Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

В поисках смысла-дорога на КИЛИМАНДЖАРО!

08.10.2013


В поисках смысла-дорога на КИЛИМАНДЖАРО или «Ходите в Африку гулять!»

В программе сразу три приключения:
• Восхождение к небесам с помощью Килиманджаро 5895 метров.
• Слияние с дикой природой Африки в заповедниках Танзании
• Погружение организма в Индийский океан на Занзибаре

Помимо приключенческой части в программе предусмотрены блоки личностного, духовного и бизнес роста:
• По утрам – йога практика
• В минуты отдыха от физических нагрузок – интеллектуальные нагрузки.
• Томными африканскими вечерами – бизнес тренинги:
o Технология Process Communication®. Лицензионная американская программа по коммуникациям.
o Безаварийное общение в любых условиях.
o Собеседование, переговоры, - уникальные инструменты.
o Законы всемирной конверсии

А, зачем мне все это? …

С набором высоты более 3 тысяч метров, человеческому мозгу не хватает кислорода для привычной работы. И, мозг начинает «закрывает» второстепенные мысли, оставляя только самые важные. Это позволяет понять, что в жизни главное, а что не очень. Задавая себе (а мы в этом поможем) стратегические вопросы, ВЫ получите четкие стратегические ответы.

Кто проводит:
Александр Федоровский - профессиональный альпинист, учёный, кандидат технических наук, поэт и музыкант. Уникальный бизнес тренер, президент Российской Академии Командной Работы. С ним в команде так же работают: Бизнес консультант, сертифицированный тренер Process Communication® и ЙОГА тренер.

Записаться на тур и получить полную информацию по тел. +7 (916 )935 33 87



Программа по дням:

Подготовка

-за 1 неделю 21 октября. Москва.
Вводный семинар:
- что надо взять: одежда, снаряжение.
- как физически и морально подготовиться к восхождению
- Пред тренинг: Process Communication®
Process Communication® - это простая, прагматичная и немедленно применимая модель. Это мощный инструмент межличностной коммуникации, позволяющий строить долгосрочные отношения с другими людьми. Модель раработана в 1970-ых годах американским психологом, Доктором Тайби Кэлером, для NASA в рамках программы подбора и подготовки астронавтов. Во время вводного тренинга, заполняются анкета, на основании которой, будет разработан личный профиль участника PCM, в котором будут подробно расписаны, сильные стороны, фильтры общения, психологические потребности, каналы коммуникации и поведение в стрессовых ситуациях, а так же рекомендации по эффективному поведению и выходу из стресса. Данный профиль мы будем комментировать, и использовать в течение всего путешествия.

Начало путешествия

-1- День, 27 октября. Москва 14:35-15:40 Стамбул 17:45-01:55 Килиманжаро 1- День 28 октября. Прилет в Килиманджаро в 2 ночи. Встреча в аэропорту, переезд в отель в Моши. Отдых и ночь в отеле.

2- День 29 октября. Выезд из отеля утром. Переезд из отеля до начала маршрута — Марангу Гей (1894м). Переезд около часа. В парке оформление документов, выход на маршрут. Переход до первой ночевки Мандара Хат (2750м). Путь пролегает по влажным джунглям. Большие шансы встретить голубых обезьянок и черно-белых колобусов. В пути 3-3,5 часа. 12 км. Перепад около 900 м. Ночь в хижине. В лагере имеется туалет, душ, столовая. Вечером можно прогуляться к кратеру Маунди.
- бизнес модуль: вечер, семинар PCM . Разбор ЛИЧНОГО ПРОФИЛЯ PPI, задача задуматься на личными целями. Понять, что Вас мотивирует и дает энергию. Постановка вопросов путешествия.

3-День 30 октября. Покидаем лес и пересекаем травянистые склоны горы по дороге к хижине Хоромбо (3760 м). В пути 4-5 часов. 15 км. Перепад около 1000 м. Наконец видим конус Кибо — вершину Килиманджаро. Ночь в хижине (деревянный домик на 4 человека). В лагере имеется туалет, душ, столовая. - бизнес модуль: вечер, круглый стол "Ваш внутренний мир" обсуждение "вопросов дня". личные ценности, ключевые жизненные вопросы, личная миссия.

