Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сноуборды
Горные лыжи
Беговые лыжи
Одежда
Обувь
Туризм
Рюкзаки и сумки
Бренды
Распродажа
Велосипеды
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

BUFF®. Три самые актуальные модели бренда на сегодня

BUFF®. Три самые актуальные модели бренда на сегодня

Первый головной убор под брендом BUFF® был создан в 1992 году: лаконичный, многофункциональный, бесшовный и стильный. Владелец компании, Хуан Рохас, уже имел на тот момент опыт в текстильном бизнесе, однако кризис, коснувшийся этой отрасли, подтолкнул его к экспериментам, вследствие чего и появилось первое изделие фирмы Original BUFF® S.A.

Компания находится в Испании, недалеко от Барселоны. Продукция, на которой сосредоточена деятельность фирмы, сейчас продается во многих странах мира. Не является исключением и Россия, где официальным дистрибьютором BUFF® является компания «Кант». В производстве изделий бренда задействуется современное оборудование, также осуществляется высокий контроль качества. BUFF® – это первая компания в мире, которая создала и запустила в продажу универсальный бесшовный головной убор. Одна из главных причин его уникальности заключается в том, что изделие подразумевает создание множества форм, а именно: один головной убор можно носить как шарф, балаклаву, шапку, маску, аксессуар для волос, бандану, косынку, а также иными способами.

Как минимум поэтому классические головные уборы бренда BUFF® являются действительно функциональными. Однако это далеко не единственная причина.

Помимо скромности и одновременно разнообразия формы продукция BUFF® сочетает в себе технологичность, высокое качество, уникальный дизайн, большое количество моделей, предназначенных для разных погодных условий и уровней активности. От первичного оригинального головного убора бренда до совсем новых моделей, BUFF® не только качественно остается на должном уровне, но и продолжает развиваться, используя новые технологии, создавая новые линии, в которых можно увидеть как ту самую классическую модель, так и шапки, шарфы, балаклавы, кепки, банданы, более того, головные уборы для детей, и даже версию изделия, созданную специально для собак.

Дизайн головных уборов BUFF® также уникален: от минимализма в фасоне, цвете и материале, до громких современных расцветок, шерстяных изделий крупной вязки, молодежных, подчас агрессивных дизайнов, и даже изысканных аксессуаров (так в одной из коллекций BUFF® несколько лет назад использовались английские дизайнерские работы 19 века), не говоря уже о детской серии с присущими ей особенностями.

Ввиду обновления коллекции к 2019 году, обратимся, тем не менее, к классике фасона, а также к технологичной части продукта, о которой стоит знать как ввиду уникальности головных уборов BUFF®, так и ввиду актуальности использования в нынешний период.

Original

Серия изделий Original говорит сама за себя. Классическая форма убора BUFF®, который, благодаря использованию ткани микрофибры, способен противостоять порывам ветра и отводить влагу, оставляя таким образом кожу сухой. Этот вариант головного убора универсален как своим фасоном, так и в контексте технологий: банданы серии Original можно использовать в любое время года и при любой степени активности.

Это изделие быстро высыхает, одинаково хорошо тянется в четыре стороны, не имеет швов, которые могли бы натереть кожу, обладает свойством защиты от ультрафиолета (коэффициент UPF 50), мультифункционально. Для создания банданы серии Original используется микрофибра, которая получена из переработанного полиэстера. Вопрос об экологии актуален на данный момент, и компания BUFF® не остается равнодушной, используя этот метод во многих моделях.

Polar

Дополненный оригинальный вариант головного убора – это серия Polar. Идеально подходит для холодного времени года и разной степени активности. Эта модель представляет собой сочетание двух разных частей, имеющих свои функции. Свойства, которыми наделяет изделие микрофибра, сочетаются с таким материалом, как флис Polartec. Комбинация в виде микрофибры и флиса Polartec позволяет обеспечить защиту от холода и по праву может считаться универсальной и самой популярной моделью головного убора BUFF® среди утепленных. Такое изделие подойдет как для начинающих в активном спорте, так и для тех, кому уже ничто не ново. Головные уборы серии Polar обеспечат комфорт и защиту от холода в любом случае. В этой линейке наиболее популярны на сегодня такие модели, как исполненная минимализма бандана BUFF® Polar Afgan, кричащая BUFF® Polar Skull Rider, необычная формой бандана BUFF® Polar Bandana Karlin Mardi, а также яркая и нежная BUFF® Polar Drop.

Thermonet

Модель Thermonet, несмотря на внешнее сходство с моделью Original, теплее таковой в целых четыре раза. Секрет этого эффекта при практически одинаковой толщине и текстуре моделей заключается в том, что головные уборы серии Thermonet созданы из волокна утеплителя Primaloft, который является одним из первых среди используемых сегодня в создании технологичной одежды утеплителей. Функциональность и качество утеплителя Primaloft не ставится под сомнение: легкий и удивительно теплый, он является уникальным синтетическим аналогом пуха. Таким образом, бандана серии Thermonet не создаст объема, который может показаться неудобной издержкой теплой вещи, а также отлично защитит от холода и обеспечит комфортные ощущения при низких температурах и высокой активности. Изделия этой серии также являются быстросохнущими, влагоотводящими, бесшовными и, как любой оригинальный убор бренда BUFF®, мультифункциональными. Модели спокойных и достаточно строгих расцветок этой серии стали сегодня наиболее востребованы: BUFF® Thermonet Eskor Perfuse, BUFF® Thermonet Cubic.

Линия Thermonet отлично сочетает в себе классику формы банданы BUFF® со свойствами, необходимыми при отрицательной температуре и активности.

Технологии, представленные в сериях Original, Polar и Thermonet, используются как в классических, так и в иных моделях бренда: это капюшоны, балаклавы, банданы различных фасонов, ассортимент детских вещей, маски, шарфы, шапки.



Кант в соцсетях