Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Термобелье «Accapi»: что готовит нам грядущий зимний сезон?

Термобелье «Accapi»: что готовит нам грядущий зимний сезон?

Итальянский бренд «Аккапи» (Accapi) славится своим подходом к производству, который обеспечивает европейское качество в сочетании с итальянским дизайном. «Аккапи» – это значит технология, эргономика, инновации, но также и очарование, красивый дизайн, внимание к международным тенденциям цвета и стиля, можно сказать, даже некий "гламур" в каждой технической одежде, так свойственный итальянцам.

Знаком ли вам Янус, двуглавое божество, состоящее из головы и двух лиц, которые, согласно легенде, позволяют Богу видеть прошлое и будущее? История компании «Аккапи» напоминает это божество, в которой старые традиции и опыт прошлого живут в полной гармонии с передовыми технологиями и современным оборудованием. Фабрика «Аккапи» оснащена современными производственными мощностями, такими, как специальные станки, которые позволяют производить бесшовные «трубы», стыкующие станки и аппараты по отделке перчаток и аксессуаров.

Начиная с первого года производства термобелья, хитом коллекции стала модель «Эргорейсинг» (Ergoracing). Являясь самым ярким примером того, как прошлое (традиции) и будущее (инновации) соединяются в одном месте и выдают ошеломляющий результат. Совершенствуясь от сезона к сезону, оставляя только самое лучшее и привнося самое современное, компания «Аккапи» получила удивительное термобелье, которое способно удовлетворить самые высокие требования как спортсменов, так и непрофессиональных любителей активного образа жизни. Одно из основных достоинств этой модели - мега-комфортная посадка и правильный компрессионный эффект.

Основная технология, лежащая в производстве этой модели – «AEC® technology» (Adaptive Energy Compression), обеспечивает переменную компрессию тела, снижая мышечную вибрацию, помогая распределить нагрузку на скелетную мускулатуру и быстрее восстановиться после активности. Эта технология, а точнее даже сказать, целая система, была разработана благодаря исследованиям влияния компрессии на мышцы человеческого тела, которые уже использовались для медицинского применения и теперь используются в спорте. «AEC® technology» представляет собой смесь различных текстур с переменным горизонтальным плетением, которое обеспечивает высокоэффективную упругую и сжимающую мышцы силу. Эта технология защищает от микротравм и поддерживает организм во время соревнований во всех активных видах спорта и используется как в нижнем белье, так и в носках. Защищает и поддерживает тело во время интенсивных занятий спортом и гасит вибрации, обеспечивая максимум эффективности мышц.

Благодаря двухслойной структуре ткани, влага от тела отводится максимально быстро, сохраняя кожу сухой, а также создает высокий уровень теплоизоляции, вентиляции и комфорта. И, конечно, бесшовная 3D технология кругового кроя позволяет этому белью сидеть как влитому.

Еще несколько фирменных технологий, используемых в этой модели:

  1. Accordion fitting band — эластичная вставка-бандаж эффективно отводит влагу с внутренней стороны локтя, коленного сустава и середины спины.
  2. Connecting Ribs— функциональные соединительные «ребра жесткости», поддерживающие мышцы и суставы: вертикальные вставки повышенной плотности на спине, зоны особого плетения по контуру мышц рук и ног для поддержки и снятия нагрузок, поддержка мышц груди.
  3. Bee Memo — объёмная структура с эффектом памяти, способная при необходимости расширяться или сжиматься.

Модель термобелья «Эргорейсинг» выпускается в женском, мужском и детском вариантах. Это белье будет идеальным, если вы собираетесь заниматься горными лыжами или сноубордингом. Также не забудьте купить термоноски, разработанные специально под это белье, благодаря чему вы получите полный комплект комфорта и удобства.

В конце производственных процессов «Аккапи» подвергает изделия гипоаллергенной предварительной стирке, смягчающей стирке и бактериостатической обработке, придавая одежде мягкость и гигиеничность.

«Аккапи» работает в тесном сотрудничестве со специалистами компании «Кант», и несколько сезонов назад, благодаря этой коллаборации, появилось термобелье «Икскантри» (X-country), разработанное специально для занятий активными видами спорта высокой интенсивности. В этой модели основная технология – «EXS» (Extensible Structure Technology).

Это концентрат опыта «Accapi», направленного на достижение максимального комфорта в использовании. Волокно с разными силой сжатия, диаметром и плотностью плетения в зависимости от необходимости в той или иной части тела. Благодаря такой неоднородной структуре, обеспечивается максимальный комфорт и свобода движения при плотном прилегании. Полипропиленовое волокно, выбранное «Аккапи» для создания этой модели, является легким, дышащим и прочным, позволяет высвободить весь потенциал производительности и спортсмена, и любителя. Легкий и прочный материал устойчив к истиранию и долгое время сохраняет свой первоначальный вид. Благодаря большому количеству полипропилена (73%), высыхает удивительно быстро, обеспечивая скорый отвод влаги от кожи, тем самым сохраняя ее в сухости. Специальная антимикробная обработка предотвращает образование неприятных запахов даже после интенсивной и длительной физической нагрузки. Технология «Armpit Ventilating Zone» — зоны с меньшей плотностью плетения для лучшей циркуляции воздуха в области подмышек и других критичных зонах тоже увеличивают уровень комфорта.

Модель выпускается в мужском и женском вариантах. Это термобельё отлично подойдет для интенсивных нагрузок на свежем воздухе, например, для занятий беговыми лыжами. Так же, как и в предыдущей модели, для комплекта «Икскантри» можно подобрать термоноски, которые будут обладать теми же техническими характеристиками, что и термобелье.

