Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Новая коллекция термобелья Accapi

05.10.2016

Новая коллекция термобелья Accapi

Друзья!
В наших магазинах уже появилась новая коллекция итальянского термобелья Accapi.
Accapi – термобелье от итальянской фирмы Accapi, предлагает комплексную защиту тела при различных видах активности. Все модели производятся на собственной фабрике в Италии. Основной идеей Accapi является постоянное развитие и усовершенствование. Accapi следят за новыми технологиями, появляющимися на рынке спортивного белья и аксессуаров, и внедряют новинки в свой ассортимент. Одним из таких примеров является технология Nexus, разработанная в Японии и запатентованная Accapi.
Также Accapi вручную следит за качеством выпускаемой продукции на каждом этапе производства, что сводит количество возможного брака к нулю!


Основные технологии термобелья Accapi


Nexus – изначально технология разработана в Японии, но Accapi обладает эксклюзивным патентом на территории Европы. Благодаря входящим в состав материала частицам даргоценным металлов, происходит постоянное инфракрасное излучение. Его воздейтствие положительно влияет на самочувствие, улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет восстановительные процессы в тканях. Повышает скорость метаболизма в клетках за счет расщепления кластеров крови. Что самое важное, ускоряет выведение молочной кислоты из мыщц.


3D seamless – термобелье сшито по бесшовной технологии, повышенный комфорт, меньший вес. Структура в виде пчелиных сот позволяет создавать позволяет достичь более плотного прилегания термобелья к телу.


Ergonomic - зоны различной плотности в сочетании с эластичными вставками, обеспечивают оптимальное прилегание.


Equilibrium (EQT) - инновационная технология, разработанная Accapi. Эта технология улучшает ортостатическую устойчивость тела человека, делает более быстрой и эффективной способности реакции организма на потерю баланса, а также распределяет равномерно динамическую деятельность под действием дестабилизирующих сил и давления. Динамическая ортостатическая устойчивость позволяет человеческому телу правильно обращаться с силой во всех позициях необходимых для двигательной моторики, особенно для атлетов, где гарантируется постоянный контроль, тем самым увеличивается результативность.


Коллекция термобелья Accapi состоит из следующих серий


  • Polar Bear - эргономичное термобелье разработанное специалистами Accapi, с использованием системы 3D Seamless, самой передовой текстильной технологии, позволяющее создавать крайне удобное и функциональное бесшовное термобельё. Волокна термобелья являются полыми, напоминают строение шерсти медведя – отсюда и название. Благодаря наличию воздушных камер в волокнах, термобельё позволяет сохранять тепло, превосходно отводит влагу и помогает поддерживать комфортную температуру тела.
  • ERGO Racing линия разработана специалистами Accapi для защиты мышц и суставов и создания высокоэффективной оболочки. Идеально подходит для занятия видами спорта, где требуется надежная защита от холода, а также сильная эластичная поддержка мышц и суставов. Подходит как для сурового климата, так и для межсезонья. Незаменима в случаях высокого потоотделения. Бесшовная трехмерная конструкция, полностью повторяющая форму тела, вертикальные вставки на спине повышенной плотности, зоны особого плетения по контуру мышц для поддержки и снятия нагрузок, поддержка мышц груди, эластичное плетение.
    Состав: 96% полиамид, 4% эластан Lycra.
  • SKINTech – ваша «вторая кожа», многофункциональная и высокотехнологичная линия. Универсальное эластичное спортивное термобелье. Обеспечивает высочайшее влагоотведение, оставляет кожу всегда сухой. Очень мягкое бесшовное термобелье для использования в любых климатических условиях. Благодаря используемому материалу препятствует размножению бактерий, не статично, гиппоалергенно, прочный к истираниям и разрывам. В летний период может быть использовано как самостоятельное термобелье, а в зимний – предложено, как нижнее бельё, одеваемое под термобельё для правильной работы последнего.
    Состав: 73% полипропилен, 22% полиамид Tactel, 5% эластан Lycra.
  • WOOL – спортивное белье с содержанием натуральной шерсти Мериносовых овец для максимального утепления и терморегуляции, комфортного влагоотведения. В данной линии представлены две группы белья, отличающиеся составом и весом продукта. Благодаря высокому содержанию натуральной шерсти идеально для самых холодных дней, а также может использоваться и в теплое время.
    Состав: Группа Wool 140 – 100% шерсть, 140 г/м². Группа Wool 200 – 90% шерсть, 10% эластан, 200 г/м²
  • TECNOSOFT Plus Evo - обновлённая версия Technosft Plus, многофункционального белья с повышенной способностью к защите от холода, гарантирующего максимальную теплоизоляцию и удобство при активной деятельности. Основным отличием от предшественника является использование более мягкого, тактильно приятного материала с более износостойкими качествами. Подходит как для сурового климата, так и для межсезонья. Удобство при носке и прочность, новый вариант эргономичного покроя. Материал: мягкая ткань, состоящая из прочного, но мягкого полиэфирного волокна с повышенной способностью пропускать воздух.
    Состав: 93% полиэстер, 7% эластан.
  • EMPHASIS - разработанное в лаборатории Accapi, специально предназначенное для тех, кому нравится плотно прилегающее к телу термобелье. Бесшовная технология и зоны с различной компрессией (плотностью сжатия), это результат специального эргономичного исследования мускулатуры человека, осуществляет поддержку для ног и спины, гарантирует лучшее поведение участвующей мускулатурной массы; сокращает мышечную вибрацию, предотвращает рассеивание энергии, повышает производительность. Из-за компрессионного эффекта, улучшается капиллярное кровообращение, возрастает венозный отток, после упражнений боль и мышечные микротравмы снижаются, а также молочная кислота быстрее выделяется из тканей. Благодаря прекрасным свойствам полипропилена сохранять температуру тела постоянной при экстремальных климатических условиях, происходит испарение влаги. Постоянно контактируя с кожей, возникает транспортировка влаги с внутренней стороны термобелья к внешней, легкое отведение влаги гарантирует ощущение сухости и комфорта.
    Состав: 61% полипропилен, 34% полиамид, 5% эластан.
  • X-COUNTRY – это термобелье специально предназначено для тех, кто занимается аэробными нагрузками с постоянными повторениями в таких дисциплинах, как лыжный спорт и туризм. Это бесшовное очень эластичное термобелье не стесняющее движений при любых экстремальных ситуациях в спортивных дисциплинах. Второй слой термобелья, контактирующий с кожей, транспортирует влагу с внутренней стороны к внешней. Полипропилен обладает легким весом, прекрасными дышащими способностями. Не поглощает влагу, сохнет удивительно быстро и гарантирует приятное ощущение сухой кожи. Хорошие терморегуляционные свойства позволяют сохранить температуру тела постоянной при экстремальных климатических изменениях. Антибактериальная пропитка предотвращает образование неприятного запаха.
    Состав: 73% полипропилен, 21% полиамид, 6% эластан.

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.