Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Спорт и высокая мода. Цена оправдывает качество? Обзор коллекции горнолыжной одежды EA7

Спорт и высокая мода. Цена оправдывает качество? Обзор коллекции горнолыжной одежды EA7

Giorgio Armani – компания, имя которой всегда на слуху. Люксовый бренд Giorgio Armani, принадлежащий его основателю и дизайнеру Джорджо Армани, заслужил широкое признание в индустрии моды. Giorgio Armani стал не только одним из самых уважаемых и известных брендов в индустрии моды и роскоши, но и одной из самых дорогих модных компаний в мире, стоимость которой превышает сейчас 3,3 миллиарда долларов.

Джорджо Армани основал свою компанию в 1975 году. В то время ему уже было за сорок, и он приобрел некоторый опыт в мире моды, успев поработать мерчендайзером, закупщиком одежды для магазина и наконец ассистентом дизайнера Нино Черутти. При поддержке партнера и друга Серджио Галеотти, который увидел в нем выдающиеся задатки и побудил к открытию собственной компании, Джорджо продал свой автомобиль и арендовал на эти деньги небольшой офис. Так началась история модного дома Armani.

Компания Giorgio Armani и сегодня продолжает занимать лидирующие позиции в сфере модных товаров класса «люкс».

Бренд Giorgio Armani охватывает множество направлений – начиная от высокой моды, заканчивая дизайнерскими решениями для интерьера. В ассортимент продукции Armani входят линии женской и мужской одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и косметики, мебели и товаров для дома.

История Armani имеет свои легендарные повороты, ведь именно благодаря революционным инновациям в моде бренд получил всемирную известность. К таким открытиям можно отнести известный "бесформенный пиджак", созданный в 1980 – е годы.

За все время работы владельцы компании с вниманием относятся к любым аспектам, важным в этой деятельности. Вот уже в течение 45 лет бренд предлагает публике большое разнообразие стилей, представляя, помимо основной линии Giorgio Armani, такие дополнительные линейки, как Giorgio Armani Prive, Emporio Armani, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa, и другие.

Среди них именно линейка EA7 от Emporio Armani задумана с целью обеспечить людей, имеющих прямое отношение к спорту, лучшими технологичными моделями для достижения высоких результатов и получения удовольствия от активных занятий.

Линия спортивной одежды была запущена еще в 2004 году. С тех пор одежда, которая делается под маркой EA7 получила широкую известность, как среди профессионалов, так и среди любителей. Постоянная работа над усовершенствованием моделей позволяла из года в год представлять коллекцию горнолыжной одежды, которая выделяется сочетанием высоких технологий, функциональности и дизайна, который так или иначе имеет отношение к высокой моде. Создатели одежды EA7 добились невероятно гармоничного сочетания, в котором на равных функционируют все учтенные аспекты: технологичность не уступает дизайну, одежда продумана для максимально комфортного катания, а стиль изыскан и, конечно, узнаваем. Компания неоднократно выступала создателем и поставщиком одежды для видных спортивных команд (в том числе олимпийская горнолыжная сборная Италии), горнолыжных курортов, а также для инструкторов и спасателей.

EA7 Emporio Armani — главный спонсор чемпионата мира по горнолыжному спорту 2021 в Кортина- д’Ампеццо, который состоится в этом году в самом сердце Доломитовых Альп, с 7 по 21 февраля.

Это важнейшее сотрудничество еще раз подчеркивает прочную связь Джорджо Армани с миром спорта и разными спортивными дисциплинами, среди которых профессиональный и любительский лыжный спорт.

«EA7 Emporio Armani — синоним технических инноваций и стиля, двух важнейших элементов длявсех, кто любит и практикует спорт. Кортина-д’Ампеццо — одно из лучших мест в мире для проведения горнолыжных соревнований.

Своим присутствием на этом значимом мероприятии мы желаем не только подчеркнуть дух бренда, опирающийся на такие ценности, как страсть и спортивная честность, но и выразитьнаше доверие в это сложное время», — заявил Джорджо Армани во время работы с оргкомитетом чемпионата мира по горным лыжам в Италии.

