Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Велосипеды
Бег и Фитнес
Туризм
Рюкзаки
Одежда
Обувь
Ролики
Самокаты
Скейтборды
Бренды
Распродажа
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

В чем поехать кататься в бархатный сезон?

В чем поехать кататься в бархатный сезон?

Малоснежная зима подходит к концу, однако это вряд ли может остановить тех, кто с нетерпением ждал зимнего времени, чтобы посвятить его горнолыжному спорту и сноубордингу. Вместе с тем приобретение специализированной одежды выгодно, когда сезон заканчивается, будь это необходимость или взгляд в будущее. На какие бренды стоит обратить внимание, когда окончание сезона диктует выгодные условия? Мы рассмотрим лучшие модели горнолыжной и сноубордической одежды, представленные в сети магазинов Кант прямо сейчас.

Конец февраля – начало марта – время возможности купить экипировку от ведущих производителей, включая одежду премиум-уровня по очень привлекательной цене – сезон скидок уже начался, но времени для того, чтобы выгулять новые наряды еще предостаточно! Снег, несмотря на исключительно «интересную» зиму в европейской части России, на горнолыжных курортах есть, кататься будет возможно до «майских» праздников точно.

Сноубордическая одежда

BURTON

Основанная в 1977 году, фирма Burton хорошо знакома любителям сноубординга. Джейк Бертон популяризовал этот вид спорта, превратил сноубординг в образ жизни и создал крупнейшую в мире сноуборд-компанию.

Burton – это отличное качество, высокие технологии, современный дизайн и разнообразие, которое позволяет найти свою модель как сторонникам консерватизма, так и желающим выделиться. В случае, если речь идет о поиске новой сноубордической одежды, вряд ли можно обойти вниманием Burton.

Для создания одежды производитель использует такие мембранные ткани, как Gore-Tex и Durashell, технологичные ультралегкие утеплители Thermolite, Thermacore Insulation, Primaloft. Также можно найти куртки, утепленные пухом, которые будут не менее комфортны для катания за счет использования мембранной ткани. В линейке Burton присутствует также и детская сноубордическая одежда, которая не уступает моделям для взрослых по технологичности и внешнему виду.

Любителям интересного дизайна можно обратить внимание на такие модели, как Gore Radial и Covert, а приверженцам минимализма, к примеру, на Frostner DWN. Женская модель Gore Eyris сочетает в дизайне сдержанность и глубину цвета, а Loyle, утепленная пухом, понравится любительницам светлых тонов. Также примечательна модель Helium: для создания куртки использован ультралегкий утеплитель Primaloft, а внешняя ткань украшена флористическим принтом.

Детские модели не менее интересны: Hart и Youth Gore Stark вряд ли оставили бы равнодушными даже взрослых.

VOLCOM

Бренд Volcom также стоит выделить, если речь идет об одежде для сноубординга. Основанный в начале 1990-х годов, этот бренд сосредоточен на производстве одежды для нескольких видов спорта – серфинга, скейтбординга и сноубординга. Тем не менее это не мешает фирме оставаться на должном уровне. Бренд продолжает эволюционировать, его создатели прошли путь от протестного дизайна и андерграунда к мейн-стриму, став этим самым мейн-стримом.

Volcom используют для создания сноубордической одежды высокие технологии и качественные материалы, это однозначно тот бренд, который способен заинтересовать как благодаря качеству, так и благодаря эстетическому аспекту. Для создания одежды Volcom используются легкие синтетические утеплители, мембранная ткань, в том числе Gore-Tex. Дизайн зачастую спокоен.

Модель Winrose INS Jacket сочетает в себе интересный фасон и уникальный цвет: ткань металлик вновь используется сегодня для создания стильных вещей, что без опасений позволяет вернуться к моде 2000-х. Куртка Bolt Ins представлена в нескольких цветах: от спокойного светло-серого до лилового с принтом. Мужская модель Gore-Tex Burnt Red также высокотехнологична, сдержанна и привлекательна.

Горнолыжная одежда

MAIER

Когда речь идет о выборе горнолыжного костюма, многие останавливают свой выбор на одежде бренда Maier. Немецкая фирма, существующая с 1938 года, представленная на российском рынке уже достаточно давно, заслужила доверие любителей как горнолыжного спорта, так и туризма, сосредоточившись на функциональности изделий, поддержании узнаваемого стиля из коллекции в коллекцию, хорошем соотношении цены и качества.

Maier известен своим тщательным подходом к созданию коллекций. Ключевым приоритетом является максимальное удобство, к примеру – модели брюк имеют до 36 размеров в «мужских» версиях. Компания внимательно следит за тенденциями рынка и в его коллекции всегда можно найти как проверенные временем хиты, так и абсолютно новые модели.

