Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

«X-BIONIC»: неизменно высокое качество. Технологии на новом производстве

«X-BIONIC»: неизменно высокое качество. Технологии на новом производстве

Человечество эволюционировало в течение 6 миллионов лет. Возможно, в какой-то момент, благодаря эволюции, мы будем физически готовы к езде на велосипеде, сноуборде, беге трусцой без дополнительной экипировки, но не у всех есть время так долго ждать… Компания «X-BIONIC» использует все достижения эволюции для разработки уникальной продукции, которая помогает адаптироваться и получить максимальную пользу от вашего любимого вида деятельности.

Бренд «X-BIONIC» совершает апгрейд человеческого тела, приспосабливая его к внешним воздействиям и делая его более конкурентоспособным, чувствительным и адаптированным. В основе инноваций «X-BIONIC» лежит понимание адаптационных механизмов природы, которыми обладают наиболее успешные представители животного мира – например, акулы и амфибии.

Ключевые технологии «X-BIONIC» направлены на работу с такими параметрами:

  • Терморегуляция;
  • Компрессия;
  • Эластичность;
  • Долговечность;
  • Нейтрализация запаха.

По большому счету, продукция компания «X-BIONIC» даже больше подходит для использования в авиационной или космической промышленности, чем в спортивной индустрии. Но это говорит только об большом «запасе» технологичности и качества. Вся продукция компании производится с использованием инновационных материалов, которые появились на свет благодаря серьезным научным исследованиям. Каждая модель представляет из себя сложную конструкцию, которая идеально интегрирует тело в специфические условия среды, в которой находится спортсмен. Никакая деталь не является лишней, каждый элемент имеет свое предназначение.

Компания знает, что постоянные покупатели ожидают не только высокую функциональность, но высокое качество продукции. Лозунг компании - «никакого компромисса ни на одной стадии производства» позволяет получать продукцию самого высокого качества. Если какие то другие бренды стараются оптимизировать производство и удешевить его, то бренд «X-BIONIC» полагается на традиции и размещает свое производство на тех предприятиях, где высокое искусство производства текстиля существует на протяжении многих поколений. Использование запатентованных высокотехнологичных разработок и высококвалифицированного персонала аналогично производству в автомобильной и компьютерной промышленности. Каждый этап производства продукции соответствует самым высоким международным стандартам. Вы можете быть уверены, что модель, которой вы владеете, совершенна во всех аспектах.

Всего за 16 лет компания «X-BIONIC» изменила мир функциональной одежды. В начале была революционная модель высокотехнологичных носков. Затем появилась инновационная технологичная куртка... Но также, как эволюция, развитие ассортимента постоянно продолжается и совершенствуется.

Усовершенствованная аэродинамика, динамические стабилизаторы, максимальная мощность охлаждения и оптимизирование поверхности - все это звучит как описание спортивного автомобиля, но это основные показатели моделей бренда «X-BIONIC». С неутомимым духом изобретательства и накопленным опытом разработчики «X-BIONIC» всегда находят способ сделать кажущееся невозможным реальностью. Максимальный комфорт при минимальном объеме. Впечатляющий дизайн в сочетании с новаторскими технологиями. Даже если вы не спортсмен, в экипировке от «X-BIONIC» вы будете выглядеть и чувствовать себя похожими на спортсменов на пике спортивной карьеры.

Компания «Кант» рада предложить вам термобелье и носки этого замечательного бренда. И предлагаем вас рассмотреть наиболее известные и популярные модели в коллекции.

Модель «X-BIONIC ENERGY ACCUMULATOR 4.0»

Новое поколение термобелья, версия 4.0. Высокотехнологичное нижнее белье для увлеченных зимними видами спорта объединяет в себе множество терморегуляторных и защитных функций. Доверьтесь современным технологиям на самом высоком уровне, и вы сможете достичь новых рекордов в любых погодных условиях. Термобелье поколения 4.0 — это улучшенные и доработанные модели с уникальной функциональностью и уровнем качества.

Легендарная запатентованная система «3D Bionic Sphere» с технологией «ThermoSyphon» представляет собой прекрасное сочетание сложных трехмерных структур внутренних и внешних воздушных каналов. Системе охлаждает ваше тело, когда вы потеете, и согревает, когда вам холодно. В версии белья 4.0 этот процесс доведен до максимальной скорости и эффективности. Для комплексного подхода к созданию необходимого равномерного теплообмена используется технология «Sweat Traps», которая гарантирует быстрый влагоотвод, благодаря вставкам из специального трикотажа и «AIR-CONDITIONING» в стратегических местах для эффективного отведения/распределения влаги и предотвращения переохлаждения.