Новая коллекция EA7 представлена в сети магазинов «Кант». К особенностям можно, как и всегда, отнести качество и технологичность материалов, из которых изготовлена одежда, эргономичность формы, продуманный дизайн, и стиль, отвечающий уровню бренда.

Главные технологии, использованные в моделях коллекции этого года, – мембранная ткань TEXTUM7, легкие современные утеплители THERMORE и ARDOR7.

  • Беспоровая мембрана TEXTUM7 разработана специально для EA7. Она идеально сочетается с эластичными тканями и очень хорошо дышит.
  • Утеплитель THERMORE встречается в большинстве моделей EA7 этого года. Синтетический утеплитель, который отлично сохраняет тепло, ультракомпактный, экологичный.
  • ARDOR7 – синтетический утеплитель, созданный специально для EA7. Компактный и очень теплый, является аналогом пуха. Материал также экологичен.
  • GRAPHENE – это волокно, которое накапливает энергию, взятую от человеческого тела, и медленно возвращает ее назад в виде тепла. Передовая технология, обеспечивающая дополнительное согревание, используется в новых моделях EA7.

Модель Emporio Armani 11 является наиболее запоминающейся в этом сезоне. Классический камуфляж, обработанный стилистически, смотрится удачно и привлекает внимание. Приглушенный тон, выбранный для оформления этого хаотичного узора, придает изысканность, которая сглаживает изначальный смысл данной расцветки. В этом сезоне камуфляж встречается и в моделях других элитных фирм, к примеру, в коллекции легендарного бренда Toni Sailer.

Мужская куртка Emporio Armani 11 и аналогичная женская модель Emporio Armani 10 продуманы также и технологически. Мембрана TEXTRUM7 обеспечивает влагозащиту и отвод излишнего пота от тела , утеплитель THERMORE прекрасно согревает. Используется технология GRAPHINE для дополнительного утепления. Абсолютно все швы проклеены, манжеты хорошо прилегают, капюшон регулируется, а ворот дополнен мягким флисом для наибольшего комфорта и тепла.

Брюки Emporio Armani 5 идеально подойдут для создания единого образа. Та же камуфлированная ткань и высокие технологии. Специальное водоупорное покрытие и утеплитель THERMORE обеспечат должный комфорт, технология GREPHENE также используется. Дополнения для максимальной функциональности: регулируемая талия, низ штанин выполнен из более прочной ткани, молнии внизу – для большего удобства при надевании ботинок.

К женской модели Emporio Armani 10 подойдут классические брюки Emporio Armani 2, представленные в этом году в двух цветах – черном и ярко-розовом. Базовая модель, подходящая для любой куртки из нынешней коллекции. Мембрана TEXTUM7, утеплитель THERMORE и волокно GRAPHENE. Съемные подтяжки обеспечивают дополнительное удобство, регулируемая талия позволяет усилить средний слой для максимального утепления, низ штанин выполнен из более прочного материала для предотвращения порезов на ткани. Два удобных кармана на молнии и металлический логотип EA7 в нижней части штанины.

Другие мужские модели, также привлекающие внимание, – это куртки Emporio Armani 5, Emporio Armani 7, Emporio Armani 8.

Как мы можем видеть, в этом году коллекция EA7 изобилует разнообразными моделями, подразумевающими создание различных образов – от неформального и современного, если выбор пал на EA 11, до классического – с EА 7. Модели же под номерами 5 и 8 – наиболее минималистичны и вместе с тем изысканны благодаря уникальному решению в дизайне.

Технологически все три модели – 5, 7 и 8, – представляют собой ту самую, лучшую комбинацию, которую выбрали EA7 в этом году. Мембранная ткань TEXTUM7, утеплитель THERMORE и удивляющий своими возможностями GRAPHENE. У всех моделей - полностью проклеенные швы.

Модель Emporio Armani 5 выделяется дизайном, который отсылает нас к классике бренда. Интересный приглушенный оттенок синего цвета сочетается с обширной черной вставкой и контрастными тонкими белыми линиями – изысканным штрихом для того, чтобы подчеркнуть все детали этой необычной модели. Мастерство дизайнеров часто выражается в способности сделать уникальный продукт без использования таких очевидных приемов, как обращение к кричащим цветам или вычурным деталям. EA7 следуют именно этому принципу.