Maier является одной из первых компаний, которая сосредоточилась на экологичности продукции и осуществила отказ от PFC-материалов. Многие материалы, используемые Maier, разработаны фирмой самостоятельно и являются экологически чистыми. Уникальная мембрана m-TEX и легкий, сохраняющий объем утеплитель m-THERM разработаны специально для использования в одежде бренда. В некоторых моделях присутствуют такие высокотехнологичные материалы от сторонних производителей, как утеплитель Primaloft.

Maier представляет модели для взрослых и для детей. Средний показатель водонепроницаемости мембранной ткани m-TEX – 10000. Одежда Maier создана с учетом всех деталей, которые делают катание удобным и комфортным.

Классические красный и черный цвета для мужских моделей неизменно присутствуют в линейке: сегодня это модели Triglav, Podkoren и Fluorine. Среди разнообразия женских моделей можно выделить как кричащий оттенок куртки Giralba, так и более спокойные цвета Caldonazzo. Вместе с тем – множество иных вариантов, а также яркие модели для детей.

В качестве финального совета о выборе одежды от Maier – если вы давно не можете найти себе подходящие горнолыжные брюки, примерьте модели этого бренда. Ему точно есть что предложить!

COLMAR

Горнолыжная одежда Colmar эксклюзивно представлена в сети магазинов Кант. Colmar является одним из самых известных брендов в горнолыжной индустрии. Компания была основана в 1923 году Марио и Ирмой Коломбо в городе Монца, Италия. Качество одежды Colmar не стоит под сомнением. Стиль и высокая технологичность изделий идут рука об руку.

В коллекции бренда присутствуют все необходимые технологии. Для создания горнолыжной одежды используются мембранные ткани, разработанные непосредственно в лаборатории Colmar: это Water Shield Protection Technology и Proof-Tech Technology. Экологическое покрытие нового поколения Teflon Eco Elite позволяет внешней ткани не пропускать влагу внутрь даже при сильном дожде. Утеплитель Thermore Classic способен удержать тепло в самых холодных условиях.

Дизайн горнолыжной одежды Colmar подразумевает строгость формы (которая тем не менее уникальна) и смелость цвета.

EA 7 EMPORIO ARMANI

Говоря о премиум-одежде, конечно, хочется сказать о прекрасном итальянском бренде EA7 Emporio Armani. Бренд, являющийся на протяжении долгого времени иконой стиля и гламура, работает на рынке горнолыжной одежды, совмещая в своих моделях утонченность, собственный неповторимый стиль с технологичностью и функциональностью. Модели изготавливаются из прочной и эластичной ткани «Long Advance 2 Layers 4-WAY STRETCH», которая имеет показатели защиты 20000 мм / 15000 г/м/24 часа. Тепло и уют обеспечивает невероятно легкий и мягкий утеплитель Thermore, который обладает высоким уровнем теплоизоляции.

Молнии проклеены и швы запаяны для исключения попадания влаги вовнутрь. Все модели курток снабжены снежной юбкой. Продуманный до мелочей крой и дизайн направлены на создание комфорта в течение длительного времени. Горнолыжная коллекция ЕА7 настолько органична и притягательна, что вы не сможете устоять и обязательно пополните свой гардероб настроением от этого бренда, который не просто является законодателем мод, а сам является модой.

REIMA

Если вы отправляетесь на склоны с детьми, обязательно посмотрите на одежду Reima, по сути – законодателя детской моды. Навряд ли найдется хоть один родитель, который не знает об этом любимым всеми детьми бренде. Компания Reima родилась во время Второй мировой войны, и первую одежду делала из остатков белых армейских маскировочных костюмов. Верность принципу «все внимание детям» и стремление развиваться, внедрять новые технологии, улучшать качество и желание быть впереди всех компаний, сделали этот бренд любимым и популярным во всем мире. В основе стремления к разработке инновационных решений лежит рост беспокойства родителей касательно здоровья детей в «цифровую» эпоху: Reima добавляет в свои товары элементы интеллектуальных технологий, чтобы родителям было проще заинтересовать детей. К примеру, Reima в кооперации с компанией Suunto выпустила на рынок первый цифровой продукт - датчик ReimaGO. Эта новинка поощряет детей больше двигаться, соответствует миссии Reima и является новой страницей в практике активного отдыха.

DESCENTE

Для тех же взрослых, кто предпочитает более технологичную одежду, со спортивным имиджем мы советуем обратить внимание на бренд Descente. Это бренд-легенда, известный каждому горнолыжнику.

У Descente есть две особенности:

  1. Прекрасная посадка. Куртки и брюки имеют настолько идеально выверенные лекала, что превосходно садятся «по фигуре» в 99% случаев;
  2. В коллекции часто присутствуют спортивные модели-реплики с различных соревнований мирового уровня и технологиями оригинала. Например, в этом сезоне вы можете приобрести оригинальную куртку из набора экипировки национальной сборной Швейцарии на Кубке мира 2017 года по горным лыжам, со всеми спонсорскими логотипами.

