Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Лучшие брюки в мире. С заботой о людях и о природе

Лучшие брюки в мире. С заботой о людях и о природе

Думаю, многие любители outdoor-приключений не понаслышке знают, как сложно подобрать брюки, если ваша фигура отличается от стандартов. Ох, уж эти «стандартные лекала», которые делаются, вероятно, либо на супер моделей, либо на инопланетян.

Если ещё с куртками вопрос как-то решается, то с брюками сплошные проблемы. Они или слишком длинные, или слишком узкие, или слишком короткие, или болтаются, как... С городской одеждой, «джинсами», всё просто — их всегда можно укоротить. А как укоротишь технологичные брюки, где внизу молнии и манжеты? В итоге, выбор брюк превращается в настоящий квест – приходится перемерить огромное количество моделей, потратит уйму часов, пока найдешь что-то подходящее. И, кажется, только чудо может помочь найти «вашу» модель быстро. Но чудеса случаются!

Немецкая компания Maier придумала, как сделать так, чтобы обладатели фигур, отличающихся от фигур супер моделей, смогли подобрать идеально сидящую одежду.

Maier – немецкий бренд, выпускающий широкий ассортимент одежды для отдыха на природе. Вот уже больше 80 лет они делают брюки для активного отдыха, постоянно совершенствуя лекала. Знаменитое немецкое качество, современные технологии и доступные цены делают эту одежду очень популярной среди наших покупателей. Философия Maier: вне зависимости от погоды человек должен чувствовать себя комфортно - воплотилась в лучших конструкционных и технологических решениях. Большую часть одежды, выпускаемой компанией, составляют брюки. Именно они принесли Maier заслуженную известность и признание.

Многие модели брюк были удостоены высоких наград на спортивных выставках за лучшие технологические особенности, лучший дизайн и инновации.

В чём же секрет брюк Maier?

В первую очередь — это прекрасные лекала и широкий размерный ряд. Посмотрите на фото – сколько разных «фигур», но на всех – одна модель брюк!

Конструкторы компании разработали такую линейку лекал, которой нет ни у одной компании.

Многие модели брюк выпускаются в 32 размерах. Представляете?! В итоге точность подгонки брюк под любую фигуру получается идеальной.

И речь идёт не только о длине брюк. Чтобы брюки хорошо сидели, надо учесть и другие пропорции тела. Колени брюк, например, должны приходиться именно на зону колен у человека, глубина посадки должна быть по фигуре - всё это было учтено при сложном расчёте лекал компании.

Идеально подходящие по фигуре брюки — это конечно очень важно. Но конечно же это не единственное, чем брюки Maier завоевали признание у любителей активного отдыха.

Инновационные технологии в тканях, делающие их лёгкими, прочными и функциональными. Широкий спектр применения. Удобство и красота моделей.

В дождливую и ветреную погоду мембранные брюки Maier Raindrop станут прекрасной защитой во время походов или вело прогулок.

В этих брюках используется мембрана m-TEX - собственная разработка компании Maier. Мембрана обладает отличными показателями водостойкости и ветрозащиты. Кроме этого она имеет высокие характеристики выведения испаряемой телом влаги, антибактериальная пропитка ткани предотвращает появление неприятных запахов, надолго сохраняя свежесть.

В конструкции брюк учтены всё, чтобы сделать их максимально функциональными:

  • Боковые молнии до бедра позволяют надевать и снимать брюки не разуваясь;
  • Акцентированное колено обеспечивает хорошую посадку и свободу движений;
  • Ширина штанин регулируется на голени с помощью липучек;
  • Регулируемый пояс;
  • Светоотражающие элементы обеспечивают дополнительную безопасность;

В комплект к брюкам можно подобрать мембранные куртки из новой коллекции, выполненные также с применением мембраны m-TEX.

Например, лёгкую универсальную куртку Maier Zonda. Она прекрасно подойдёт для прогулок и активного отдыха.

Мембрана mTEX 10.000 надёжно защитит от дождя и ветра. Капюшон, манжеты и подол куртки утягиваются для предотвращения потери тепла и попадания влаги. Сетчатая подкладка с технологией SILVER PLUS, с ионами серебра, гарантирует продолжительную свежесть.

Куртка очень компактная и легко пакуется в карман.