Специальная вязка «X-Impact Technology» обеспечивает компрессионный эффект и стабилизирует мышцы, а технология «Partialkompression» обеспечивает эффект повышения производительности при одновременном улучшении кровотока для оптимального охлаждения. Нанонити «SKIN NODOR®» подавляют рост бактерий, предотвращая появление неприятного запаха, не вызывают аллергических реакций, а эластичные ребристые вставки «EXPANSION» (в области коленей и локтей) с объемным плетением ткани, обеспечивают больше свободы движений.

Эта модель термобелья используется космонавтами в симуляции высадки на Марсе. Модифицирует ли компания модели под условия атмосферы Марса? Мы откроем вам секрет: бренду не нужно ничего менять. Вся продукция «X-BIONIC», которая используются астронавтами, имеет точно такие же технологии, как и другие модели. Вы можете купить идентичные продукты в наших магазинах и онлайн в нашем интернет-магазине.

Модель «X-Bionic Radiactor EVO» – это одна из самых востребованных и популярных моделей термобелья для занятий спортом и активным отдыхом. По своей структуре термобелье «Radiactor EVO» очень похоже на «Energy Accumulator EVO». Оно имеет то же расположение функциональных зон и одинаковую компрессию. Отличие заключается только в составе материалов, в этой модели используются металлизированные волокна «Xitanit™» которые способны сделать ткань заметно теплее, не увеличивая ее в толщине и весе. Во время активности в холодную погоду, вы можете использовать белье «Radiactor EVO» без дополнительных курток- «утепляшек», дополняя слои только ветровкой или мембранной курткой. Такой эффект достигается благодаря тому, что уникальный материал XITANIT™ 2.0 способен сохранять тепло и придавать эффект металлического термоса. Из-за этой особенности материала белье согревает даже в экстремальный холод. Термобелье из очень эластичной и приятной ткани с особой конструкцией мгновенно испаряет влагу и поддерживает тело в оптимальном температурном режиме. За эту функцию отвечает система «3D BIONIC SPHERE® SYSTEM» - одна из самых известных и знаковых разработок компании. Белье имеет средний уровень компрессии.

Технологии «Air Guides™» и «Air-Conditioning Channel™» - две составляющие системы вентиляции; представляют из себя разные типы каналов, опоясывающие все тело. Обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха, отводят влагу и перегретый воздух. Благодаря этим технологиям, свежий воздух достигает тех участков, которые обычно остаются недоступными и, соответственно, не «дышат». Еще одна очень интересная и крайне полезная технология «AirComPlex-Zone™» - представляет собой систему специализированных каналов, контролирующих температурных режим чувствительной зоны солнечного сплетения. Теперь площадь их покрытия стала на 144 см2 больше. В локтевых суставах термобелье постепенно увеличивает гибкость специальными «ребрами», которые работают по тому же принципу, что и меха аккордеона, это позволяет защититься от холодного воздуха и предотвратить потерю тепла на локтях.

«SKIN NODOR®» - очень мягкая пряжа с исключительными терморегулирующими свойствами. Она содержит в себе полимер, включающий антибактериальное вещество, которое не передаётся коже. «SKIN NODOR®» чрезвычайно крепкая и износостойкая ткань, защищающая от микробов. Даже после нескольких стирок она не теряет свои антибактериальные свойства, сохраняя их на протяжении всего срока службы.

Термобелье «X-Bionic® Radiactor EVO» разрабатывается в Швейцарии, а производится на собственной фабрике в Италии, что гарантирует высочайшее качество продукции.

Сборная Швейцарии по горнолыжному спорту неоднократно демонстрировала свою невероятную силу и опыт на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Кубках мира. Без сомнения, одной из причин успеха команды это использование последних достижений науки. От тщательных тестов, которые проводятся для гоночных костюмов и соревновательного материала в аэродинамических туннелях, до разработки абсолютно новых методов тренировки, на каждом этапе используются современные достижения науки и такой подход обеспечил правильный путь для достижения непрерывных успехов. X-Bionic в качестве официального спонсора и партнера внесла свой, весьма ощутимый, вклад в эти победы.

