Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сандалии LIZARD. Самое важное в путешествии – это ваши ноги

Сандалии LIZARD. Самое важное в путешествии – это ваши ноги

История компании LIZARD берет начало в Доломитовых Альпах (Северная Италия) - прекрасном и живописном месте, где проложено большое количество интересных туристических маршрутов, где сочетание гор, озер, долин создает возможность для самых разнообразных путешествий.

Ну, а там, где путешествия – там всегда есть необходимость в легкой, удобной и красивой обуви.

Компания LIZARD основана в 1992 году Лукой Педротти, но корни ее уходят гораздо глубже. Производство обуви - вековое ремесленное наследие всей семьи Педротти, которое передавалось из поколения в поколение. Все это время страсть к пошиву удобной и практичной обуви помогает им постоянно обновляться, не стоять на месте, создавать продукты, которые отличаются от любых других на рынке.

Несмотря на «итальянское» происхождение, бренд имеет английское название, которое дословно переводится как «ящерица», что исключительно точно отражает то, какого рода продукцию выпускает компания. Сандалии LIZARD позволяют быть столь же ловкими, быстрыми, цепкими на любой поверхности и любом ландшафте, даже самом сложном.

Облегченный дизайн, потрясающее сцепление с поверхностью, даже очень скользкой, максимальный комфорт и, что критически важно, сохранение естественных ощущений при ходьбе – ключевые принципы компании при создании обуви для любых целей. Будь то прогулка на открытом воздухе, туристический поход, простой выход в город, или даже морское путешествие. LIZARD заботится о каждой детали в каждой модели обуви и постоянно исследует самые прочные, стойкие, инновационные материалы и технологии.

Продукты LIZARD создают люди, влюбленные в активный отдых, их опыт исчисляется многими километрами маршрутов – они делают ту обувь, которой доверили бы свои стопы. В мире, где стандартизация и глобализация стирает отличительные черты всякого предмета, LIZARD удается сохранить уникальность каждого продукта.

Функциональность и универсальность сандалий LIZARD обеспечивают две ключевые технологии.

Power Grip – система круговой (360) поддержки, благодаря которой можно легко и безопасно путешествовать по любой местности. Ремешки в области лодыжки надежно фиксируют ногу, а нескользящие стельки удерживают стопы на месте. Суперпрочные подошвы прекрасно держат сцепление с любой поверхностью.

Адаптация под стопу – сандалии LIZARD адаптируются к ноге, позволяя двигаться без каких-либо ограничений. Естественную ходьбу обеспечивают широкая колодка, анатомически верное положение стопы и гибкая подошва.

В основе новой коллекции сандалий LIZARD лежит подошва серии Freedom. Freedom поддерживает пятку и свод стопы, защищает пальцы, а валик под ними удерживает стопу в правильном положении и препятствует скольжению стопы во время ходьбы по влажным поверхностям.

Подошва сандалий изготавливается по технологиям компании Vibram – из очень прочной резины, которая обладает отличным сцеплением с поверхностью, обеспечивает максимальную поддержку и максимальное сопротивление механическому истиранию, а специальное крепление ремешков создает амортизацию при ходьбе.

Кроме этого, Freedom использует технологию покрытия Polygiene. Polygiene предотвращает рост бактерий с помощью хлорида серебра –естественного ингибитора роста бактерий, который содержится в почве и воде. Следовательно – плохому запаху и грибкам в сандалиях не будет места.

Для любителей активного отдыха подойдет модель Super Hike – бестселлер среди сандалий LIZARD. Они надежно защищают, фиксируют и поддерживают стопу, отлично держат сцепление с поверхностью. Кроме того, они адаптированы и для передвижения по камням. Сандалии Super Hike подойдут как для прогулки в городе, так и для несложного похода.

Инновационная стелька сандалий Creek IV, сделанная из синтетической кожи Happy cow, позволяет использовать их как для активного отдыха, так и для водных видов спорта, ведь они совершенно не боятся воды. Прозрачный брод тихой реки на вашем пути – не помеха. Поход или отдых на пляже – Creek IV легко справится.

SH woman – идеальный сандалии для любительниц активного отдыха. Легкие, удобные, прочные, универсальные и с исключительным сцеплением. Подходящий выбор для прогулок на природе или как сменная обувь в туристическом лагере.

Сандалии LIZARD позволяют с комфортом исследовать окружающий мир. Надежно поддерживают и защищают стопу, а следовательно – и ваши впечатления от путешествий. Естественное ощущение при ходьбе не будет отвлекать от окружающих красот, будь то незнакомый город, лесная тропа или пляж. Отличная износостойкость и прочность позволят надолго забыть о хлопотах выбора новой пары сандалий на лето.

Автор: Екатерина Ефимочкина


Открыть в приложении ★★★★★