4-День 31 октября. Поднимаемся до хижины Кибо (4730м) по полям, покрытым вулканическим пеплом. В пути 4-5 часов. 15 км. Перепад около 1000 м. Рано ложимся спать.
- личный модуль: работа с дневником (диктофон, вопросник, мысли дня)

5-День 1 ноября. Подъем рано утром (в 1 ч ночи).Восхождение на вершину Кибо – 5895м. Путь до края кратера 5-6 часов, до вершины еще 2-3 часа. Встреча рассвета на высшей точке Африки. Спуск в хижину Хоромбо. Ночь в хижине. Получается, что в этот день мы начинаем движение около 12 ночи и приходим на ночевку только после 15-16 часов работы. На Кибо обычно отдыхают час-два после спуска и идут дальше вниз до Хоромбо.
- личный модуль: работа с дневником (диктофон, вопросник, мысли дня) 6-День 02 ноября. Спуск до Марангу Гейт (3-4 часа). Получение сертификатов о восхождении, торжественное прощание с командой носильщиков и гидов. Трансфер в отель в г.Моши. Ночь в отеле.
- круглый стол: " ВЕРШИНА" обсуждение эмоций от восхождения, причин стресса, что помогает нам в сложных ситуациях.

7-День 3 ноября. Сафари по национальным паркам: озеро Маньяра и кратер Нгоронгоро. Переезд в НП Маньяра Лейк (около 4-5 часов). По пути остановка на ланч и покупка сувениров. После обеда сафари по парку. Здесь водится огромное количество разнообразных птиц (около 400 видов): розовые фламинго, пеликаны, аисты, ибисы, бакланы. Из животных здесь можно встретить большое количество бегемотов, жирафов, буйволов, слонов. Ужин и ночевка в лоджии.
- бизнес модуль: вечер, семинар "Безаварийное общение в любых условия"

8-День 4 ноября. Утром переезд в кратер Нгоронгоро. Сафари по дну кратера. Нгоро-Нгоро за его красоту и значительность объявлен мировым природным наследием. Кратер Нгоронгоро уникален тем, что за многие годы в нем образовалась своя собственная среда обитания для многих видов животных, которые не имеют возможности выбраться наружу. Дно кратера является местом обитания для 25000 крупных животных. На его равнине, водятся гну, зебры и газели. Здесь встречается большаухая лисица и два вида шакалов, обитающих и в Серенгети. Самая глубокая часть кратера занята озером, окруженным болотами, куда приходят слоны и буйволы. Возвращение в отель в Моши. Ночь в отеле.
- бизнес модуль: вечер, семинар "Собеседование, переговоры за 5 мин. уникальные инструменты"

9-День 5 ноября. Утром переезд в аэропорт Килиманджаро. 10:30-11:40 Занзибар. Отель - личностный модуль: смысл, главные мысли путеществия, погружение в себя, внутренний самоанализ

10-День 6 ноября.- Занзибар Отель. Пляж, купание в Индийском океане с дельфинами, подводная рыбалка, остров гигантских черепах, древние монастыри, рыбные рестораны и другие радости жизни. - личностный модуль: " жизненные ориентиры" постановка целей и ориентиров.

11-День 7 ноября.- Переезд в аэропорт. Занзибар 20:55-21:25 Дар-эс-салам 4:35-10:50 Стамбул 16:35-21:25 Москва (8 ноября)

Полная стоимость: 352 000 руб
• все самолеты
• восхождение (питание, проживание, портеры, пермит в нац.парк))
• сафари (транспорт, гид, лоджи, питание)
• Занзибар ( отель, подводная рыбалка, питание)
• семинары, личный профиль PCM
• йога практика
• виза, Страховка

Вакцинация должна быть сделана не позднее 10 дней до даты въезда в Страну. После вакцинации выдается сертификат международного образца, действительный в течение 10 лет. Его часто проверяют санитарные службы российских аэропортов.Прививку можно сделать в Москве в поликлинике № 13 по адресу: ул.Неглинная, дом 14.

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.