Серия «X-Bionic Apani® 4.0 merino» идеальный вариант для зимних видов спорта. Модель выполнена из высококачественной мериносовой шерсти в соединениях с инновационными синтетическими материалами. Бренд «X-BIONIC» сделал простую шерсть мериносов «умной». До сегодняшнего дня, натуральные волокна и высокая физическая активность были понятиями практически не совместимыми. «X-BIONIC» справились с этой задачей и создали белье из мериносовой шерсти, которое не уступает по физическим показателям терморегуляции своим синтетическим собратьям. Уникальная система «3D-BionicSphere» выводит излишки влаги наружу, оставляя тонкую пленку на коже, при физической активности, она испаряется, обеспечивая отличное охлаждение. Внутренние канальцы с диаметром около 5 микрон имеют выход наружу для наилучшего испарения излишка влаги. Пряжа для спортивного термобелья «X-BIONIC» изготавливается из шерсти специально выращенных тонкорунных саксонских овец-мериносов.

Впечатляют достижения компании: за двадцать лет исследований бренд зарегистрировал 788 (!!!) патентов и получил 607 наград и побед в тестах.

Производство носков для компании является немаловажным фактором, так как они совместно с термобельем составляют единую функциональную систему, и покупая себе комплект белья, не забудьте приобрести и носки. Поверьте, они отработают каждую копейку, которую вы потратите. Наравне с термобельем, носки этого бренда нельзя назвать «просто носками». Это настоящие технологичные системы для заботы о ваших ногах. Давайте рассмотрим самые популярные модели.

Модель носков «X-Socks Ski Silk Merino 4.0» это прекрасный вариант для зимних видов спорта, который предлагает вам защиту, тепло и высокий уровень терморегуляции. Серебряные нити «Silver Nodor» препятствуют распространению бактерий и запаха, даже при длительной носке. В зонах наибольшего трения и давления, применяются специальные поддержки и подушки, которые улучшают кровообращение и снимают усталость. В местах сильного потоотделения, расположены воздушные каналы, для вывода влаги и лишнего тепла. Таким образом даже в обуви и одежде, не имеющей специальных “дышащих” технологий, вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно. Интеллектуальные функции обеспечивают непрерывную терморегуляцию, оптимальное управление влажностью и эффективную защиту от травм.

Термоноски «X-SOCKS HELIXX GOLD 4.0» это модель для вас, если вы хотите почувствовать преимущества эффективной терморегуляции и оптимального мышечного контроля. Получите это с помощью моделей в черном и золотом цветах, выпущенных специально к 20-летию компании. «X-SOCKS HELIXX GOLD 4.0» обеспечивают оптимальный климат-комфорт для длительных занятий зимними видами спорта. Грамотно расположенные функциональные зоны, обеспечивают стабильность и идеальную передачу энергии от стопы к спортивному оборудованию. Защитные технологии для пальцев ног, пятки и берцовой кости гарантируют, что чувствительные и открытые участки ноги не будут затронуты холодом или подвержены ударам. Уникальная система, которая окружает икру двумя концентрическими спиралями, способствует мышечному контролю, улучшает кровообращение и облегчает работу сердечно-сосудистой системы. Поддерживающее и удерживающее действие подошвы анатомической формы повышает работоспособность и предотвращает быструю утомляемость. Система поперечных воздушных каналов, система кондиционирования воздуха «Channel 4.0» и система защиты икр «AirFlow» являются компонентами высокоэффективной системы вентиляции, которая сохраняет ноги в тепле и сухости.

Термоноски «X-socks Ski Energizer Light 4.0» для зимних видов спорта. «Ski Energizer Light 4.0» защищают ноги от ударов, снижают нагрузку на суставы и предотвращают появление неприятного запаха. Специальный бандаж «X-Cross® Bandage», расположенный на лодыжке, саморегулируемая манжета для комфортной посадки, а также уникальные каналы воздушной циркуляции «AirConditioning Channel®» - делают эти носки супертехнологичными и функциональными. Модель отлично подходит женщинам, благодаря особенному строению зоны передней части стопы, плюсневой кости и пятки.

Лыжные носки «X-Socks Ski Rider 4.0» средней плотности идеально регулируют температуру, дышат и защищают Ваши ноги в любой ситуации. В модели применяется натуральная шерсть овец-мериносов «Merino Wool», обладающая высокими теплоизоляционными свойствами, чрезвычайно мягкая и приятная на ощупь.

Оставьте заботу о технических деталях и дизайне на откуп компании, и просто наслаждайтесь этим удивительным и премиальным продуктом!



Открыть в приложении ★★★★★