На каждом этапе производства человек взаимодействует с процессом и завершает то, что создает станок, потому что «Accapi» считает, что только человек является совершенной "машиной", которой он может доверить завершающую задачу.

Для России очень характерны низкие температуры, и «Аккапи» может предложить прекрасное термобелье для минусовых температур. Модель «Поларбир» подходит для активного отдыха при низких температурах. Название модели дала технология, которая в ней используется. Технология «Поларбир» (PolarBear) – это пример того, как человек, изучая и познавая окружающую среду, делает удивительные открытия, которые помогают облегчить собственное существование. Белый медведь практически все время живет при низких температурах и при этом чувствует себя великолепно и не замерзает. Секрет в полой структуре шерсти. Благодаря тому, что внутри каждой ворсинки есть полость, воздух там скапливается и создает тепловую прослойку, не давая животному замерзнуть.

Взяв на вооружение эту природную разработку, компания «Аккапи» создала уникальное пустотелое волокно и разработала модель белья, которое можно использовать при очень низких температурах.

Двухслойный материал гарантирует высокую свободу движения и исключительный комфорт, выводит влагу наружу, сохраняя тем самым кожу сухой. Технология «Armpit Ventilating Zone» - зоны с меньшей плотностью плетения для лучшей циркуляции воздуха в области подмышек. Уникальная комбинация разных тянущихся волокон в виде полиэстера, полиамида и эластана обеспечивают хорошие тянущиеся свойства готового изделия, тем самым обеспечивая идеальную плотную посадку, которая в то же время не мешает движениям. Использование модели «Поларбир» может быть постоянным, это не влияет отрицательно на кожные покровы и общее здоровье. Визитная карточка «Аккапи» – бесшовная технология, по которой изготовлено это термобелье, обеспечивает высокий уровень комфорта и снижает риск потертостей. «Поларбир» эффективно создает правильную терморегуляцию тела; в данной модели термобелья кожа дышит, что избавляет от сильного потоотделения во время интенсивных занятий.

Модель доступна в мужском, женском и детском вариантах. «Поларбир» идеально подходит для тех, кто ищет теплую, легкую и удобную одежду, чтобы защитить себя от холода в экстремальных климатических условиях. Кстати, эта модель прекрасно подходит для занятий зимним туризмом.

Если вы не катаетесь или не занимаетесь активными видами спорта, то бренду «Аккапи» и в этом случае есть что предложить – специальная лимитированная серия теплого термобелья, изготовлена из того же материала, что и предыдущая серия, пригодится вам для использования его в городе при прогулках. Эта модель даже созвучна с предыдущей и называется «Поларбир фритайм». Бонусом вы получаете стильный дизайн, благодаря чему, например, футболку можно использовать и просто как обычную одежду.

Покупая термобелье и носки, не забудьте про защиту для головы. Компания «Аккапи» известна своими балаклавами. Классическая балаклава для взрослых и детей пользуется огромным спросом за счет своей правильно сконструированной формы и мягкого материала. Балаклава закрывает ту часть лица, которая не прикрыта маской, а также защищает шею от холода. Два года назад бренд выпустил ультрасовременную спортивную бандану А838, которая, несмотря на ее довольно высокую стоимость, сразу обрела популярность. Оно и неудивительно: в ней использованы практически все технологии, которые используются в термобелье. Это делает ее одной из самых топовых моделей на рынке, а нам дает возможность еще раз напомнить вам, какие технологии использует «Аккапи», на примере этой балаклавы:

  • Технически зонирована: имеет анатомически-продуманные зоны с различным 3D плетением и использованием разных материалов.
  • Полиамидные микроволокна, обладающие высокими термоизоляционными показателями, обеспечивают сохранение тепла и комфортные ощущения. Использование легких полипропиленовых волокон гарантирует отличное отведение влаги от кожи и вентилируемость.
  • Все вместе это помогает поддерживать оптимальный микроклимат вне зависимости от температуры окружающей среды.
  • Балаклава не накапливает пот — влага испаряется с внешнего слоя ткани удивительно быстро, сохраняя кожу сухой.
  • Минимум швов, а имеющиеся — плоские и эластичные. Благодаря этому,» Accapi Ergoracing Balaclava» не натирает кожу даже при продолжительном использовании.
  • Компактная — легко помещается в карман куртки или рюкзака.

Используемые текстильные структуры:

  • Micro Bee Memo — миниатюрная структура с эффектом «запоминания» формы для максимального прилегания к телу во время движения.
  • Bee Memo — объемная структура с эффектом памяти, способная при необходимости расширяться или сжиматься.
  • Breathable Zone — сетчатое плетение, не затрудняющее дыхание.
  • Grip Structure — плетение, улучшающее прилегание балаклавы в области шеи.
  • Protection Pad — мягкая и плотная зона, защищающая шею от натирания шлемом.
  • Accordion fitting band — эластичная вставка-бандаж эффективно отводит влагу.

«Все течет», - говорил грек Гераклит, имея в виду течение времени, становление: те, кто останавливаются, теряются. И «Аккапи», конечно, не останавливается на достигнутом и стремится в будущее, шагая в ногу со временем, чтобы и дальше продолжать удивлять и радовать новыми совершенными моделями.

П.С. Кстати, абсолютно все изделия бренда «Аккапи» сделаны в Италии!



Кант в соцсетях