Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Одежда
Обувь
Туризм
Рюкзаки и сумки
Бренды
Распродажа
Велосипеды
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Reima: хорошо для детей - хорошо для планеты

Reima: хорошо для детей - хорошо для планеты

Дорогие родители! Спешим вам напомнить, что не за горами школа и самое время подумать о качественной одежде для ваших чад. Мы и один из самых популярных и лучших брендов для детей – Reima подготовили для вас отличное предложение для осени. У нас уже появилась новая коллекция, но еще есть и суперпредложение – коллекции прошлых сезонов с очень большими скидками. Но обо всем по порядку…

В основе бренда Reima лежит максимальная практичность и функциональность. Уже более 75 лет бренд опирается на скандинавское наследие. Reima разрабатывает и создает изделия, которые являются для детей источником вдохновения, открывают радость движения и в дальнейшем влияют на всю жизнь. Reima использует накопленные за 75 лет знания и опыт, чтобы ее продукты в полной мере соответствовали потребностям детей. Изделия финского бренда доказывают свою ценность каждый день; их можно передавать от одного ребенка другому, все они отличаются прочностью и простотой в уходе — это помогает экономить электричество, воду и средства для стирки. Все, что создает Reima, нетоксично и безопасно для детей — от материалов до деталей отделки.

Главная цель бренда — вдохновлять всех детей в мире и побуждать их вести активный образ жизни. Его история и способность производить замечательные и практичные изделия, которые переходят от одного ребенка к другому, доказывают, что бренд существует не напрасно. Небольшая компания превратилась в мировой бренд, и его работа с каждым годом все больше влияет на жизни семей по всему миру.

Несколько основных концепций бренда:

  1. Бренд сохраняет направление и продолжает вдохновлять, заряжать энергией и побуждать детей больше двигаться. Среди прочего в этом ему помогают собственный проект ReimaGO и различные спортивные мероприятия.
  2. Reima распространяет по всему миру скандинавские традиции практичности в одежде. Этот подход — основа бизнеса.
  3. Экология, ответственность перед окружающим миром, забота о природе – это не пустые слова для бренда. Его лозунг: «Экологичная обработка, а не пиар на экологии». В качестве конкретных шагов для сохранения природы, например, бренд Reima к каждой флисовой или ворсовой модели одежды поставляет специальные мешочки для стирки. Это помогает защитить океанские воды от попадания микропластика. Также поставляется комплект для ремонта, чтоб вещь можно было отремонтировать и передать следующему поколению.
  4. Все модели, перед тем как поступить в продажу, проходят тестирование. Бренд собирает отзывы от команд, испытуемых в странах, и с 2012 года получает только положительные отзывы. Помимо создания исследовательских команд, Reima принимает участие во многих соревнованиях, исследованиях независимых институтов, лабораторий и так далее.

Вот несколько наград за последние годы:

2018 г., BAST I TEST, ШВЕЦИЯ – Комбинезон Reimatec Stavanger становится победителем эксплуатационных испытаний.

2017 г., FAMILIEKLUBBEN, НОРВЕГИЯ – 1-й приз за Reimatec Suoja.

2017 г., VG FAMILIEKLUBBEN, НОРВЕГИЯ – 1-й приз за Reimatec Tornio.

2016 г., FORELDRE & BARN, НОРВЕГИЯ – Комбинезон Reimatec + Stavanger был признан шведской компанией Testfakta лучшим на Рынке.

2015 г., BAST I TEST, ШВЕЦИЯ – Комбинезон Reimatec® Copenhagen стал победителем в своей категории в испытаниях, проведенных независимой шведской тестирующей организацией «Bast i Test».

ReimaGO® – увлекательный проект от компании Reima, один из способов мотивирования детей больше двигаться и играть на свежем воздухе. Специальный датчик движения измеряет уровень физической активности ребенка в течение дня, трансформирует в баллы активности и вносит в специальное приложение. Баллы активности ребенка преобразовываются в энергию для виртуального персонажа, благодаря которому дети могут путешествовать в новые миры и собирать награды.

Успех и признание стали возможны благодаря принципам, которым следует бренд на протяжении всего существования:

Дизайн, созданный для долгой службы

Скандинавский аскетизм дизайна в сочетании с безупречным вкусом, простотой и высоким качеством, основанный на практичности. Дизайн, продуманный таким образом, что он никогда не выходит из моды. Классические модели выдерживают испытание временем. Их стоит ценить, чинить и передавать другому ребенку. Повторно используемые изделия и особенно прочная классика помогают снизить уровень потребления. Передавая одежду другому, мы можем изменить мир, который оставляем грядущим поколениям. Также учитываются особенности изменений в строении тела ребенка по мере его роста. Как правило, запас на вырост в нашей одежде составляет +6 см, что позволяет дольше использовать вещь и в итоге экономить деньги на покупке новой одежды.

Дизайн, созданный для подвижных детей

Эргономичный дизайн, современные технологии и проверенные мембраны обеспечивают высокий уровень комфорта: ребенок не вспотеет, не промокнет, не замерзнет — здоровье чада на первом месте! Каждая деталь одежды имеет свое предназначение и сделана с определенной целью. Дизайн всегда ориентирован на возраст ребенка — бренд учитывает детские потребности, возможности и активность. Легендарное удобство одежды Reima знакомо каждому родителю – одежда будет точно впору и не будет стеснять движений.

