Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Яркие детские BUFF® с любимыми героями Marvel и Disney

Яркие детские BUFF® с любимыми героями Marvel и Disney

Дети, в отличие от взрослых, постоянно находятся в активном движении. Если взрослый человек выходит из зоны климатического комфорта только во время тренировки или когда куда-то спешит, то ребенок просто живет в этом состоянии. Даже во время спокойной прогулки по парку, или по пути из школы домой, или даже пока вы идете с ним от дверей супермаркета до парковки, он постоянно убегает вперед, размахивает руками, подпрыгивает и делает множество других активных движений. Поэтому у родителей всегда вызывает беспокойство не простудится ли их малыш, если он вспотеет, а через открытый ворот куртки станет задувать холодный воздух.

Но обо всех этих беспокойствах можно забыть с появлением такого универсального девайса, как многофункциональная бандана – шарф-труба, который позволяет надежно закрыть шею, голову и лицо ребенка от холода, снега и ветра. А возможность выбрать яркие мультяшные диснеевские принты с любимыми героями вашего ребенка, избавит от необходимости следить за тем - не забыл ли он надеть его?

Банданы изготавливают из современных материалов, которые специально сделаны таким образом, чтобы быть и эластичными, и тепло удерживать, и цвет сохранять после многочисленных стирок. Использование таких материалов делает этот простой аксессуар невероятно технологичным и необычайно удобным.

Лидер по производству многофункциональных бандан – испанская компания BUFF®. Что не удивительно, ведь именно ее основатель каталонский байкер Хуан Рохас (Joan Rojas), и стал изобретателем бесшовного шарфа-тубуса, решив усовершенствовать военные платки шемаги, использовавшиеся байкерами 70-х для защиты от ветра. Рохас запустил свое изобретение в массовое производство под брендом BUFF®, взяв за основу названия сленговое сокращение от испанского слова bufanda – «шарф», со временем “бафф” стало именем нарицательным.

Почему банданы BUFF® такие классные?

  • В отличие от обычных шарфов, бандана плотно облегает, и не создает трения между тканью и кожей, поэтому не вызывает раздражения, поэтому ваш ребенок не будет пытаться содрать с себя раздражающую деталь одежды. Вспомните, как все мы в детстве не любили, когда родители пытались повязать нам на шею колючие шерстяные шарфы, пытаясь размотать их и снять при любой возможности.
  • Бандана не размотается, как это происходит с шарфами, поэтому исключено попадания холодного ветра внутрь.
  • Если на улице очень холодно, бандану BUFF можно натянуть на нос и рот в виде маски, что никак не помешает нормально дышать за счет воздухопроницаемости ткани.
  • Его можно использовать как балаклаву для защиты головы в зимних условиях. Он хорошо сидит под шлемом, не создавая неудобных швов и складок.

Бандана BUFF, изготовленная c использованием бесшовной технологии – это многофункциональный аксессуар, который отлично работает в любых погодных условиях. Его можно носить как со спортивной одеждой во время катания на лыжах, сноуборде, игры в хоккей и занимаясь прочими видами активности в холодную ветреную погоду, так и в качестве повседневного аксессуара в осенне-зимнее и весеннее время. Аксессуар помогает поддерживать необходимый комфорт независимо от того, светит ли на улице солнце, или дует сильный ветер, или просто холодно и знобко.

Помимо своей универсальности, банданы довольно хорошо контролируют температуру головы за счет того, что ткань впитывает и отводит излишнюю влагу, предотвращая охлаждение и, таким образом, снижая вероятность потери тепла телом.

Наиболее распространенная ткань в производстве бандан BUFF – это микрофибра из полиэстера, который известен своими превосходными качествами промокания влаги и быстрого высыхания. Micro – это особый вид полиэстера, с улучшенными техническими показателями, придающих ему мягкость и эластичность.

Для использования в холодное время года и зимой лучше всего выбрать Polar Buff® – комбинированную бандану из флиса и микрофибры, который обеспечивает наилучшую защиту от холода, снега и ветра.

Серия Buff® Polar Child

Polar Child – это яркие комбинированные банданы для детей в возрасте от 4 до 12 лет из теплого флиса Primaloft® Polar Fleece в комбинации с эластичной микрофиброй.

Primaloft® Polar Fleece – мягкая и легкая ткань от торговой марки Primaloft® –неструктурированный «валяный» полиэстер, при производстве которого используется специальные технологии плетения волокон и создания ворса, который составляет единое целое с основой. Поларфлис хорошо сохраняет тепло, почти не впитывает влагу, приятен на ощупь, не вызывает аллергии.

Серия Buff® Polar Junior

Buff® Polar Junior – это яркие комбинированные банданы для детей в возрасте от 4 до 9 лет из материалов Polartec Classic 100 и микрофибры.

Polartec Classic 100 – это теплосберегающий материал, имеющий полую структуру волокна, за счет чего в ней удерживаются молекулы воздуха, предотвращающие тепловые потери и сохраняющие тепло внутри. Эта технология изоляционных материалов обеспечивает высокое соотношение тепла относительно веса, оставаясь при этом устойчивой к погодным условиям, прочной и мягкой на ощупь. Мягкая двусторонняя поверхность придает флису универсальность для использования в любых изделиях, независимо от того, надеваются ли они непосредственно на кожу или поверх других тканей. Гидрофобные свойства дополнительно усиливают присущую ему способность отталкивать воду, сопротивляться насыщению влагой и быстро высыхать. Несмотря на плотность прилегания тубуса в области шеи и головы, но как бы активно не двигался ваш ребенок, они всегда будут оставаться сухими.

Как носить?

Благодаря своей многофункциональности банданы BUFF можно использовать по-разному.

Например, как подшлемник под велосипедный шлем, как шарф при катании на санках, как шапку для защиты от мороза или просто как маску. Им также может утереть пот с лица, протереть запотевшие очки. Девочки могут использовать как резинку для волос.

Существует как минимум 14 способов как повязывать BUFF во время занятий активным отдыхом на открытом воздухе, но возможно, ваш ребенок найдет для него свое собственное применение, о котором вы даже не задумывались.

Будьте готовы, что он в любой момент может выскочить из комнаты или из-за деревьев в лесу, изображая одного из героев в маске – человека-паука, супермена, капитана Марвела.

И заключительный аргумент в пользу баффа. Его легко постирать, можно делать это каждый вечер, и на утро он будет снова свежим. Это очень актуально, когда речь идет о детской одежде. Главные правила при стирке аксессуаров из флисового материала – не стирать при температуре выше 40 ° C, не использовать отбеливатели и аналогичные моющие средства, не сушить в сушилке и не гладить.

Вся «детская» коллекция BUFF на сайте «Канта»

Также рекомендуем вам полезные статьи:

У «Канта» теперь есть свой официальный Телеграм-канал и мы восстановили работу нашего Twitter. Подписывайтесь!

Автор: Ирина Морозова


Открыть в приложении ★★★★★