Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Время одеваться красиво. Salewa - новинки сезона весна-лето 2020

Время одеваться красиво. Salewa - новинки сезона весна-лето 2020

Salewa - один из самых известных мировых outdoor-брендов, берет свое начало 8 июля 1935, когда Йосеф Лайбехарт (директор Мюнхенского кооперативного общества производителей седел и тканых материалов) регистрирует фирму Salewa GmbH в Мюнхене. Название компании Salewa было составлено из первых букв SA (saddler/седло), LE (ledder/кожа), WA (waren/товары). Первоначально компания занималась производством седел, упряжи и прочих изделий из кожи.

Во время Второй Мировой войны, и тем более – в первые послевоенные годы, финансы компании были нестабильными, Salewa постоянно балансировала на грани положительной доходности. Ощутимый подъем интереса к продукции фирмы начался в 50-х годах, когда в Европу, а потом и в США пришел горнолыжно-альпинистский бум - Salewa к этому времени уже выпускала высококачественную продукцию для любителей активного отдыха и, к счастью, спрос совпал с предложением, компания начала набирать финансовые обороты.

С сезона 1955 году фирма полностью сосредоточилась на продукции для альпинизма, попутно став спонсором сложных альпинистских экспедиций: Salewa поддержала экспедицию Германа Хубера (Hermann Huber) и в Анды, в Кордильеры Бланка (Cordillera Blanca). Позднее Герман Хубер занял пост управляющего директора Salewa, обязанности на котором успешно исполнял много лет. Специально для этой экспедиции был разработан большой рюкзак ANDES с гибким каркасом. В том же году Salewa начала выпускать ледовое снаряжение, ледорубы и кошки. Это время можно назвать точкой отсчета компании по пути к званию безусловного лидера в производстве товаров для outdoor.

Благодаря профессионализму своих сотрудников и привлечению опытных альпинистов компания занимает не только лидирующие позиции в направлении туризма и альпинизма, но и пользуется огромным спросом у любителей спортивного стиля одежды.

С 1964 Salewa вышла на все доступные в то время экспортные рынки. Фирма получила всемирное признание, как ведущий разработчик новаторского снаряжения.

В 1978 году Salewa делает следующий уверенный шаг - расширяет ассортимент продукции одежной коллекцией.

В 1979 году Salewa первый раз показывает все свои продукты с логотипом в виде орла, который символизирует качество продукции компании.

После открытия представительства в Австрии в 1982 году, компания налаживает контракты в Европе, США, Японии и Новой Зеландии.

Главная цель фирмы Salewa с самого основания и до сегодняшнего дня - изготовление лучших продуктов в своей отрасли.

Сотрудничая с такими выдающимися альпинистами, как Рейнхольд Месснер (Reinhold Messner), Ханс Каммерландер (Hans Kammerlander), Курт Альберт (Kurt Albert) и Кристоф Хайнц (Christoph Heinz) Salewa стала изобретателем ряда продуктов, которые устанавливали новые стандарты в мире outdoor - снаряжения.

Компания все время своей жизни движется по пути совершенствования продуктов, расширения и углубления ассортимента, создания новых, революционных идей в сегменте outdoor.

В 2005 году на международной выставке Outdoor в Фридрихсхафене (Friedrichshafen) была впервые представлена обувь от Salewa для любителей outdoor - в первый же сезон выпуска было продано более 50 000 пар обуви, что явилось отличным показателем успешности коллекции и удовлетворенностью потребителей качеством продукции компании.

Полную и подробную историю компании Salewa можно прочитать здесь.

Сейчас ассортимент обуви и одежды Salewa достаточно большой, он охватывает все основные направления активного отдыха, каждый любитель outdoor может подобрать под себя необходимую модель.

Сейчас самое время вспоминать путешествия, которые были и строить планы на новые. А к новым путешествиям, нужна новая одежда. И если походы сейчас возможны только виртуальные, то покупка одежды пока ещё возможна в нашей реальности.

Ничто не скрашивает так хмурые весенние дни, особенно когда их приходится проводить дома, как выбор красивой одежды для будущих путешествий.

