Заказать бесплатный звонок
Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

SALEWA ROCKSHOW: СКОРО ФИНАЛ!

09.05.2011

SALEWA ROCKSHOW СКОРО ФИНАЛ

Отборочные туры SALEWA ROCKSHOW прошли во всей Европе. В России их было два: в Москве в Скалатории 16 апреля, в Сочи 23-24 апреля. Теперь время финалов! 16 мая в России стартует мировой гастрольный тур команды SALEWA alpineXtrem.

Финалы SALEWA ROCKSHOW проводятся по единому международному графику. Спортсмены интернациональной команды SALEWA alpineXtrem переезжают из страны в страну, из города в город, чтобы полазать вместе с победителями и поделиться с ними своим мастерством. Победители местных отборочных туров отправляются на финал, чтобы себя показать и на других посмотреть. А также побороться за главный приз – подарочный сертификат на 300 евро и путевку в суперфинал, который пройдет в июле в Германии.

В этом году международный тур начинается в России 16 мая. В 11.00 наш гастрольный автобус стартует от спортивного клуба «Кант» на Нагорной. 17 мая пройдет финал на Ворголе в Липецкой области. Организаторы приготовили много интересного: даже если вы считаете, что помните каждый зацеп на каждом воргольском маршруте, будьте готовы к неожиданностям! Помимо спортивной части будут еще и развлечения с фольклорным привкусом, праздничный ужин, живая музыка и танцы до утра! После этого, уставшие, но довольные мы грузимся в автобус и переезжаем в Краснодарский край.

19 мая – финал в Сочи. Точнее, на Орлиных скалах над Мацестой. Это небольшой, но очень живописный скалолазный район. Здесь есть даже маршрут 8а с двусмысленным названием Пир духа. Его до сих пор никто не смог одолеть! Кому-то из участников SALEWA ROCKSHOW выпадет счастье сделать это первым! Гости финала пройдут маршрут виа-феррата – уникальное, ни с чем не сравнимое удовольствие! А вечером опять музыка, танцы и праздничный ужин. 20 мая утром гастрольный автобус выезжает в Москву. 21-го утром мы возвращаемся в столицу.

А еще у нас будут гости: итальянцы во главе с Флорианом Риглером жаждут русской экзотики! Они еще не знают, что водка-цыгане-медведи для них уже приготовлены! Рустам Гельманов и Аня Галлямова с венского этапа Кубка мира прямиком в гастрольный автобус. Мариша Коптева на время ROCKSHOW забудет о том, что она альпинистка, и поскалолазит от души.

Присоединяйтесь к нам! Болейте за нас!
WE WILL ROCK YOU!

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.