Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Одежда
Обувь
Туризм
Рюкзаки и сумки
Бренды
Распродажа
Велосипеды
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Новая коллекция рюкзаков для хайкинга от Deuter

Новая коллекция рюкзаков для хайкинга от Deuter

Среди различных видов Outdoor-активности хайкинг является наиболее массовым. Прогулки на природе объединяют огромное количество людей разных возрастов и интересов. Любые однодневные выходы на природу без бивачного снаряжения и специального снаряжения – это хайкинг. Хайкинг многолик и разнообразен. Это и экскурсионные прогулки, и походы выходного дня, и спортивные однодневные рейды на время по установленному маршруту. Даже ставшие популярными среди россиян треккинги в Гималаях относятся к категории хайкинг, поскольку все переходы проходят от лоджа к лоджу по тропам в течение одного дня. На характер хайкинга влияет не только выбор формата, но и особенности региона, а также сезон. Для каждого из перечисленных видов хайкинга необходим правильный подбор рюкзака.

Среди рюкзаков для хайкинга фирма Deuter предлагает широкий выбор моделей, которые обновляются от сезона к сезону. Основными рюкзаками Deuter для хайкинга всегда были модели из линии Futura на базе подвесной системы Aircomfort. В этом типе подвески идеальная вентиляцию спины происходит через сеточку, туго натянутую на каркас подвески. Многократные модернизации и улучшения этого конструктива позволили достичь высочайшего результата. Подвесная система Aircomfort Sensic System отличается мягкой оторочкой края сетки, которая плавно перетекает в эргономичную подушку набедренного пояса. Плечевые лямки Activefit S-образной формы с мягким краем автоматически адаптируются к форме плеч. Рюкзаки Futura SL строго соответствуют анатомическим особенностям женской фигуры.

Как и в каждой линии рюкзаков Deuter в линии Futura есть модели в категории Pro. Эти рюкзаки имеют усиленную подвеску Aircomfort Sensic Pro System, которая предназначена для более спортивного использования и переноса более тяжелых грузов. В этих моделях усилена конструкция набедренного пояса с системой затяжки Pull Forward. Эти рюкзаки являются наиболее универсальными в своей группе.

Модели Futura Vario на базе подвески Aircomfort Sensic Vario являются уникальными системами переноски грузов с полной системой регулировки длины спинки Varislide. Большой объем этих рюкзаков позволяет переносит груз до 15-16 кг. Эти модели – лучший выбор для сложного хайкинга в условиях жарких регионов.

Эти рюкзаки также подойдут и для отдельных видов многодневного треккинга там, где необходим комфорт и эффективная вентиляция.

Рюкзаки из серии Deuter Trail долгое время оставались в тени ведущей хайкинговой группы Futura. Полная модернизация этой серии абсолютно изменила это. Новейшая система подвески преобразила весь ряд рюкзаков Trail и существенно расширила область их применения. Новая конструкция спинки рюкзаков Trail обеспечивает плотную и комфортную посадку на спине, что особенно важно при хайкинге с высокой физической активностью и элементами лазания. Опциональная насыщенность обновленной линии Trail делает эти рюкзаки весьма универсальными, пригодными для хайкинга, виа-ферраты и повседневного использования.

Усиленная версия Trail Pro дополнена удобным и быстрым доступом к грузу через спинку на U-образной молнии. Трехслойная конструкция эргономического набедренного пояса обеспечивает оптимальное распределение нагрузки на плечи, спину и поясницу. Все перечисленное и возможность навески внешнего снаряжения на рюкзаки Trail делает эту группу рюкзаков весьма сильным конкурентов для серии хитов Futura.

Серия Deuter Speed Lite

Сверхлегкие рюкзаки Deuter Speed Lite имеют гораздо более широкое применение, чем только хайкинг, но их низкий вес в сочетании с вентилируемой спинкой предлагает любителям минимализма в хайкинге великолепный выбор. В рюкзак объемом более 30 литров можно уложить груз до 10 кг при собственном весе рюкзака не более 870 г. Невесомый каркас подвески Lite Air из пластика Derlin U – образной формы обеспечивает плотную посадку рюкзака на спине. Эффективность вентиляции рюкзака Speed Lite обеспечивается также вентилируемым поясом.

Не за горами весна и обновленные рюкзаки Deuter магазины «Кант» предлагают всем любителям хайкинга.

Валентин Соломенцев


Кант в соцсетях