Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Корзина
Все разделы
Велосипеды
Одежда
Обувь
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Туризм
Рюкзаки и сумки
Бренды
Распродажа
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Спортивная одежда в повседневной жизни

Спортивная одежда в повседневной жизни

Одежда должна соответствовать образу жизни, характеру и темпераменту человека. Людям, двигателем жизни которых является спорт, для поддержания образа и трансляции себя подходит спортивный стиль одежды и для повседневной жизни. Спортивная одежда применима не только для занятий спортом и активного отдыха. К примеру стиль спорт-кэжуал будет уместен для городских прогулок, встреч, походов за покупками и для выхода на работу при отсутствии дресс-кода.

Руководствуясь выбором одежды в спортивных магазинах приятным бонусом станут удобства, комфорт и практичность. Производители спортивной одежды разрабатывают и активно используют новейшие спортивные технологии, материалы и привносят их в городские коллекции. В городском ритме жизни, где каждому человеку в течении дня приходится перемещаться из личного или городского транспорта на улицу, а затем в помещения, хочется сохранить ощущения комфорта свежести и аккуратный вид. Здесь идеальным выбором станут куртки и ветровки, одежда из тканей которая защищает от ветра, дождя и холода и одновременно оставляют возможность коже дышать. В прохладную погоду сохраняет тепло и вместе с тем препятствует перегреву организма. Эти качества вещей станут бесценными в момент пеших прогулок в ожидании встречи для длительного и одновременно комфортного пребывания на улицах города и его помещений.

Куртки со светоотражательными элементами обеспечат безопасность в темное время на прогулке в компании друзей, детей или собаки.

В холодную погоду, когда хочется тепла и уюта, прекрасно подойдут свитеры не только приятных и модных принтов, но и дающие возможность телу дышать и сохранять комфортный микроклимат. Вариантом одежды могут стать толстовки с высоким горлом или капюшоном. Эти вещи обеспечивают свободу движений благодаря эластичности тканей.

Быть стильным и одновременно чувствовать комфорт, удобство и свободу движений, возможно благодаря брюкам и джинсам из тканей прочных и эластичных. А поддержат спортивный образ различные нашивки, молнии и множества карманов.

После проведенного длинного активного дня, уход за одеждой не станет утомительной обязанностью. Благодаря использованию высоких технологий в изготовлении тканей, одежда имеет свойство отталкивать грязь и воду, а также быстро сохнуть.

Нельзя обойти вниманием белье, которая может стать находкой в повседневном использовании. Большая активность и подвижность в течении дня, станет более комфортней если правильно выбрать белье. В производстве шортов, боксеров, слипов и бюстгальтеров используются материалы такие как полиэстер, лайкра и микрофибра, с технологией выведения влаги и вентиляцией. Легкие, неощутимые на теле и не натирающие благодаря плоским швам. Идеально облегающее белье создает форму, сохраняет температуру тела, поддерживает комфортный микроклимат. Ткани подвергаются обработке в результате которой белье становиться антиаллергенным, препятствует размножению микроорганизмов. Производители гарантируют, что белье долго не потеряет своих свойств и качеств, будет достойно выполнять свои функции удобства и комфорта.

Спортивное нижнее белье может стать не большой хитростью, если формы пока не достигли идеала. Благодаря эластичности и плотности облегания ткани, возможно скорректировать линии живота, таллии и ягодиц.

Если работы или отдых предполагает длительное пребывание на ногах, в течении большего времени дня, можно обратиться, к спортивно-компрессионному белью. За счет давления на мышцы ног улучшается кровообращение, а также компрессия окажет дополнительную поддержку мышцам и суставам. Можно заметно облегчить себе активный день. Уверенность в пользе для здоровья компрессионного белья можно получить на консультации у врача.

В контексте спортивного повседневного образа, в качестве обуви подойдут кеды, кроссовки и ботинки. Производители спортивной обуви создают коллекции обуви для города. Эта повседневная обувь в различной цветовой гамме, стильная и комфортная. Обувь технически продумана таким образом, что пешеходу в городских условиях, будет удобно ходить в течении дня и по асфальту и любому бездорожью. Сохранить чистый и достойный вид в переменчивых погодных условиях может обувь, изготовленная из ноутбука с использованием специальных пропиток, которые отталкивают грязь и воду. Вид вашей обуви в помещении всегда будет безупречной.

Убедительности спортивно-повседневному образу добавят аксессуары в виде напульсников и повязок с ярким принтом. Часы будут уместным аксессуаром, говорящим о стиле своего хозяина, о его активной ритме жизни и пунктуальности. Так же обратите внимание на такой необходимый аксессуар как бафф – мультифункциональный головной убор, который вы можете носить и как шарф, и как шапку, косынку и так далее.

Перемещаться в городском пространстве удобно с рюкзаком или сумкой. Производители и здесь постарались на славу, в создании удобной и красивой ручной клади с множеством молний, внутренних и внешних карманов. Рюкзаки созданы с учетом удобства наполнений. Днем необходимо держать под рукой много различных вещей и мелочей. Отделы и карманы рюкзака логически распределены таким образом, чтобы удобно было разложить мелкие и более габаритные вещи. Для сохранности ценных вещей документов, карманы расположены более глубоко. Для безопасного хранения планшета или ноутбука имеется отдел уплотненный по бокам. Прогноз на текущий день может быть переменчив. Возможно придется взять с собой дополнительную одежду в виде толстовки, ветровки или куртки, - в рюкзаке найдется просторный отдел. В прочем объем рюкзака может быть различным, позволяющим наполнить его индивидуальными вещами или дополнительными. В случае если с вами на прогулку вышли дети, ради которых, приходится держать при себе средства по уходу, запасные вещи и напитки.

Ткани, из которых производят рюкзаки не боятся встречи с уличной влагой - дождем и снегом, благодаря влагоотталкивающей пропитки. А спинка и лямки созданы с учетом анатомических особенностей тела, с мягким уплотнением в области плеч и спинки.

Транслировать свой спортивный образ в повседневной жизни поможет богатый выбор одежды и обуви, которая создается с учетом модных тенденций и новейших технологий в производстве. Получать удовольствие от жизни, а правильно подобранная одежда не подведет вас в каждый момент и в любую погоду.



Кант в соцсетях