Одежда от компании Salewa – это качественные красивые вещи, выполненные с использованием современных технологий.

В 2020 году продолжая лучшие традиции, Salewa не перестаёт радовать и удивлять своей новой коллекцией одежды для активного (и не очень) отдыха на природе.

При разработке одежды большое внимание уделяется тому, чтобы вещи были удобны в эксплуатации, чтобы они не сковывали движения, становились буквально вашей второй кожей. Но кроме конструкционных особенностей есть то, что делает одежду Salewa надёжной защитой в любых погодных условиях. И в жару, и в холод, и в дождь, и в ветер.

Это ткани, изготовленные с применением собственных разработок компании.

Это мембранный материал POWERTEX, высокопрочный материал Durastretch, флисовый материал Salewa Polarlite и прочный многофункциольный быстросохнущий материал Dry'ton.

Мембранная одежда

Для изготовления недорогой, но качественной мембранной одежды Salewa использует собственную разработку - высокотехнологичный мембранный материал POWERTEX.

В основе этого материала лежит чрезвычайно тонкая полиуретановая мембрана, которая обеспечивает постоянную гидроизолящию. Во время занятий интенсивной физической активности дышащая мембрана выводит пар наружу, уменьшая внутреннюю конденсацию и поддерживая комфортную температуру внутри.

В итоге получается отличное сочетание водостойкости, ветрозащиты, веса, компактности, долговечности, комфорта и цены.

Куртка Salewa Puez Ptx станет отличным выбором для походов, путешествий и прогулок в плохую погоду.

  • Модель очень лёгкая и компактная, легко упаковывается в самый небольшой рюкзак. При этом обладает высокой степенью защиты от дождя и ветра.
  • Все швы куртки проклеены.
  • Передняя молния и карманы для рук на молнии имеют защитные клапаны.
  • Утёпленный капюшон регулируется сзади.
  • Есть внутренний карман на липучке для документов и ценных вещей.

Водонепроницаемые брюки с мембраной Powertex Salewa Puez PTX надёжно защитят от влаги и ветра.

  • Молнии по бокам штанин позволяют надевать их, не снимая обуви.
  • Благодаря эластичному поясу брюки хорошо сядут даже на нестандартную фигуру.
  • Есть карманы для рук.

В ассортименте компании Salewa есть одежда и из хорошо знакомой всем мембранной ткани GORE-TEX®.

Куртка Salewa Puez 2 GTX из двухслойной ультратонкой мембранной ткани превосходно вентилируется, не промокает и имеет очень небольшой вес.

  • Все швы проклеены, а молнии оснащены влагозащитными клапанами.
  • Предусмотрена регулировка эластичной нижней кромки и утеплённого капюшона.

Флисовые куртки из материала Polarlite

Polarlite – это лёгкий, тёплый, прочный материал с пустотелой структурой волокна, это обеспечивает сохранение теплого воздуха внутри каналов, таким образом достигается эффект согревания. Материал приятный на ощупь и быстро сохнет.

Куртки из этого материала подойдут и для промежуточного утепляющего слоя, и в качестве верхней одежды в сухую прохладную погоду.

Как, например, тёплая толстовка Salewa Puez 3 PL.

  • В куртке имеется молния по всей длине и два внешних кармана на молнии.
  • Капюшон вшит в воротник, воротник-стойка плотно закрывает подбородок.
  • Эргономичные рукава с эластичными манжетами.

Прекрасный вариант для трекинга и активного отдыха - флисовая куртка Puez Hybrid, сшитая из запатентованной ткани Salewa Polarlite различной плотности.

Мягкая вафельная структура ткани Polarlite Active Melange эффективно греет, хорошо вентилируется и испаряет влагу, быстро сохнет и занимает мало места в упакованном виде.

Рукава эргономичного кроя со вставками и удобные плоские швы обеспечивают свободу движений и удобную посадку под мембранной курткой.

Для горного трекинга, пеших походов, активного отдыха и прогулок в прохладную погоду отлично подойдёт толстовка Puez Melange, изготовленная также из материала Polarlite Active Melange.

