Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Cпорткомплекс 8(495)669-78-49

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

  


Мы предлагаем следующие варианты активной части программы:

Проведение тимбилдинга/ Спортивно-развлекательного мероприятия на склоне

Спортивный новогодний тимбилдинг является одним из популярных на данный момент направлений в корпоративном отдыхе.

Тимбилдинг «Зимние Олимпийские игры» - это масштабная командная игра, где чередуются активные задания различной сложности с заданиями на смекалку. В роли ведущего праздника выступит телекомментатор, а в роли рекордсменов – сотрудники компании.


  

  


Катание на тюбинговой горке

Катание на тюбингах несет в себе радость и веселье. Это зимнее развлечение для взрослых - хорошая возможность почувствовать себя ребенком и снова окунуться в детство. Потом будет что вспомнить с коллегами по работе или друзьями. Длинна трассы 90 метров. В аренду трассы входит стоимость проката тюбингов и подъемника. В непосредственной близости от всех зон со спортивными активностями есть возможность провести welcomedrink, установить фуд-станцию с горячими блинчиками, пирожками, глинтвейном и чаем.

Обучение катанию по горным лыжам/сноуборду с инструктором

Свободное катание на склонах комплекса

 

Зимняя инфраструктура комплекса:

·         17 горнолыжных склонов, протяженностью от 135 до 270 м и средний перепад высоты 55 метров. Склоны комплекса оборудованы системой искусственного напыления снега, трассы поддерживаются в отличном состоянии в течение всего сезона

·         Трасса для тюбинга, протяженность трассы 90 метров.

·         Сноупарк NowPark


  

  



Организация корпоративного обучения сотрудников по горным лыжам/сноуборду


Спортивный комплекс Кант и  Спортивная школа «Нагорная» предлагают организовать корпоративное обучение по горным лыжам и сноуборду для Вас, Ваших сотрудников и Клиентов.

Мы предлагаем хорошие скидки в зависимости от объема заказа.

Для того чтобы ознакомиться с подробной информацией скачайте презентацию


Проведение корпоративных соревнований в Канте


Спортивный комплекс Кант обладает прекрасной возможностью организации и проведения соревнований по горным лыжам/ сноуборду, в которых героями будут гости мероприятия. Нас ждет профессионально поставленная трасса, судейская бригада с опытом работы на Чемпионатах Мира и Европы. Накал борьбы, море адреналина и положительных эмоций гарантированы всем участникам и болельщикам состязаний!

  

  

  




Ресторанный комплекс Шале

- это единственный ресторан альпийской кухни в Москве.Из окон открывается потрясающий панорамный вид на склоны горнолыжного комплекса. Атмосфера уюта, авторские блюда нашего шеф-повара и индивидуальный подход к каждому гостю позволит Вам провести прекрасный вечер в ресторанном комплексе Шале.

В меню представлены блюда стран, имеющих выход к Альпам: Франция, Австрия, Италия, Германия, Швейцария.


Инфраструктура ресторанного комплекса:

·         Общий зал. Вмещает банкетом 200 чел., фуршетом 300 чел.

·         Концертный зал. Вмещает банкетом 95 чел., фуршетом 120 чел., театром 100 чел.

·         Банкетный зал. Вмещает банкетом 50 чел., фуршетом 100 чел.

  

  

  


Презентация по корпоративным мероприятия    

 

Контакты: 

Телефон: 8 (968) 582-09-96, 8 (926) 930-96-61

Надежда (Будние дни с 10:00 до 19:00)
E-mail: event@kant.ru

  




Спортивный комплекс КАНТ предлагает превосходную возможность - провести мероприятие на природе, не покидая столицу. Мы находимся в черте города в 5 минутах от станции м. Нагорная. Развитая инфраструктура и широкий спектр спортивных развлечений позволяет проведение таких событий как соревнования, корпоративные, клиентские мероприятия, вечеринки, family day, тимбилдинги, квесты, конференции и презентации!


Летние корпоративные мероприятия в Канте


 

Для проведения летних корпоративных мероприятий идеально подойдет центральная площадка Спортивного Комплекса Кант, площадью 5000 кв. м. На площадке есть стационарная сцена размером 8*6 метра, травяное покрытие, возможна установка шатра. 


  

  


Возможности спортивного комплекса КАНТ (общая площадь зеленой территории 12Га) оптимально подходят для проведения различных корпоративных программ, тимбилдингов, приключенческих квест-игр, пейнтбольных состязаний, соревнований, которые разбудят и укрепят командный дух Ваших сотрудников, мотивируя их на новые достижения в бизнесе. Тимбилдинги являются одними из самых популярных на данный момент направлений в летнем корпоративном отдыхе. 


