Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

CARVE. Стильные солнцезащитные очки от австралийских сёрферов

CARVE. Стильные солнцезащитные очки от австралийских сёрферов

Солнцезащитные очки – это та вещь, которую летом мы используем чуть ли не чаще всего. Они и глаза защищают от солнечного света и становятся важным дополнением к стильному образу.

Мы используем очки во время занятий активными видами спорта: в горах, во время туристических походов, во время катания на велосипеде или supboard-e, занятий виндсерфингом, кайтингом.

Австралия, как известно - страна с самым активным и опасным солнцем. Поэтому о правильной защите от солнца для глаз австралийские производители снаряжения для занятий спортом знают всё.

Carve - достаточно молодой австралийский бренд. За двадцать лет существования он завоевал заслуженную популярность в Австралии и США, и вот теперь эти очки пришли и в Россию.

Что отличает модели Carve? Чем они так хороши? Что выделяет модели австралийского бренда от большого количества конкурентов?

Первое, что бросается в глаза - высококачественные материалы, модные оправы и цвета линз и при этом доступная цена.

Второе - высокотехнологичные линзы, благодаря которым глаза получат стопроцентную защиту от вредного излучения, а изображение очень чёткое.

И третье – то, что особо нравится именно поклонникам активных видов спорта: прочность очков, в них можно смело заниматься активными видами спорта, не боясь поломок, а также то, что в части коллекции очков используются особо легкие материалы, которые позволяют очкам не тонуть, если вы их случайно потеряете во время занятий кайтингом, серфингом или другими водными видами спорта.

Технологии CARVE

Защита от ультрафиолета

Все линзы всех очков Carve делаются со 100% защитой от UVB и UVA лучей.

Оптические свойства линз

Все линзы очков Сarve - высокого оптического качества и прозрачности, они формируют очень четкое изображение.

Поляризационные линзы устраняют слепящие блики и увеличивают контрастность в случае плохой погоды и сниженной видимости.

В некоторых моделях для повышения поляризационных качеств линз на них делается напыление Iridium – оксида металла, который имеет определенный цвет и отражающие свойства.

Очки с напылением Iridium следует использовать в местах, где очень яркое солнце, например, при занятиях водными видами спорта или при нахождении высоко в горах. В очках с таким напылением не следует управлять транспортом, а также стоит воздержаться от использования таких очков при слабом либо искусственном освещении.

Солнцезащитные очки с линзами имеющими Iridium напыление смотрятся очень эффектно и могут иметь разные цвета «зеркала».

Степень затемнения линз

Большинство моделей солнцезащитных очков CARVE, рекомендованных для занятий видом спорта, оснащены линзами с категорией защиты S3.

Это наиболее универсальная степень защиты, достаточная для того, чтобы глазам было комфортно даже при очень ярком и агрессивном солнце. В то же время, в таких очках можно водить автомобиль.

Прочная конструкция очков

И линзы, и оправа очков CARVE изготовлены из очень прочного поликарбоната, способного выдержать серьезные механические нагрузки. В конструкции используются стальные шарниры, что в сочетании с прочной оправой, гарантирует очкам долгую службу, даже при очень интенсивном употреблении.

Удобный чехол

В комплекте с каждыми очками идет тканевый чехол из микрофибры, который можно использовать для очистки линз от следов капель воды, соли и отпечатков пальцев.

«Непотопляемые» солнцезащитные очки Carve

Одна из «фишек» Carve – коллекция специальных, нетонущих моделей.

Очень обидно, когда во время занятий активными видами спорта на воде, очки слетают с нас и тонут. Найти их потом практически невозможно – море, озеро, океан – бескрайни, а ориентиров нет. Чаще всего наш любимый аксессуар «камнем» идет на дно и вернуть его – дело исключительно случая…

Именно поэтому Carve разработали специальную линейку «непотопляемых» очков – для тех, кто активно двигается на воде и не хочет остаться без любимого аксессуара.

В чём секрет плавучести этих моделей очков?