Одежда проста в уходе

Проводите меньше времени за стиркой и больше времени с ребенком! Вся одежда Reima проста в уходе и пригодна для машинной стирки. Верхняя одежда гарантированно безопасна за счет отсутствия в ней фторуглеродов, нательная и промежуточная одежда выдерживает многократные стирки и не требует глажки.

Экологическое мышление

Бренд уважительно относится к природе. Большой плюс для экологии – это возможность долгого и повторного использования одежды, благодаря большому запасу прочности. За счет простоты в уходе уменьшается расход воды, электроэнергии и моющего средства. Большинство материалов и изделий сертифицированы по стандартам OEKO-TEX®. Начиная с 2017 года, бренд полностью отказался от использования покрытия PFC. Перфторированные органические соединения (PFC) относятся к более обширной группе, известной как фторуглероды. Все водо- и грязеотталкивающие пропитки на основе фторуглеродов производятся с использованием PFC или веществ, которые биологически разлагаются до PFC. Они демонстрируют высокую эффективность, но при этом стабильны — длительное время разлагаются в природе, накапливаются в окружающей среде и в организмах животных и людей, могут влиять на репродуктивные функции и выработку гормонов у млекопитающих. Вместо фтороуглеродов Reima использует водоотталкивающую текстильную технологию Teflon Ecoelite без использования PFC. Она обеспечивает защиту от воды и водорастворимых загрязнений — однако не так эффективна против маслянистых или жиросодержащих загрязнений; поддерживает сухость изделий экологичным способом.

OEKO-TEX® Международная независимая система испытаний и сертификации текстильного сырья, полуфабрикатов и готовых текстильных изделий и материалов представлена в 1992 году и зарекомендовала себя в Европе как надежная система сертификации. Требования стандарта выходят далеко за пределы действующего финского законодательства. Многие другие системы (например, Bluesign) в своих спецификациях используют те же предельные значения.

Когда стиль сочетается с функциональностью

Простор для прогулок всегда рядом — буквально за углом, даже в городе. Reima предлагает функциональные и стильные куртки, джинсы, зимние брюки и кроссовки, которые стойко выдерживают холод и мокрую погоду как в городе, так и на природе и дарят надежную защиту при любой погоде в любой ситуации. Это значит, что ваши дети будут готовы ко всему, что ждет их на пути. Классические модели Reima подходят каждому. Они подойдут любому ребенку, а в сочетании с аксессуарами будут смотреться свежо и модно в каждом следующем сезоне или году. Даже когда ваш ребенок вырастет из любимой классической модели Reima, вы сможете купить ее в следующем годy — в большем размере, но с теми же фантастическими характеристиками. Светоотражающие рисунки – это весело! В верхней одежде, аксессуарах и обуви Reima много светоотражающих деталей и рисунков, благодаря чему водителям легче заметить детей в темное время суток. Эти детали, однако не заменяют сертифицированный CE отражатель, предназначенный для обеспечения безопасности детей во время прогулок. Во многих куртках Reima предусмотрена специальная петелька под клапаном переднего кармана, на которую легко прикрепить светоотражатель, не повреждая водонепроницаемую ткань куртки.

Мы уже много раз писали о принципе трехслойности в одежде и не будем повторяться. Для понимания характеристик каждого слоя от бренда Reima предлагает вам вот эту несложную сводную таблицу:

  • Базовый слой. Вы можете выбрать базовый слой, соответствующий активности вашего ребенка. Если другие слои достаточно просторны, остается место для испарения влаги, вырабатываемой телом.
  • Промежуточный слой. Просто уберите или добавьте промежуточные слои.
  • Верхний слой. Вы сможете использовать один предмет верхней одежды большую часть года, поддевая под него другие теплые слои. Это сэкономит вам деньги и время.

Одевая ребенка в несколько слоев, вы улучшаете его комфорт, укрепляете здоровье и общее благополучие.

Радость движения начинается с ног

В 2004 году на свет появилась коллекция обуви Reima. Обувь Reima разрабатывается и конструируется в Финляндии, а производится в основном на Дальнем Востоке (в Китае, Вьетнаме), а с недавних пор еще и в Италии. В создании обуви компания придерживаемся тех же принципов, что и в разработке одежды: практичная и безопасная обувь, которую дети с радостью будут носить в любую погоду. Конек коллекции — минималистичный и эргономичный дизайн, модели и цвета унисекс. Чтобы приключения были безопасными, детям нужна обувь на все случаи жизни. Широкий ассортимент моделей Reima рассчитан на любой сезон и погоду. В обуви Reima удобно всегда. Бренд конструирует и моделирует обувь в соответствии с самыми последними разработками в области ортопедии и тщательно испытывает как в лабораторных, так и в полевых условиях. Ноги у ребенка будут всегда в тепле и сухости — все модели непромокаемые. Кроссовки отлично подойдут как для сухой, так и для дождливой погоды, а зимним ботинкам не страшны ни слякоть, ни мороз. И не забудьте пару влагоотводящих носков! Чтобы дети росли здоровыми и свободно двигались, нужно выбирать обувь подходящего размера. Съемные стельки Happy Fit помогут родителям легко и быстро узнать размер, ведь детские ножки так быстро растут. Обувь Reima легко надевается и снимается, а значит утренние сборы будут веселыми и беззаботными. Желаем всем веселых приключений!



Кант в соцсетях