Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Одежда
Обувь
Туризм
Рюкзаки и сумки
Бренды
Распродажа
Велосипеды
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Aviant – новая серия для путешествий от Deuter

Aviant – новая серия для путешествий от Deuter

Мы живем в быстроменяющемся мире и быстрее всего в нем меняется объем и скорость коммуникаций. Современный бизнес требует расширения коммуникаций, коворкинга, участия в международных проектах, углубления личных контактов и все это несмотря на расстояния, разделяющие деловых партнеров. «..Мне в Париж, по делу, срочно!» - сегодня уже не слова гениального сатирика, а слова, которые произносятся в мобильник на бегу. Такси, аэропорт, регистрация, везде без очереди!

За относительно короткий отпуск можно посетить множество интересных мест по всему миру «..Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!..» сегодня уже не эгофутуризм Северянина, а реальность. Наше знание о мире стремительно расширяется благодаря развитию транспорта всех видов. В разрешенные 20 кг при авиапутешествии можно захватить множество нужных вещей, которые обеспечат ваш комфорт повсюду.

Вы цените максимальное удобство и мобильность в деловых поездках? Вам нужен DEUTER AVIANT!

Вы собираетесь провести отпуск в теплых странах за тысячи километров от дома? Вам нужен DEUTER AVIANT!

Новая коллекция рюкзаков AVIANT от замечательной немецкой фирмы DEUTER предназначена для путешественников всех видов, будь то путешествие для отдыха или деловая поездка.

Все новинки коллекции DEUTER AVIANT доступны в нескольких вариантах объема, в разных расцветках, в мужском и женском варианте исполнения, а также снабжены NFC-чипом, на котором будет содержаться вся детальная информация об изделии, включая серию и владельца.

Новая серия рюкзаков Deuter Aviant Carry On состоит из шести цветомоделей, трех мужских и трех женских, которые разделены по двум группам — Aviant Carry On и Aviant Carry On Pro.

Оба варианта базируются на подвесной системе Contact, и изготовлены с использованием современных легких полиамидных и полиэстеровых материалов. У рюкзака обтекаемая форма, нет выступающих частей и нет «мотни» из строп и сетки, поэтому он ничем не цепляется в общественном транспорте и на багажных полках. Рюкзаки имеют два вместительных и полностью раскрывающихся отделения, которые наделены множеством различных карманов, включая чехол для ноутбука и отделения для документов и личных вещей разного размера. Любители порядка оценят органайзер — каждый карман выполнен максимально функциональным. Специальное технологичное отверстие под спинкой рюкзака позволяет закрепить его на выдвижной ручке дорожной сумки с колесами и удобно транспортировать весь багаж.

AViANT Access

Рюкзак и чемодан – два в одном - просторный и функциональный, с продуманными опциями, предназначенными для путешествий по всему миру. Новая серия также разделена на две группы AVIANT Access и AVIANT Access Pro, каждая из которых содержит модели для женщин и мужчин. Объем женских моделей от 36 до 65 литров, объем мужских моделей от 38 до 70 литров.

Подвесная система Contact обеспечивает плотную посадку и отлично распределяет груз между плечами, спиной и бедрами за счет анатомического пояса с затяжкой Pull –Forward. Грузовые лямки подвесной системы и пояс могут быть скрыты специальным клапаном на молнии и рюкзак «легким движением» превращается в чемодан… Продуманные внутренние отделения позволяют удобно распределить груз. Личные вещи, документы и электронные девайсы легко расположить в специальных отделениях.

AVIANT Access Pro

Модели отличаются усиленной подвесной системой и набедренным поясом и расширенной опциональностью, в частности, дополнительным рюкзаком небольшого объема, который хранится во фронтальном эластичном кармане. Этот небольшой рюкзак – daypack можно использовать для самых необходимых вещей, которые всегда должны быть под рукой. Простой и надежный замочек на застежке основного объема рюкзаков AVIANT Access (не входит в комплект) защитит ваши вещи от воришек и несанкционированного досмотра.

AViANT Duffel

Прочные баулы объемом от 35 до 70 литров сохранит ваш багаж в целости при любой самой жесткой транспортировке, даже в грязи и под дождем, а во внешнем кармане на молнии можно хранить смартфон и другие мелкие вещи. Ручки для переноски имеют регулировку по длине и могут быть использованы как плечевые лямки. Внешний чехол для упаковки и хранения можно использовать для разделения вещей и нести в руках.

AVIANT DUFFLE Pro

Баулы оснащены убирающимися лямками и, при необходимости, могут переноситься как рюкзак. Объем этих баулов от 40 до 90 литров. Еще одним приятным бонусом этих моделей является интегрированный съемный рюкзак небольшого объема, который можно использовать в качестве ручной клади или для передвижений в городе.

AVIANT Voyager

Новый AVIANT Voyager предназначен для дальних путешествий, где полет на комфортабельном лайнере может смениться поездкой по бездорожью в кузове грузовика или продолжительным пешим переходом.

Рюкзаки серии Deuter Aviant Voyager доступны в двух вариантах исполнения, в женском Aviant Voyager 60+10 SL и мужском Aviant Voyager 65+10. Обе версии базируются на регулируемой подвесной системе Deuter Contact. Дополнительный съемный рюкзак небольшого объема пригодится как ручная кладь или рюкзак для прогулок в городе.

В рюкзаках AViANT Voyager основное отделение оборудовано прямым доступом к содержимому, верхнее отделение с системой компрессии груза, универсальный фронтальный клапан и открытые боковые карманы. Набедренный пояс ECL (Ergonomic Comfort Lock) позволяет эффективно распределить вес груза и обеспечивает минимальные энергозатраты при переноске. (Рюкзаки изготовлены из тех же облегченных материалов, что и новые модели треккинговых рюкзаков Aircontact и Aircontact Pro. Новые AVIANT Voyager дополняются защитным транспортировочным чехлом.

Осень – лучшее время для путешествий по миру, а комфорт в деловой поездке важен в любом сезоне, поэтому – DEUTER AVIANT!

Автор: Валентин Соломенцев.


Кант в соцсетях