Заказать бесплатный звонок



Горные лыжи и сноуборда сегодня — далеко не просто спорт, но образ жизни, и число желающих приобщиться к нему постоянно растет. Высокая популярность обеспечила им доступность: сегодня этот вид спорта может позволить себе каждый, причем ради покорения горных склонов совсем не обязательно ехать в Альпы.

Наша горнолыжная школа имеет 25-летнюю историю и находится в пяти минутах ходьбы от станции метро Нагорная, в черте Москвы. Приехать можно и на автомобиле: на вместительной парковке всегда есть свободные места.

«Нагорная» — самая большая школа региона: каждый год обучение у нас проходит до восьми тысяч человек. Большинство из них из неопытных новичков превращается в профессиональных горнолыжников с огромной любовью к этому виду спорта в сердце. Но полюбить горные лыжи невозможно без опытного наставника. Вот почему большой штат опытных тренеров и инструкторов — наша особая гордость. Они знают все о горных лыжах и сноуборде и с удовольствием делятся знаниями, заряжая своих учеников энтузиазмом и азартом.
  
Гибкая система обучения позволяет выбрать оптимальный вариант программы. Ученики занимаются в больших группах, группах до пяти человек, вдвоем или индивидуально — выбирайте то, что удобнее именно вам. Мы имеем большой опыт работы с корпоративными клиентами и можем в короткие сроки поставить на лыжи целую команду будущих спортсменов. Обучение проходит в несколько этапов: начальное обучение, обучение для уверенного катания и спортивное катание. По окончании последнего вы сможете в том числе принимать участие в соревнованиях. Мы проводим до 25 соревнований в год, как для любителей, так и для спортсменов всех возрастов, а также организуем спортивные лагеря и учебно-тренировочные сборы в городах России и Европы.


Записаться на тренировку


  
У нас есть школа фристайла, дисциплины-сноуборд и ньюскул, а также собственный учебный парк и семь разноуровневых склонов без доступа свободнокатающимся. Это обеспечивает не только комфортное, но и безопасное обучение: новичку не надо бояться, что лихой горнолыжник случайно заденет его при спуске, и к тому же можно не стесняться своей неопытности, целиком и полностью сосредоточившись на процессе катания. 


В «Нагорной» тренируются не только взрослые, но и малыши. В том числе те, которые никогда раньше не пробовали кататься. Детский клуб при школе — не только прекрасная альтернатива детскому саду, но и хорошая возможность начать прививать ребенку любовь к спорту с детства. Из специально оборудованных зон ожидания детей хорошо просматриваются горные склоны, и родитель может быть абсолютно уверен, что его чадо в безопасности. После катания малыши могут порезвиться на детской площадке или перекусить с родителями в кафе

Также на территории комплекса есть магазин спортивных товаров и ски-сервис, камеры хранения и прокат оборудования, а на всех склонах установлены всепогодные веб-камеры. Еще одна важная особенность школы — скипасс, включенный в стоимость обучения: в отличие от большинства горнолыжных школ, где скипасс оплачивается отдельно, у нас доплачивать за него не нужно. «Нагорная» — честная школа с честными и понятными ценами.
Еще одна хорошая новость: кататься в школе можно не только зимой, но и летом. Развитая инфраструктура комплекса позволяет тренироваться вне зависимости от сезона. В межсезонье горнолыжники и сноубордисты продолжают тренировки на роликовых коньках и скейтбордах на единственном в Москве асфальтированном склоне с подъемником. Общая физическая подготовка проходит проходят в спортзале, а координацию и баланс — оттачивают на батуте.

   

Многолетняя история и большой опыт работы компании позволил нам в 2015 году открыть свою горнолыжную школу на территории знаменитого курорта «Роза Хутор» в Сочи, что говорит не только о нашем высоком профессионализме, но и большом потенциале «Нагорной».



Записаться в школу можно по телефону 8 (495) 669-78-49 или оставить заявку.


Оставить заявку


Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.