Заказать бесплатный звонок
Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Новая линейка шапок BUFF® сделает вашу жизнь ярче

24.11.2014

BUFF®, ведущий бренд по производству аксессуаров расширяет свою линейку и добавляет в неё новые категории товаров – ШАПКИ и городскую линейку спортивных аксессуаров!

Начиная с сезона зима 15-16 BUFF® запускает новую линейку ШАПОК, с амбициозной целью – стать мировым ведущим брендом по производству аксессуаров и головных уборов. Также, BUFF® не забывает о том, что спорт активно входит в повседневную жизнь, и презентует расширение регулярной коллекции – городскую линейку спортивных аксессуаров.

141124_buff_.jpg

Более 160 моделей коллекции от повседневных и до технологичных спортивных, смогут удовлетворить спрос практически любого потребителя.

Успешная 20-летняя история бренда в дизайне и производстве аксессуаров дала BUFF® ноу-хау и уверенность в себе для запуска новой линейки с самыми высокими ожиданиями. Материал, годами исследованный, разработанный и применяемый при производстве большинства аксессуаров BUFF®, был также использован и при производстве новой коллекции шапок. Также, стоит отметить тот факт, что производство новой линейки, также как и основной коллекции, осуществляется на фабрике BUFF®, в их головном офисе, в городе Игуалада (в 70 км от Барселоны). Это позволяет BUFF® контролировать качество и производственный процесс от начала и до конца.

Инновации и дизайн – ключ к успеху новой линейки BUFF®. В линейке применили новые технологии, такие как "ultrasonic", позволяющую сделать «бесшовную» спайку швов, а также "laser cut", позволяющую сделать на ткани перфорацию, обеспечивающую "дышимость" материала и повышающую комфорт. Некоторые модели имеют светоотражающие элементы для обеспечения видимости в условиях низкой освещенности. Дизайн и комфорт остаются основой при разработке новых моделей BUFF®. Использование флиса, ветрозащитной ткани и чистой мериносовой шерсти, делает коллекцию теплой и обеспечивает комфорт и защиту от ветра.

Дизайн линейки шапок имеет схожий дизайн с основной коллекцией, что позволяет максимально эффектно сочетать все аксессуары друг с другом – такая концепция получила название “mix and match” – "смешивай и сочетай".

BUFF® также разработал новую городскую линейку спортивных аксессуаров, где история и опыт производства трикотажных изделий оказали фундаментальное и важное значение. Городская линейка была создана командой дизайнеров BUFF®, принимая во внимание последние тенденции спортивной и уличной моды. Линейка включает в себя шапки и нашейные аксессуары. Каждая модель была спроектирована и произведена опытной командой BUFF®, чью страсть и вдохновение Вы сможете ощутить в каждом изделии!
Перед BUFF® стоит серьёзная задача – повысить свою значимость на мировом рынке аксессуаров и головных уборов!



Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.