Для более суровых погодных условий хорошим вариантом станет куртка Maier Tangstad с мембраной mTEX 20 000. Эта модель с высокими показателями паро- и водонепроницаемости, не пропускает влагу и ветер, не стесняет движений. Станет идеальной защитой в дождливую и ветреную погоду.

Очень прочная, но эластичная ткань куртки тянется в двух направлениях. Боковые карманы оснащены водоотталкивающей молнией. Имеется также большой внутренний карман на молнии.

Однако, вернёмся к главной гордости коллекции Maier - к её брюкам.

Наибольшей популярностью, особенно в летний сезон, пользуются брюки для активного отдыха из материала DryProtec - лёгкой ткани, которая благодаря специальному плетению и составу волокон очень быстро сохнет и DryProtec Stretch, которая, обладая теми же характеристиками, ещё и тянется в четырёх направлениях. Одежда из такой ткани совершенно не стесняет движения.

И та и другая ткань имеют высокую степень защиты от ультрафиолетового воздействия – она не выгорает на солнце, долго сохраняя первоначальную форму и цвет. Стоит заметить, что и здесь компания Maier не обошлась без инновационных решений. Новинка в этой области заключается в том, что защита достигается не химической обработкой, а специальной завивкой пряжи, что создает дополнительную толщину материала, чем обеспечивается оптимальная защита кожи от вредных воздействий. Еще одно преимущество данной технологии в том, что даже при частой стирке материал не теряет своих защитных свойств (т.е. защита от УФ-лучей не ослабевает).

В брюках Maier Lulaka и Maier Nil применяется очень интересная технология укорачивания длины брюк, если в этом есть необходимость. Длину штанин можно регулировать при помощи хлястиков для подворачивания брюк. Вы сами в зависимости от ваших желаний и анатомических особенностей можете решить как их использовать — на всю длину или укороченный вариант.

В брюках Maier Norit при помощи молнии и специальной вставки можно увеличить ширину нижней части штанины.

Брюки Maier Tephrit усилены в области коленей и в задней части. Кроме этого в них есть сетчатые вставки под коленями и практичные крючки для обуви, которые можно цеплять за шнуровку ботинок.

Женские брюки Inara Slim - невероятно эластичные, дышащие, прекрасно сядут на любую фигуру. Для лучшей подгонки по фигуре в брюках есть эластичный пояс.

Не стоит забывать про шорты! Тепло (и даже жарко) обязательно будет!

Функциональные зауженные шорты Nil стали почти культовыми и завоевали звание «обязательно к покупке» у журнала «Оutdoor» после их тестирования. Это классическая модель шорт для походов, путешествий и активного отдыха на природе. Женский вариант — шорты классического кроя Maier Lulaka.

Все шорты изготовлены из материала DryProtec Stretch, которая тянется в четырёх направлениях и не стесняет движений, обеспечивая прекрасную посадку по фигуре.

Во всех моделях предусмотрены карманы и эластичный пояс с ремнём.

Технологичная одежда с заботой о природе.

Стоит особо отметить, что в своём стремлении создать идеальную одежду компания Maier не забывает и о защите окружающей среды.

Maier отказалась от использования PFC – материалов (поли и перфторированных соединений).

Эти соединения обеспечивают водонепроницаемость и грязеотталкивающие свойства тканей, но практически не подвергаются биологическому разложению и сохраняются в окружающей среде очень долго, загрязняя её.

Maier Sports является пионером в области разработки экологически чистых, долговечных и 100% PFC-чистых материалов.

Для придания тканям влаго- и грязеотталкивающих свойств компания использует собственную разработку — покрытие Purtex. Это полиуретановая эмульсия на основе чистой воды. В ней нет PFC, APEO и растворителей. Применение Purtex сохраняет окружающую среду и дает потребителям уверенность в экологичности продукта.

Люди, которые выбирают одежду Maier - активные, увлеченные отдыхом, любители горных лыж, туризма, альпинизма, скалолазания, велосипедисты. Они отдают предпочтение товарам с наилучшим сочетанием «цена – качество», при этом уделяя большое значение надежности, долговечности товара, функциональным свойствам и экологичности. Вот уже много лет Maier делает всё возможное, чтобы удовлетворять самым строгим запросам самых требовательных покупателей.

Автор: Ольга Румянцева


Открыть в приложении ★★★★★