Конечно, не только эти два пункта делают этот бренд уникальным. Современные технологии, высочайшее качество и стильный дизайн также, несомненно, влияют на высокую популярность и любовь покупателей к этому бренду.

ARC’TERYX

Если вы увлекаетесь фрирайдом, то смело берите себе экипировку от канадского бренда Arc’teryx. Передовое качество, ультрасовременные технологии, функциональность и долговечность – это только некоторые эпитеты, которыми можно охарактеризовать продукцию этого производителя. Через короткое время после появления на рынке Arc’teryx завоевал большую популярность у поклонников outdoor, но при этом смог сохранить свою уникальность и индивидуальный подход к каждой вещи. В коллекции компании есть два комплекта для фрирайда – модели Sabre и Rush.

Sabre создана для любителей фрирайда и оснащена всеми необходимыми функциями: трехслойным материалом с мембраной GORE-TEX PRO 3L, которая гарантирует самый высокий уровень защиты от мокрого снега и сильного ветра. Свободный крой модели позволит совмещать несколько утепляющих слоев. Продуманная вентиляция, водостойкие молнии и мягкая подкладка создают естественный комфорт и универсальность. Модель Rush - универсальная, водонепроницаемая, дышащая, хорошо утепленная куртка для катания на лыжах или сноуборде в холодную погоду с мембраной GORE-TEX. Оснащена всем необходимым для фрирайда в горах.

DAINESE

Еще один известный бренд, который точно заслуживает вашего внимания, это Dainese. В первую очередь Dainese известен своими непревзойденными моделями для защиты человеческого организма и первоначальную славу снискал у мотоциклистов. Бренд с 1971 года успешно развивается и не собирается останавливаться на достигнутом. Кстати, в 2013 году компания прошла аккредитацию и стала официальным поставщиком NASA!

Главная концепция всех коллекций Dainese - высокий уровень защиты и функциональности. В коллекции широко используется эластичная мембрана DERMIZAX® - материал, способный эффективно работать в условиях самой суровой погоды. За счёт низкого веса и мягкости, ткань с мембраной Dermizax EV максимально комфортна в использовании. Несмотря на то, что компания практикует довольно утилитарный подход к разработке моделей, экипировка выглядит исключительно стильно и имеет поклонников не только в экстремальных видах спорта. А как иначе? – это же Италия, а Италия и стиль — это неразделимые понятия.

Мы много раз в этой статье повторяем слова «легенда», «стиль» «качество» - но тут ничего не поделаешь, компания «Кант» любит и уважает своих покупателей, очень тщательно относиться к подбору брендов в своем ассортименте. Вы можете увидеть в сети магазинов «Кант», только проверенные временем, самые лучшие и известные бренды.

TONI SAILER

И еще один бренд-легенда, который представлен в «Кант»-е – Toni Sailer. Разработка совершенно новой коллекции каждый сезон, придание ей характерного уникального стиля — вот цель бренда Toni Sailer! Команда, которая создает одежду Dainese – команда фанатов своего дела, которые придумывают новые интересные идеи, которые не боятся трудностей, ставят себе высокие планки и посвящают себя с полной самоотдачей процессу производства. Компания выпускает премиальную горнолыжную одежду для женщин и мужчин с высокими функциональными требованиями, следуя модным тенденциями, ориентированным на элегантный внешний вид. Конструкторы, художники и технологи компании тщательно разрабатывают каждую модель, чье производство может занять до двух лет - от исследований по дизайну и разработке кроя - до производства, мониторинга и доставки.

THE NORTH FACE

Бренд The North Face, широко известный только любителям туризма и альпинизма, постепенно начинает завоевывать горнолыжный рынок. Бренд тесно сотрудничает с самыми известными и проверенными производителями технологичных тканей и утеплителей, а также имеет большое количество собственных уникальных разработок. Начиная с этого сезона бренд выпускает свою продукцию с мембраной нового поколения «Futurelight». FutureLight представляет собой эластичный мембранный материал с исключительно высокой паропроницаемостью. На тканевую основу модели одежды наносятся тончайшие волокна полиуретана, воздушные промежутки между этими волокнами выполняют функцию пор. Структура мембранного слоя позволяет достичь паропроницаемости MVTR на уровне 75 000 г/м²/сут. Для сравнения: одна из самых дышащих мембран eVent имеет максимальное значение MVTR 30 000 г/м²/сут. Этот сезон первый, когда мембрана представлена широкому кругу покупателей.

Для того, чтобы одежда дольше вам служила и радовала своим опрятным видом, за ней необходимо правильно ухаживать. Соблюдайте инструкцию по уходу, которые можно найти на вшитом ярлычке, а также используйте средства для ухода и стирки от компании Grangers. Эти средства качественно, мягко и аккуратно простирывают одежду, предотвращая микроразрывы и продлевая срок службы вышей любимой куртки или брюк. Их состав бережно относится к одежде с мембранами.



Кант в соцсетях