Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Инновации комфорта в ботинках Fisher

11.11.2011

В магазине на Нагорной в продажу поступили ботинки Fisher SOMA VACUUM 130. На VACUUM FIT STATION производится идеальная подгонка этих ботинок под Ваши ноги. Эта установка включает в себя все необходимые компоненты для термоформировки ботинок Vacuum. VACUUM FIT STATION уже работает на Нагорной, и наши профессиональные продавцы-консультанты произведут для вас формовку ботинок. Никогда раньше ботинки для горных лыж не были такими удобными, как с новом запатентованным материалом VACU-PLAST.


FISCHER VACUUM - новое поколение горнолыжных ботинок

Выбор идеальных горнолыжных ботинок только на первый взгляд кажется достаточно простой задачей. Комфорт и точность передачи усилий от лыжника к лыжам - всего два критерия. Вся сложность в том, что критерии эти, как правило, являются взаимоисключающими.

Широкая колодка и пухлый мягкий внутренний ботинок обеспечивают комфорт практически любой ноге, но во время катания недостаточно плотная фиксация стопы неизбежно приведет к потере управляемости. В результате на высоких скоростях или на жестком склоне лыжник будет чувствовать себя неуверенно, сколько бы он не точил канты. Кроме того, пухлые внутренние ботинки со временем уминаются, и нога неизбежно начинает болтаться, что может привести к серьезным ортопедическим проблемам, а при падениях - даже к травмам голеностопа внутри ботинка.

Узкая спортивная колодка и тонкий плотный лайнер обеспечивают максимальную точность управления, но про комфорт скорее всего придется забыть. Термоформирование внутренника, как правило, лишь слегка улучшает посадку по ноге.

Встречаются счастливчики, у которых ноги хорошо подходят к колодке того или иного бренда, но, как правило, большинству из нас при смене горнолыжной обуви приходится перемерять десятки моделей в надежде найти свою идеальную пару.

Прогресс не стоит на месте, и в индустрии горнолыжной обуви в наступающем сезоне наметились глобальные перемены к лучшему. Компания FISHER выходит на рынок с новой революционной концепцией полностью термоформируемого внешнего ботинка. Практически, это ботинок, который изготавливается в магазине индивидуально на Вашу ногу.

Технология создана на основе нового, запатентованного материала VACU-PLAST. специально разработанного по заказу компании с учетом современных требований к горнолыжной обуви. После несложной и комфортной процедуры термоподгонки прямо в торговом зале магазина покупатель получает ботинок индивидуальной анатомической формы.

Новые ботинки созданы на базе спортивной колодки RC4, использующейся в спортивных и верхних экспертных моделях.


ТРИ ЭТАПА ТЕХНОЛОГИИ ПОДГОНКИ FISHER VACUUM FIT:

- Прогрев внешнего ботинка
Внешний ботинок нагревается в специальной печи до температуры 80 градусов С

- Предварительная подгонка
В предварительно нагреты внешний ботинок вставляется лайнер. При необходимости, проблемные зоны обклеиваются накладками из специального мягкого материала. Лыжник надевает ботинки и занимает правильное положение на платформе VACUUM FIT STATION, предварительно выбрав угол наклона голенища и ширину стойки.

- Точная пневмоподгонка и охлаждение
В пневмочехол подается сжатый воздух и ботинок окончательно подгоняется по ноге. Можно добиться различной плотности фиксации ноги в ботинке - от комфортной до сверхплотной.

Через 8 минут после охлаждения пластик ботинка "запоминает" новую форму.

Через 12 часов ботинок можно использовать для катания, однако его жесткость будет продолжать увеличиваться первые трое суток.

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.