Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

В жизни каждого начинающего сноубордиста наступает тот замечательный момент, когда он принимает решение купить свою первую доску. К сожалению, реальность современного рынка, а также нестабильность курсов валют очень часто ограничивают это желание: ведь покупать нужно чаще всего не только доску, а весь комплект в целом, а это сейчас требует достаточно серьёзного бюджета.

Конечно, можно пойти в ближайший спортивный магазин и купить что-то очень бюджетное от неизвестного производителя. Для первого сноуборда много ли надо?

Но на самом деле это не очень правильное решение.

Неудобный, неподходящий, плохо управляемый снаряд может испортить всё первое удовольствие от катания и даже навсегда отбить охоту продолжать совершенствовать свои навыки в сноубординге.

Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

Готовы сразу приступить к выбору? Тогда вот все варианты сноубордов, не дороже 30 000 р. в магазинах «Канта».

Копить деньги на дорогой сноуборд? Хорошее решение, но поверьте, в супердорогом сноуборде для начинающего райдера нет никакой необходимости. Более того, если вы только начинаете кататься, то вряд ли сможете оценить все те «фишки» и технологии, которые заложил производитель в конструкцию борда и которые повысили его цену.

Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

Что же делать в такой ситуации?

На самом деле если повнимательнее поискать, то можно найти достаточно бюджетный сноуборд, который при этом будет отличным снарядом. Купив его, вы сможете комфортно рассекать по снежным склонам и уверенно прогрессировать в катании. Кроме того, не всегда нужно стремиться к доске нового сезона. Чаще всего есть возможность взять модель прошлого, но со значительной скидкой, что в случае новичка будет более оправданным вариантом, ведь доски этого сегмента не требуют дорогих материалов и новейших технологий, а значит и сезонность не играет большой роли.

Мы с трудом можем вам посоветовать в какой именно последовательности покупать сноубордическую защиту, маску и шлем, но то, что они у вас должны быть обязательно – это факт!

Наши советы по поводу правильного выбора защиты.

Давайте посмотрим, что можно подобрать из коллекций топовых производителей в магазине «Кант» в бюджете до 30 000 рублей.

Возможно ли купить хорошую доску за такую цену, да еще и значимого мирового бренда? Мы уверены, что да!

Начнем с коллекции Nidecker – швейцарской компании с высокотехнологичной производственной и продвинутой научной базой. Их сноуборды отличаются технологичностью, качеством и долговечностью, причём, как в дорогом, так и в бюджетном сегменте.

Кстати, у нас есть подробная статья про всю коллекцию досок Nidecker. Читайте!

Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

Nidecker Play

До 30.000? Мы сразу понизили планку вдвое, а ведь доска-то более чем достойная, так что, как видите, всё возможно, да ещё и экономит вам более чем значительную сумму в бюджете! Но, вернёмся к сноуборду.

Play – это доска, созданная для новичков. Мягкая и податливая, она простит начинающему сноубордисту первые неловкие движения (не все, но какие-то точно, а это уменьшит вероятность падения даже в некоторых случаях, что несомненно будет плюсом), а направленная геометрия и классический прогиб сделают процесс обучения более стабильным и надёжным.

Вам не нужно заострять внимание на материалах и технических характеристиках: жёсткости и геометрии будет вполне достаточно, но, поверьте, всё в ней сделано таким образом, чтобы доставлять вам как можно меньше проблем. А цена? Она затмевает все остальные плюсы!

Кстати!

Прямо сейчас в ассортименте «Канта» 216 моделей сноубордов.

Мы понимаем, что из такого количества выбрать крайне трудно именно то, что вам необходимо, поэтому, написали специальную статью про базовые понятия при выборе сноубордического снаряжения - – «Как выбрать сноуборд?». Читайте!