Варианты летних корпоративных программ на выбор:


Форт Боярд

Мы предлагаем провести увлекательную игру по мотивам популярного приключенческого телешоу «Форт Боярд».

Перед участниками представлен ряд заданий, которые им необходимо преодолеть для того, чтобы получить золотые монеты.

Игра делится на несколько этапов:

1 этап «Активные задания» - участники проходят ряд испытаний, направленных на командную работу, за прохождение каждого задания они зарабатывают  монеты.

2 этап «Совет теней» - после прохождения всех этапов участники собираются на центральной площадке, где их ждут Мастера Игры.Задача участников одолеть всех мастеров, что бы доказать, что они достойны активировать сокровищницу.

3 этап «Сокровища» - сокровища находятся в клетке. Задача участников активировать механизм и вытащить из «сыпучки» как можно больше жемчужин в специальную чашу.

Команды работают на единую цель. Цена победы настолько высока, что выиграть они смогут только при условии, что все вместе будут собирать жемчужины.


  


Город Будущего

«Город будущего»– активная игра с элементами teambuilding, основная идея которой – совместная постройка Города. На этой программе участникам дается возможность раскрыть свой творческий потенциал и почувствовать себя в роли архитектора. Каждая команда должна построить свое собственное здание, построенные здания от каждой команды  станут частью общего города.

Игра делится на несколько этапов:

Формирование бюджета: Команды зарабатывают деньги на строительство, участвуя в специальных заданиях тибилдинга.

Строительство: Команды строят город, согласно заработанным финансам. Существует базовый комплект строй материалов, который стоит фиксированную сумму, но есть еще дополнительные детали, которые покупаются за отдельные деньги. Как следствие, у команды всегда есть стимул, что бы участвовать и побеждать.

Презентация: Команды готовят презентацию своего здания. 


Особенности Национальной Охоты

За основу сюжета программы взята одна из самых культовых картин российского кинопроката «Особенности национальной охоты». Участникам программы предстоит познакомиться с особенностями национальной охоты  и окунуться в мир искрометного юмора. Все команды пройдут маршрут, по ходу которого они соберут контрольный пакет охотника, необходимый для получения лицензии в охотничьем хозяйстве. Основной задачей команд является разработка стратегии по поиску и расшифровке секретных кодов, которые составляют список атрибутов настоящих охотников. 


Контрольные пункты (сокращено КП) – это блок, состоящий из нескольких заданий, которые участникам предстоит выполнить.  В каждой из этих точек участникам предстоит отыскивать тайники, разгадывать зашифрованные послания или выполнить нетривиальные задания персонажей.


В программе могут быть представлены следующие КП:

-         Финская граница с ее незадачливым пограничником, очень медленным, но очень весёлым.

-         Лесное хозяйство, где вас встретит Егерь.

-         Охотничья беседка с вечным противником Егеря, охотником.

-         Постоялый двор с дояркой и ее животными.

-         Графские «хоромы» лесная избушка с самим графом, который раскроет творческую жилку в команде.

Финальный этап программы пройдет в тире. Заработанные бонусы в заключительном этапе игры обмениваются на количество выстрелов. По окончании стрельб выявляется команда самых метких стрелков, именно она получает «Лицензию охотника».


  

  


Летние спортивные площадки

·         Футбольное поле

Поле огорожено высокой сеткой, заасфальтировано. Размер 11 х 23 метра.

·         Баскетбольная и Волейбольная площадка

·         Настольный теннис

2 стола установлены в холе спортшколы.

·         Батуты

На территории установлено 3 открытых и 2  крытых спортивных батута стандартных размеров. Батуты предназначены для спортивной подготовке спортсменов, они широко используются для отработки координации движений при тренировках горнолыжников и сноубордистов в любых возрастных категориях.

·         Велосипедная трасса

Длиной около 5 км предназначена для проведения занятий, прогулок и соревнований для таких видов спорта как кантри-кросс, спринт.

·         Роллерная трасса

Представляет собой асфальтированную дорожку шириной 15 метров, имеющую извилистою траекторию и проходящую в зеленой зоне комплекса, с перепадом высот 26 метров. Длинна трассы составляет 260 метров. Трасса является самой длинной асфальтированной трассой в Москве. Подходит для тренировок на  роликах, скейтбордах, лонгбордах и велосипедах.


  

  


Презентация по летним корпоративным мероприятиям     

 

Контакты: 

Телефон: 

8 (968) 582-09-96

Надежда (Будние дни с 10:00 до 19:00)
E-mail: event@kant.ru

 

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.