Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Новая коллекция горнолыжной одежды Toni Sailer

16.11.2016

Новая  коллекция горнолыжной одежды Toni Sailer

Друзья, В наши магазины поступила в продажу горнолыжная одежда от немецкого бренда премиум класса Toni Sailer.


Немецкий бренд Toni Sailer - один из лидеров в сегменте горнолыжной одежды Premium Fashion Sport.
Бренд относится к высокому ценовому сегменту одежды так как это лимитированное эксклюзивное производство с деталями Haute Couture, с самыми передовыми методами производства и технологиями, с использованием лучших и наиболее дорогих материалов, меха и фурнитуры от лучших мировых производителей для достижения непревзойденного качества.


Зимняя коллекция 2016/17 Toni Sailer – это идеальный симбиоз функциональности и стиля, и бесконечного энтузиазма бренда.


Женская линия в новой коллекции представлена многообразием кроя и форм курток, а также новой цветовой палитрой.
Хитом женской линии можно назвать модель MATHILDA. Яркая и спортивная в контрастных сочетаниях белого с красным или свежая и легкая в приглушенных тонах. Коллекция привлекательна также сочетанием материалов различных фактур: матового 4-way stretch и блестящего нейлона.



Мужскую линия открывает модель KETIL, отвечающая всем требованиям спортивной одежды. Из материала 4-way stretch, мембраной premium 4-way stretch 20 000мм/20 000гр/24ч/м2, с новой технологичной подкладкой KEEP HEAT в местах наиболее подверженных холоду, постоянно отражает тепло тела и поддерживает температуру внутри куртки на 5 градусов выше.

В мужской линии преобладают вариации классических спортивных цветов. Например, черного в сочетании с 2-мя оттенками красного (темно-красный и алый). Ярко-голубой цвет в сочетании с черным и белым, как в модели ANTHONY. Необыкновенно яркое сочетание темно-синего с ярко-оранжевым и белым цветами в модели KETIL. Как всегда линию завершает коллекция аксессуаров, включающих шапки.


В мужской линии преобладают вариации классических спортивных цветов. Например, черного в сочетании с 2-мя оттенками красного (темно-красный и алый). Ярко-голубой цвет в сочетании с черным и белым, как в модели ANTHONY.



Шапки Toni Sailer - прекрасный аксессуар, который дополнит любой костюм. Все шапки имеют состав 50% мериносовая шерсть+ 50% акрил, а также отстегивающийся помпон из натурального меха.



В Premium сегменте , это бренд, который предлагает уникальное сочетание модного дизайна, высококачественных материалов и самых современных технологий, как в мужской, так и в женской линии.


Одежду этого бренда отличают утонченный стиль и функциональность каждого изделия.
Много панельный крой и конструкция позволяют одежде следовать каждому изгибу тела во время движения.
Точность лазерного кроя для безупречной посадки по фигуре в любом размере. Но даже используя лазерный крой одежда промеряется и примеряется огромное количество раз для идеальной посадки по фигуре вплоть до миллиметра.
Процесс производства куртки Toni Sailer невероятно сложен и требует специальной подготовки персонала.
На производство одной куртки затрачивается около 14 часов.


Компания работает только с лучшими производителями в Европе и Китае где используется самое современное оборудование и строгий экспертный контроль.


Коллекция укомплектована высококачественным флисом, технологичными водолазками и прекрасными аксессуарами.


Бренд является многократным призером международных спортивных выставок и ежегодной Международной недели моды в Аспене (США, Колорадо).
Бренд представлен в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Франции, Бенилюкс, Испании, Словении, Японии, Китае, Америке, Канаде.


Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.