Nidecker Play Black Lime

Еще один Play? Всё верно, но он отличается от предыдущего. И отличается одним из основных параметров – прогибом. В случае этой доски прогиб не кэмбер как у предыдущей, а флэт (т.е. она полностью плоская между креплениями) и имеет два рокера (обратных прогиба) на носу и хвосте. И этот вариант даст вам лёгкость при перекантовке, комфортное обучение катанию и прогресс, но при этом позволит быстрее сделать первые шаги за пределы трассы (заехать далеко у вас вряд ли получится, но попробовать точно можно будет). А значит, что доска чуть более универсальна, и это несомненный плюс.

Nidecker Venus

Venus не самая простая доска в коллекции Nidecker, но она подойдёт тем девушкам, которые хотят получить снаряд на несколько сезонов. У доски средняя жёсткость, стабильный прогиб CamRock из комбинации кэмбера и рокера, геометрия Directional Twin (а значит максимальная универсальность: можно и в снегу прокатиться, и заехать в парк, и вернуться на трассу) и спокойный, но приятный дизайн. Как и цена, которая для доски уже повыше уровнем, остаётся более чем привлекательной.

Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

К доске вам точно понадобятся крепления. Мы отсортировали их по стоимости, так что вы без труда подберете бюджетный вариант.

Nidecker Ora

Но вернёмся к начинающим, мы же договорились разобрать доски именно для них. И женская Ora отлично вписывается в эту концепцию, ведь несмотря на то, что у неё такой же прогиб, как у предшественницы, более комфортная жёсткость делает модель идеальным выбором для новичков. И если вы считаете, что вместе с жёсткостью доска потеряла в каких-то важных характеристиках, спешим вас успокоить – это не так! Деревянный усиленный сердечник в оплётке из стекловолокна, надёжный скользяк, форма носа и хвоста All Around – на месте всё, чтобы ваше катание было максимально уверенным и стабильным.

Зимой холодно – и это факт. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно во время катания нужна теплая и удобная одежда и аксессуары. И это – тоже факт. Также фактом является то, что в «Канте» есть большой выбор такой специализированной одежды и аксессуаров:

Вся одежда для сноубординга.

+ полезные статьи из которых можно узнать – как правильно выбрать одежду или аксессуары для катания:

Salomon Lotus LTD

Переходим к женским моделям. И да, мы все далеки от заявленной планки в 30 000 рублей, что не может не радовать. Lotus LTD – ещё один универсальный вариант, созданный для девушек, которые не хотят ограничивать себя никакими рамками. Трассовое катание, немного фрирайд, немного фристайл – эта доска поможет вам разобраться с тем, куда стремиться в своем катании, и в этом качестве она очень хороша. Лёгкая, мягкая и комфортная, она оснащена прощающим прогибом Flat Out, который снизит риск поймать кант, а также традиционным радиусом бокового выреза, неприхотливым скользяком и классическим для досок от Salomon сердечником. И всего этого будет более чем достаточно для вашего катания как по трассам, так и за их пределами.

Salomon Wonder

Wonder от Salomon вообще нарушает все наши представления: мало того, что доска вписывается в требуемый бюджет, так она при этом ещё и текущего сезона! Так что ваше убеждение в том, что современный новый сноуборд всегда дорогой, уже должно было пошатнуться. Но вернёмся к доске. Она не так проста, как предыдущий вариант, но вместе с тем подойдёт если не совсем начинающим, то продолжающим уж точно, став моделью, которой хватит как минимум на пару-тройку сезонов очень активного и интересного катания. Гибридный прогиб Rock Out Camber, геометрия Directional Twin, умеренная жёсткость – эта доска будет хороша и на трассах, и за их пределами!

И, наконец, ботинки. Очень рекомендуем вам уделить значительное время на их выбор, ведь нет ничего более важного в вашем будущем комплекте. В нашей подборке есть и недорогие варианты, часть из которых вам точно подойдет.

Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

Salomon Pulse Ltd

Сноуборд Pulse обладает комфортной невысокой жесткостью и разработан для начинающих райдеров. Он имеет гибридный прогиб Flat Out Camber и канты Bite Free для легкого и веселого прогресса. Деревянный сердечник Aspen Core с универсальной формой directional-twin обеспечивает доске разнообразное и стабильное поведение. Оптимально для тех, кто хочет не просто научиться кататься, но и попробовать себя в парке. Форма Directional Twin удобна как для all-mountain катания, так и для фристайла. Гибридный прогиб Flat Out Camber имеет плоский профиль в области носка, хвоста и между креплениями, а также, зоны классического прогиба под креплениями для стабильности и отдачи, когда вам это нужно. Технология Bite Free Edges обеспечивает комфортное катание и снижает вероятность «поймать кант».

Кстати, доска имеет лимитированный дизайн. Напомним, что сейчас мы говорим о моделях «< 30 000 р.»!

Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

Joint Charger

Прошедший по самой границе нашего ценового диапазона Joint Charger сочетает в себе максимальные технологии, максимальную скорость, стабильность, отзывчивость, прочность и мощность. Всё то, без чего не обойтись продвинутым райдерам в парке. Прогиб Crisp Camber в сочетании с лучшими технологиями откроет дополнительные возможности для осваивания новых трюков и покорения даже самых больших трамплинов. Ready, set, go!

Что помогает Cahrger при невысокой цене показывать такие возможности?

  • Сверхлёгкая древесина для уменьшения веса сноуборда. Сложная технология поэтапной сушки древесной породы даёт снижение веса без потери в прочности.
  • Особая запатентованная технология сплетения стекловолокна.
  • Органический сердечник из ультрапрочных пород древесины. Никакой пластмассы в сердечнике. Только молодое дерево может обеспечить нужную гибкость и прочность доски.
  • Две продольные полоски из бамбука для сверхпрочности. Бамбук — крепкий и эластичный материал. Чтобы сломать его, вам нужно будет очень постараться.
  • Скрещенные полоски из карбона для защиты ноуза и тейла — наиболее подвижных и гнущихся частей сноуборда. Несравненная прочность без потери в гибкости, отзывчивости и управляемости.
  • Ударопрочная крышка. Используется специальное покрытие, которые защищает сноуборд от сколов и царапин.
  • Двойной слой защитного лака с ультрафиолетовым фильтром. Сноуборды Joint покрыты двойным слоем УФ-лака, который защищает цвета на крышках от выгорания на солнце.
  • Врезной скользяк собирается с помощью специальных «врезных» форм и трафаретов. Затем все детали запечатываются и покрываются дополнительным защитным слоем. С использованием этой технологии поэтапной вырезки и сборки все элементы дизайна получаются невероятно чёткими, яркими и контрастными. Будьте уверены, ваш скользяк запомнят все!
  • Запечённый скользяк. Уникальная технология запекания скользящей поверхности под определённой температурой. Обеспечивает непревзойдённую прочность и максимальную скорость. Это лучший скользяк из существующих в мире. Он намного прочнее и долговечнее других видов скользящих поверхностей.
  • Скошенный сайдволл: уникальная ручная обработка, обрезка угла под 45° и поэтапная установка творят чудеса! Ваш сноуборд максимально защищён при боковых ударах — никакого расслоения, трещин и сколов на крышке.
  • Дополнительные закладные отверстия – шесть вместо стандартных пяти. Это позволит вам подобрать максимально удобное расположение креплений, которое подойдёт именно вам.
  • Сайдволл из Полиуретана. Полиуретановый сайдволл более мягкий и пластичный, он позволяет значительно снизить вибрацию от неровностей рельефа, что обеспечит вам комфортно развивать сверхзвуковые скорости.

Joint Estetica

Joint Estetica - топовый сноуборд для продвинутых девчонок, которые уже уверенно катаются на сноуборде и не отстают от парней! Легкий, маневренный, быстрый, прощающий ошибки и максимально универсальный, да ещё и с матово-глянцевым топом.