В отличие от предыдущих моделей манжеты этой куртки сделаны с отверстиями для больших пальцев рук.

Одежда из материала Durastretch

Это запатентованный компанией Salewa очень прочный материал c большой защитой от истирания и разрывов.

В то же время эта ткань легкая и удивительно удобная, она изготовлена из нейлона (полиамида) с высокой степенью растяжения.

Ткань воздухопроницаемая. Она не защищает от влаги, но препятствует её проникновению и может обрабатываться пропиткой DWR для влагостойкости.

Durastretch используется в производстве курток и жилетов, брюк и шорт, армирующих вставок на коленях и боковых зонах, перчатках для альпинизма и трекинга.

Брюки Puez 2 DST из этого материала наверняка понравятся всем любителям походов и прогулок на свежем воздухе.

Это лёгкие и прочные брюки с водостойкой пропиткой и защитой от ультрафиолетовых лучей UV Proof 30+.

  • Плоский пояс с петлями для ремня, ластовицы для максимальной свободы движения, эргономичные перфорированные колени - кажется здесь предусмотрено всё для комфортного трекинга в тёплое время года.
  • В брюках есть два боковых кармана на молнии и один задний тоже на молнии.
  • Брюки выполнены в двух вариантах - для мужчин и для женщин.

Прекрасным дополнением к летнему гардеробу станет стильная и функциональная рубашка Puez Hybrid DST.

Рубашка изготовлена из ткани Durastretch. Она хорошо вентилируется, эффективно испаряет влагу и быстро сохнет, благодаря чему предотвращает перегрев и излишнее охлаждение тела.

Двигаться в такой рубашке комфортно и легко. А благодаря износостойкости материала, она будет служить вам много лет.

Одежда из материала Dry'ton

Это прочный синтетический материал, напоминающий натуральный хлопок.

Материал очень функционален позволяет влаге быстро перемещаться по длине нитей и далее ее испарять. Быстро избавляет тело от пота. Таким образом он защищает тело от перегрева во время физической активности и во время замерзания, когда активность завершена. Обладает антибактериальными свойствами, предупреждает появление неприятного запаха.

DRYTON доступен во множестве различных волокон, комбинаций и конструкций. Он используется в производстве термобелья, футболок, среднего утепляющего слоя, брюк, шорт, подкладок и прочего.

Яркие и стильные футболки Salewa Puez Hybrid Dry и Salewa Puez Dry, выполненные из этого материала, давно уже полюбились поклонникам продукции компании Salewa.

Удобные, не стесняющие движений, быстро сохнущие, с технологией Breathable, которая исключает перегрев - они идеально подойдут для походов, прогулок, активного отдыха и просто в повседневной жизни.

Футболка Salewa Puez melange dry с длинными рукавами обеспечит максимальный комфорт и в походах и в повседневной жизни.

Классический удобный крой не сковывает движения, а мягкий, приятный на ощупь материал быстро отведёт влагу и обеспечит тепло.

Материал Dry'ton отлично тянется и высыхает в четыре раза быстрее, чем обычный хлопок.

В прохладную погоду вам наверняка пригодятся тёплые и удобные толстовки из материала Dry'ton.

Конструкция с эргономичным капюшоном, сшитая из запатентованной ткани Salewa Dryton, эффективно удерживает тепло и занимает мало места в упакованном виде. Рукава эргономичного кроя со вставками и удобные плоские швы обеспечивают свободу движений и удобную посадку под мембранной курткой.

В толстовке Simple life светоотражающие элементы обеспечат безопасность в тёмное время суток.

А в толстовки Puez Melange предусмотрено отверстие для больших пальцев для дополнительного комфорта в ветреную и прохладную погоду и большой карман-кенгуру для полезных мелочей.

Как видите, постоянно совершенствуя технологии, уделяя большое внимание конструкционным разработкам Salewa и в 2020 году продолжает доказывать, что одежда для активного отдыха должна быть не только технологичной, но ещё удобной и просто красивой.

Вся коллекция одежды Salewa 2020 на сайте «Канта»

Вся коллекция одежды Salewa, всех сезонов

Удачного шопинга!

Автор: Ольга Румянцева