Излюбленное классическое сочетание красного, черного и белого цветов можно увидеть в дизайне куртки Emporio Armani 7. Беспроигрышный вариант для спортсменов любого уровня. Максимальная функциональность в сочетании с приятным внешним видом. Мягкий флис дополняет воротник, множество карманов для личных вещей, салфетка для очищения маски.

Агрессивный и строгий дизайн модели Emporio Armani 8 выделяется благодаря сочетанию черного и желтого цветов, стильно представленном в виде использования тонких вставок на темном фоне. Природное сочетание черного и желтого воспринимается нашим сознанием глубоко. Оно служит своеобразным предупреждением об опасности. Тонкие желтые V-образные вставки расположены на передней части куртки вверху и на задней части – внизу. Геометрия и четкость отлично гармонируют с цветовым решением. Полосы желтого цвета добавлены также на воротнике. Непревзойденные технологии и множество деталей для дополнительного удобства.

В качестве среднего слоя идеально подойдет толстовка Emporio Armani T-Top 2. Это флисовая толстовка в классическом дизайне бренда. Благодаря используемой ткани обеспечивается хорошая теплоизоляция и воздухопроницаемость. Быстро сохнет, мягкая на ощупь, эргономичный крой обеспечивает движениям свободу. Фирменный логотип дополняет дизайн удачным образом.

Брюки Emporio Armani 2 прекрасно подойдут к любой из представленных мужских моделей. Съемные подтяжки являются удачным дополнением для удобства во время катания, регулируемая талия исключает проблемы в случае необходимости дополнительного утепляющего слоя, нижняя часть штанин выполнена из упрочненного материала во избежание порезов.

К базовым мужским моделям также стоит отнести беспроигрышную и классическую модель Emporio Armani 1.

Женские модели в этом году также представлены в разнообразии. Помимо указанной выше Emporio Armani 10, внимания заслуживают куртки Emporio Armani 4, Emporio Armani 7, Emporio Armani 9.

В модели EA 4 использована яркая розовая ткань и вставки из ткани черного цвета. Контраст обеспечивает определенное настроение, в котором выполнено изделие. Фасон невероятно удачен, как и цветовое решение. Комбинируя данную модель с брюками EA 2, можно как усилить контраст, так и добиться максимальной яркости, остановив выбор на брюках того же ярко-розового цвета. Оттенок изыскан, несмотря на яркость. Уже известные нам технологии обеспечат комфортное катание на 100%. Логотип EA7, изображенный на рукаве, является органичным дополнением.

Белая куртка Emporio Armani 7 классическая как благодаря цвету, так и благодаря дизайну. Ее смело могут надеть в том числе и любителям моды 2000-х. Белоснежная курка, на которой выделяются дополненные черной блестящей тесьмой молнии. Пояс с фирменной пряжкой окончательно стилизует куртку, поддерживая полюбившуюся многим модную тенденцию. Одна из моделей, для утепления которой использован утеплитель ARDOR7. Беспроигрышный вариант как на склоне, так и в повседневной жизни.

Молодежный и менее формальный дизайн куртки EA 9 – находка среди женских моделей этой зимы. Пестрая, но при этом не вычурная расцветка прекрасно сочетается с белыми однотонными вставками на рукавах, а логотип EA7 – как всегда уместное дополнение к дизайну.

Флисовая толстовка EA T-Top 3 стилистически перекликается как с курткой EA 4, так и с EA 9. Она создана для использования в качестве второго слоя: теплая, быстросохнущая, эргономично скроенная.

Более строгий вариант, подходящий для утепления, – это толстовка EA T-Top 2. Черная флисовая толстовка с интересной рельефной вставкой на передней части. Обладает аналогичными технологиями, идеально подойдет для катания.

Все элементы одежды, необходимые для горнолыжного спорта, EA7 представляют в этой коллекции, исходя из двух основных составляющих своего опыта: преданность высокой моде и отменному качеству. Всегда интересно изучать, как фирмы, подобные Giorgio Armani, находят способы выражения в линейках спортивной одежды. Умение добиться необычного сочетания высокой моды и спортивной функциональности кажется сложной задачей. Однако мы видим, с каким успехом Giorgio Armani справляются с ней.

Автор: Екатерина Ефимочкина


Открыть в приложении ★★★★★