Cверхлёгкая древесина для уменьшения веса сноуборда. Сложная технология поэтапной сушки древесной породы даёт снижение веса без потери в прочности. Легче, прочнее, быстрее — всё, как мы любим.

  • Tri-Axial Fiberglass - особая запатентованная технология сплетения стекловолокна повышает прочность сноуборда и делает его невосприимчивым даже к самым серьёзным ударам, прогибам и приземлениям.
  • Органический сердечник из ультрапрочных пород древесины. Никакой пластмассы в наших сердечниках. Только молодое дерево может обеспечить нужную гибкость и прочность доски.
  • Скрещенные полоски из карбона для защиты ноуза и тейла — наиболее подвижных и гнущихся частей сноуборда. Несравненная прочность без потери в гибкости, отзывчивости и управляемости.
  • Ударопрочная крышка. Нам очень нравятся дизайны наших досок, поэтому мы используем специальные покрытия, которые защищают сноуборд от сколов и царапин.
  • Комбинация матовых и глянцевых элементов делает дизайн уникальным и запоминающимся, приятным глазу и наощупь.
  • Запечённый скользяк. Уникальная технология запекания скользящей поверхности под определённой температурой. Обеспечивает непревзойдённую прочность и максимальную скорость. Это лучший скользяк из существующих в мире. Он намного прочнее и долговечнее других видов скользящих поверхностей.
  • Скошенный сайдволл: уникальная ручная обработка, обрезка угла под 45° и поэтапная установка творят чудеса! Ваш сноуборд максимально защищён при боковых ударах – никакого расслоения, трещин и сколов на крышке. Мы обещаем!
  • Дополнительные закладные отверстия – шесть вместо стандартных пяти. Это позволит вам подобрать максимально удобное расположение креплений, которое подойдёт именно вам.
  • Защитный лак с ультрафиолетовым фильтром. Сноуборды Joint покрыты слоем УФ-лака, который защищает цвета на крышках от выгорания на солнце. Ваш сноуборд останется ярким, блестящим и красочным. Надолго.
  • Сайдволл из ударопрочного и долговечного ABS пластика. Мы используем на нашем производстве особую формулу состава для изготовления этого пластика. Этот сайдвол повышает прочность и манёвренность, а также увеличивает показатели торсионной устойчивости сноуборда.
Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

Как видите, мы решили задачу с перевыполнением: в обзор попали модели досок стоимостью до 30 000 р. не только начинающего уровня, а и очень даже продвинутого.

Вместе с тем, если вы можете рассмотреть и другие варианты, их точно хватает.

Надеемся, что мы убедили вас в том, что сноубординг не такой уж дорогостоящий вид активности (а с таким бюджетом на доски, даже добрав остальные компоненты – ботинки и крепления – мы всё ещё будем далеко от стоимости среднего велосипеда), так что, если вас останавливала цена, поверьте, можно найти варианты из проверенных и популярных производителей на любой бюджет. Всем правильного выбора и хорошей зимы!

Выбираем первый сноуборд. Доски от топовых производителей не дороже 30 000 р. Возможно ли это?

Мы очень рекомендуем покупать все сноубордическое снаряжение, одежду и обувь в магазинах «Кант» после личного визита и консультаций с нашими профессиональными продавцами. Однако, если вы уверены, что модель на 100% подойдет вам, то тогда наш Интернет-магазин – к вашим услугам.

При покупке через Интернет у нас возможны различные системы оплаты:

  • наличными курьеру
  • банковским переводом
  • по карте
  • с помощью рассрочки
  • с помощью подарочного сертификата

Все подробности по разным формам оплаты.

Если у вас совсем нет времени на визиты в offline-магазины, то мы можем доставить вам купленную одежду прямо в руки: курьером или транспортной компанией. Мы также организуем доставку юридическим лицам.

Все подробности о доставке купленных товаров

У нас также есть самовывоз из ближайшего к вам магазина, если вам так удобнее.

Еще новости «Канта»:

Также рекомендуем вам полезные статьи:

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

Автор: Ольга Румянцева


Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★