неприятного запаха, что немаловажно в момент высокой активности.

Футболки прекрасно подойдут для носки в жаркую погоду или для занятий спортом как в теплое время года, так и в межсезонье – в сочетании с другими предметами гардероба.

Для утепления при прохладной погоде можно выбрать флис, представленный Salomon в новой коллекции. Он подойдет для любого вида спорта – как дополнительный утепленный слой под мембранную куртку, либо в качестве верхней одежды в более теплое время. Посадка флиса Salomon идеальна, благодаря плоским швам Merrow. Ткань AdvancedSkin поддерживает комфортный микроклимат, выводя наружу лишнюю влагу и сохраняя тепло, также тепло обеспечивает ворсистость внутренней стороны ткани. Карманы на молнии – функциональное дополнение модели.

Потрясающий дизайн с достоинством указывает на современные тенденции в спортивной моде.

Расцветка Siroccio продолжает украшать также и верхнюю одежду нынешней коллекции Salomon. Этот оттенок можно назвать действительно удачной находкой, благодаря его неподдельной изысканности.

Однако это не единственный плюс верхней одежды: легкие куртки для активного отдыха Salomon на 100% технологичны.

Salomon Outrack WP JKT – это дышащая и водонепроницаемая универсальная женская модель. Мембранная ткань AdvancedSkin Dry 20K/20K с высочайшими показателями (20000мм / 20000 г/м2) защищает от осадков, а также эффективно отводит влагу. Регулируемые рукава и капюшон – продуманная деталь для дополнительного удобства, как и теплые карманы на молнии.

Матовая ткань уже известного нам оттенка – беспроигрышное решение в дизайне. Будь то поход, пешая прогулка, или более экстремальные приключения, куртка прекрасно справится в любых условиях.

Мужской вариант для подобных целей – куртка Salomon Explore WP JKT.

Технологичность куртки также достигнута благодаря использованию ткани AdvancedSkin Dry. Это высокая защита в сложных погодных условиях. Крой Active Fit дает свободу движений при облегающей посадке. Светоотражающие элементы – помощник в темное время суток. Швы полностью проклеены, а пояс на завязках дает ощутить дополнительный комфорт, наряду с несъемным капюшоном и теплыми карманами. На природе или в городе, при высокой активности или размеренном шаге, куртка этой модели прекрасно подойдет. Классический стиль представлен в максимально современной интерпретации.

В ассортименте «Канта» есть специальные водоотталкивающие пропитки внешних тканей, которые точно повысят сопротивляемость вашей верхней одежды промоканию. По этой же ссылке можно найти средства для стирки изделий для спорта.

Брюки Salomon Outrack Pants – универсальная модель как для спорта, так и для ежедневного использования. Брюки эластичны и прочны, благодаря используемым материалам. Водоотталкивающее покрытие, рассчитанное на длительный срок службы, профессионально справится с осадками в виде дождя или мелкого снега. Крой Regular обеспечивает отличную посадку, для большего удобства модель дополнена карманами, а талия имеет возможность регулировки.

Salomon Outrack Pants представлены как для женщин, так и для мужчин.

Модель Salomon Wayfarer Tapered Pants выполнена из эластичного материала Softshell. Немного зауженные внизу, брюки созданы таким образом для минимизации материала, что актуально при активном виде отдыха. Максимальное удобство при езде на велосипеде, пеших прогулках по пересеченной местности и в походах. Долговечное и продуманное изделие выстоит при соприкосновении с водой и быстро высохнет. Влагостойкость достигается благодаря специальной обработке DWR. За счет эластичных волокон ткань тянется в четырех направлениях, что является дополнительным плюсом для удобства. Светоотражающие вставки необходимы для безопасности в темное время.

Брюки представлены в классическом сдержанном цвете. Благодаря фасону они выделяются и стилистически.

Женская модель Salomon Wayfarer Taped Pants представлена в темно-синем цвете.

Кстати, какую бы модель одежды Salomon вы бы не выбрали – шорты или куртку, мы можем их доставить вам в руки после покупки: курьером или транспортной компанией. Мы также организуем доставку юридическим лицам.

Все подробности о доставке купленных товаров.

У нас также есть самовывоз, если вам так удобнее.

Для стабильной теплой погоды, которую так или иначе обещает грядущая весна, можно остановить выбор на шортах Salomon для активного отдыха, которые представлены сегодня в двух моделях как для мужчин, так и для женщин: Salomon Explore Shorts и Salomon Wayfarer Shorts.

В составе материала, из которого изготовлены шорты Salomon Explore Shorts, преобладает натуральный хлопок, а также присутствует небольшое количество эластана. Водоотталкивающее покрытие изделия эффективно и надежно. Прочность и долговечность придает этой модели такая технология как ripstop – специальное плетение с усиленной пряжей. Сочетание плетения ripstop и преобладания хлопка в составе делает изделие легким, удобным и очень долговечным. Комфортная посадка обеспечена благодаря использованию эластичной ткани в области талии и отсутствию застежки. Это также позволяет почувствовать себя максимально естественно при активности. Дополнительный элемент для практичности – зауженный крой. Карманы для рук и задний карман для личных вещей достаточно вместительны. Эластичный шнурок, располагающийся на талии, позволяет зафиксировать шорты нужным образом.

Ткань, которая используется для создания модели Salomon Wayfarer Shorts, обладает двойным плетением, за счет чего она прекрасно защищает от ветра, пропускает воздух и мягка на ощупь. Эластичность материала позволяет изделию не стеснять движения. Шорты быстро сохнут и отталкивают влагу благодаря обработке DWR, соответственно, этот предмет гардероба подойдет даже если ухудшение погоды неожиданно застало врасплох.

Пояс возможно регулировать, а карман на бедре удобен для хранения личных вещей.

Будь то поход, или прогулка по городу, эти шорты подойдут в любом случае.

Женская модель Salomon Wayfarer Shorts представлена в темно-синем цвете и так же очень технологична.

Нестабильная температура, вводящая в заблуждение ранней весной, и неприятности, связанные с резкими изменениями погоды, вряд ли смогут препятствовать активному отдыху, если обдуманно подойти к выбору одежды.

Мастерство Salomon, их живой интерес ко множеству видов спорта, и беспрестанное стремление к совершенствованию влекут за собой потрясающий результат, и у нас есть шанс в этом убедиться.

Вся одежда Salomon для активного отдыха, в «Канте»

Новинки в «Канте»:

Также рекомендуем вам полезные статьи:

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

И да – у нас, по-прежнему действует «зимняя распродажа» со скидками до 70%.

Автор: Екатерина Ефимочкина


Открыть в приложении ★★★★★