Заказать бесплатный звонок
Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Новый бренд: «Kryptonite»

28.09.2015

Уважаемые партнеры!

Мы рады Вам представить новые велозамки ТМ «Kryptonite»

В 1971 году, благодаря оригинальным идеям Майкла Зейна, начала свою историю компания Kryptonite. 

Первым и, пожалуй, самым известным его изобретением стал замок с конструкцией U-Lock. После того, как в 2001 году фирму приобрел промышленный гигант из Великобритании, корпорация IngersollRand, Kryptonite уверенно закрепилась в числе лидеров в сегменте производства защитных систем для вело и мото-транспорта.

На сегодняшний день ассортимент велопродукции компании весьма разнообразен. Его представляют системы U-Lock,а также цепи, тросы и аксессуары. Материалом, из которого производятся замки, является закалённая сталь - это синоним предельной прочности. Что же касается запирающего механизма, то здесь всё максимально просто: двойная фиксация попросту исключает взлом отмычкой. Для защиты от высверливания, усиленный корпус оснащается дисковым сердечником. 

Замками можно пользоваться при любой погоде, так как они имеют специальное виниловое покрытие и влагозащитную оболочку. Благодаря их универсальной системе крепления, возможна перевозка на любой раме. Все производимые изделия Kryptonite обладают различной степенью безопасности, которая традиционно лежит в диапазоне от 1 до 10. 

Продукция компании заслуженно признана лучшей на рынке ведущими изданиями, в числе которых: Bicycling, The Wall Street Journal, US News & World Report.

 

И конечно мы готовы предоставить Вам в любом количестве бессменные хиты:

Kryptolok series

Evolution Mini

New York

 

Дедлайн до 08 октября 2015 г.

ЗФ Вы можете запросить у своего менеджера

Официальный сайт: http://www.kryptonitelock.com/en/home.html

 

Чем хороши замки Kryptonite?

Надежность и долговечность конструкции. U-замки лучше остальных противостоят взлому и удобнее в эксплуатации. У Kryptonite практически вечный срок службы.

Дужки замков изготавливаются из закаленной взломостойкой стали. В линейке Kryptonite есть замки с дужками разного диаметра — но они всегда повышенной прочности. Они необычайно устойчивы к механическим воздействиям — будь то попытка перерезать их арматурными ножницами или перепилить. Высококлассный металл не поддается коррозии.

Усиленный корпус. Этим тоже — кроме веса стальной дужки, конечно — объясняется довольно внушительный вес замков.

Замковый механизм защищен от высверливания и подобных манипуляций. Надежно сопротивляется интеллектуальному взлому. Для владельца же обращение с ключом обходится без хлопот: он поворачивается легко и плавно.

142345.jpg

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.