Оправы очков CARVE изготовлены из специально разработанного «плавучего» поликарбоната. Он очень-очень лёгкий (и в тоже время - очень прочный), что позволяет очкам удерживаться на поверхности воды после падения с вашего лица.

Рекомендуемые, «непотопляемые» модели в ассортименте «Канта»:

Carve Volley

Стильные городские очки для мужчин, предпочитающих активный образ жизни. Можно выбрать из трёх различных вариантов расцветок линз: классические серые, яркие оранжевые или светло-голубые. Во всех вариантах линзы имеют зеркальное напыление и фактор защиты S3. Черная оправа из прочного сверхлёгкого поликарбоната с прямоугольным дизайном прослужит долго и не даст очкам утонуть.

Carve Moray

Спортивная модель, которая понравится и женщинам, и мужчинам. Благодаря анатомической полукруглой форме оправы с широкими дужками, очки плотно прилегают к лицу, так, что глаза надёжно защищены не только от прямых, но и от боковых солнечных лучей, что особенно важно при их использовании на воде или на снегу. Благодаря такой форме у очков гораздо меньше шансов случайно соскользнуть с лица.

Как и во всех спортивных очках Carve линзы этих очков имеют фактор защиты S3.

Carve Bohemia

Ещё один стильный городской вариант для мужчин и женщин с классической полукруглой оправой чёрного цвета и двумя вариантами линз: серыми и голубыми. Благодаря прочному пластику и металу, вы можете в них заниматься активными видами спорта, не боясь, что очки сломаются.

Эти очки очень удобные и лёгкие. Не удивительно, если вы забудете про то, что они у вас на лице. Лишь надёжно защищённые от яркого солнца глаза напомнят вам об этом.

Солцезащитные очки для активных видов спорта

Кроме «водоплавающих» очков у Carve много спортивных и городских солнцезащитных очков, которые также отличаются стильным дизайном и теми же высокими технологиями.

Carve Vendetta

Универсальные классические очки, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам.

Большой выбор вариантов расцветки линз и оправ позволит каждому найти себе модель по душе. Прочная оправа и стальные шарниры не сломаются даже при активных занятиях спортом.

Carve Goblin

Мужские прямоугольные очки на любой вкус. Оранжевые, голубые, серые, коричневые линзы - в любом случае, все они надёжно защитят от солнечных лучей, устранят блики и сделают изображение более чётким. Модель для использования поклонниками модных, спортивных аксессуаров обоего пола.

Carve Bondi

Модель выделяется дизайном, но при этом сохраняет все главные свойства очков Carve, включая прочность.

Если вы любите необычную форму оправы, но ради нее не готовы поступиться качеством - эти очки наверняка вам понравятся.

Carve Icon

Ещё одни стильные очки с классическим дизайном, которые подойдут как для города, так и для занятий спортом.

Carve Santorin

Модель специально для тех девушек, которые даже в вещах для занятий спортом ценят стиль. Прочность, надёжность и высококачественные линзы - всё, что надо для хороших очков. Как говорится - не стилем единым!

Городские солнцезащитные очки Carve

Отдельно в модельном ряду представлена линейка очков, которые позиционируются как «городские модели». Изделия Carve, которые отличаются не только особым «городским» дизайном, но и сохраняют черты, присущие спортивным очкам: прочные оправы и высокотехнологичные линзы.

Детские солнцезащитные очки Carve

В модельном ряду аксессуаров для качественной защиты глаз компания Carve не обошла вниманием и юных любителей путешествий и активного отдыха, сохранив для них все качества взрослых очков - стиль, прочность, высокотехнологичные линзы.

Все детские модели очков рекомендованы для активных занятий спортом. В городе, в горах, на воде - ребёнок может их использовать в любых условиях, не боясь случайно сломать. А вы можете не беспокоиться за безопасность его глаз.

Лето заканчивается, но такие очки, как Carve, вам прослужат ещё много-много лет. Так что самое время подобрать своим глазам надёжную и стильную защиту от солнца.

Все модели очков Carve в магазине Кант

Автор: Ольга Румянцева