Заказать бесплатный звонок
Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

КАНТ представляет новую коллекцию Maier с защитой System Dual Protection®

29.04.2014

Компания Maier, немецкий производитель высококачественной одежды, представляет новинку – систему двойной защиты System Dual Protection®.

Водонепроницаемая система двойной защиты System Dual Protection® (SDP) с дышащими свойствами обеспечит защиту и непревзойденный комфорт в любую погоду и при любой температуре. И вот почему: SDP – это уникальная система двухслойной мембраны с интегрированной воздушной прослойкой.

Самым лучшим утеплителем является воздух. Это доказано на примере двойных оконных рам, предотвращающих непосредственный контакт уличного холодного воздуха с теплым воздухом внутри помещения. В системе System Dual Protection® этот простой закон физики используется для безупречности защиты: Два слоя ткани с мембранными прослойками, легко поглощающими воду, отделены друг от друга воздушной прослойкой, которая предотвращает образование конденсата и обеспечивает стойкое и приятное ощущение сухости.

Система SDP на 100% водонепроницаема, но в то же время обладает дышащими свойствами. Она защищает от образования конденсата на внутренней поверхности одежды, даже при активном потоотделении. Система защиты System Dual Protection® уже активно используется по всему миру командами горных спасателей, полицейскими и военными, является надежной защитой от непогоды, обеспечивает удобство и комфорт даже в самых трудных и экстремальных условиях.

Профессиональная пресса утверждает, что система защиты System Dual Protection® убедительна на все 100%. По мнению жюри немецкого альпинистского журнала "Bergsteiger", опубликованного в февральском номере за 2013 год, данная система достигла максимальных результатов в категории комфортности носки.


Встречайте новую коллекцию одежды Maier во всех магазинах Кант!

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.