Заказать бесплатный звонок
Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

«RUNNER’S WORLD» вручил ASICS пальму первенства

24.04.2015


Корпорация ASICS с удовольствием сообщает о том, что модель кроссовок ASICS GEL-NIMBUS® 17 удостоена звания лучшей беговой обуви в номинации "Выбор редакции" журнала «Runner’s World» и будет представлена в июньском выпуске "Путеводителя по летней беговой обуви", который появится в продаже 5 мая 2015.


Редакция журнала «Runner’s World» подвергла тестированию на износостойкость более 22 различных моделей высококачественной беговой обуви разных брендов, включенных в путеводитель, который выйдет в печатном и электронном виде.


Журнал назвал модель GEL-NIMBUS®17 «самой роскошной, максимально амортизирующей обувью для бега, какую только можно приобрести», добавив, что «17-я модель - это шикарные кроссовки, самые легкие и гибкие из линейки NIMBUS, обладающими при этом улучшенной амортизацией. В верхней части этих кроссовок используется бесшовный сетчатый материал, плотно облегающий стопу и повторяющий ее движения. Внешний пластиковый каркас поддерживает пятку, при этом не утяжеляя стопу. Стелька изготовлена из более легкого и пружинистого материала. ASICS ГЕЛЬ амортизирует стопу в передней части кроссовка и в пятке. Конструкция женской модели повторят форму ступни, характерную для женщин: кроссовки отличаются более мягкими вставками и более высоким подъемом пятки для поддержки ахиллесова сухожилия. Эксперты высоко оценили посадку, амортизацию и эксплуатационные качества модели».


«Нам очень приятно, что модель GEL-NIMBUS® 17 заслужила такое высокое признание журнала Runner’s World», - сказал Брис Ньютон, старший менеджер по производству обуви корпорации ASICS America. «Эти кроссовки в течение многих лет пользуются неизменным успехом у всех бегунов, и мы действительно стремились привнести нечто особенное в эту новую, более легкую модель. Мы старались объединить самые лучшие технологии с непревзойденными комфортными беговыми характеристиками».


Модель GEL-NIMBUS® 17 появилась на рынке в начале этого года, для нее характерно существенное уменьшение веса и практически бесшовный верх с применением технологии FluidFit®, благодаря чему исполнилась мечта бегунов - посадка обуви стала идеальной. Шикарные беговые характеристики достигаются также за счет новой средней подошвы FluidRide® и усовершенствованной системы гелевой амортизации в передней и задней части обуви. Новая современная стелька ComforDry™ X-40, под которой расположен новый полноразмерный материал ComforDry™, обеспечивает максимальную амортизацию и комфорт.


Роскошные кроссовки для бега ASICS GEL-NIMBUS® 17 ждут вас во всех магазинах КАНТ! :)

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.