Заказать бесплатный звонок
Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

OUTDOOR 2010

22.10.2010

Вот уже который год немецкий курортный город Фридрихсхафен собирает outdoor – ценителей со всего мира. Около 1000 участников в этом году заняли стенды в ангарах музея «Цеппелин». Это фирмы-производители outdoor экипировки и снаряжения, издательства, курорты, туристические фирмы и много других интересных представителей индустрии.
Итак, одежда и снаряжение. Все ведущие производители экипировки для туризма присутствовали на выставке. Это радует. Значит дела идут на поправку.
Рюкзаки. Любой поход начинается с рюкзака. О нем и поговорим. Deuter идет в город. Экстрима там достаточно, и горные технологии перекочевывают на улицы. У этой торговой марки вышла целая серия облегченных городских рюкзаков: с ячейками под ноутбуки, с новым дизайном и прочими приятными мелочами.
Обувь. Все производители расширяют свои линейки, в основном, за счет мембранных моделей. То есть никаких сомнений по поводу незаменимости мембраны не осталось. Мембрана дышит, сохнет и отводит влагу в несколько раз быстрее, чем обычная ткань или кожа. Торговая марка Asolo не стала исключением. Обувь становится не только более технологичной, но яркой и модной.
Одежда. Тут особых сюрпризов не случилось. Все, что придумано для гор, спустилось на равнину. И это понятно – погода стала испытывать нас на прочность и пиджаки стали неуместны. Тут снова рулят мембраны. Красный, голубой, желтый – по цветам приоритетов не нашлось, зато ясно одно – одежда должна быть яркой.
Эти и другие бренды outdoor одежды и снаряжения вы можете найти в магазинах "КАНТ" в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.










Спасибо Алене Беркут за предоставленную информацию.

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.