Заказать бесплатный звонок
Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Региональная программа Madshus

28.08.2009


С 1 января 2009 года СК КАНТ стал официальным дистрибьютором в России известного и популярного лыжного бренда MADSHUS. Помимо коммерческой деятельности, связанной с реализацией продукции этой марки, большая часть деятельности связана с работой с лыжными федерациями и профессиональными спортсменами. Основной задачей этого направления является обеспечение спортсменов сборных команд по лыжным гонкам и биатлону высококачественным инвентарем, заключению с ними рекламных контрактов, профессиональная сервисная помощь.
За последние годы российская команда MADSHUS значительно увеличилась. 70% спортсменов сборной команды России по биатлону и 45% сборной команды по лыжным гонкам используют инвентарь и экипировку MADSHUS. Среди них немало лидеров, которые успешно выступают на различных международных соревнованиях, с кем мы связываем большие надежды в будущем сезоне. Максим Чудов, Ольга Зайцева, Иван Черезов, Светлана Слепцова, Александр Легков, Николай Морилов, Анна Булыгина, Алексей Петухов наиболее успешно выступили в прошедшем сезоне, одержав немало побед на этапах Кубка Мира и чемпионатах мира.
Специалисты норвежской компании MADSHUS большое внимание уделяют новым разработкам, в течение всего сезона проводят тесты, ведь высоких и стабильных результатов можно достичь только на самом технологичном и современном инвентаре. А для спортсмена вера в инвентарь и его производителя очень важный фактор - залог его психологической уверенности. Зачастую десятые доли секунды разделяют победителя и призера. Победа состоит из множества составляющих, в том числе от хорошо подобранных лыж и удобных ботинок.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА MADSHUS
СК КАНТ совместно с компанией MADSHUS предлагает всем любителям лыжного спорта, спортивным организациям, клубам и спортивным школам уникальную возможность индивидуального заказа элитных гоночных лыж моделей NANOSONIC. Для различных регионов России мы можем посоветовать оптимальный подбор по моделям в соответствии с вашими погодными условиями, состоянием трасс, теми местами, где вы планируете участвовать в соревнованиях, поможем квалифицированно и профессионально сделать заказ.
Данная услуга в последние годы распространялась только на спортсменов сборных команд. Теперь каждый из Вас сможет оценить преимущества индивидуального заказа.
На фабрике MADSHUS на лыжи будут нанесены дополнительные гоночные структуры, выполненные на станках MONTANA и MONTEC, которые считаются одними из лучших в мире.

D 5 -для старого снега при температуре, +1…-8
D 6 -универсальная теплая структура
S 2 -очень холодный мягкий снег
SO 5 -универсальная структура, -4 и холоднее
7-4 -для холодного снега при температуре снега от -6 и ниже
9-6 -для любого снега при температуре 0 … -6
9-6G -для влажного снега при температуре воздуха +3 …-3
9-6XG -для влажного снега при температуре воздуха от 0 и теплее

Срок подачи заявок и составления заказа до 15 мая каждого года. По вопросам, связанным с размещением заказа обращайтесь по телефону: 8-(495)6276436; n.pripuskov@kant.ru. Николай Припусков

Все, кто не знал о существовании данной программы или не успел сделать заказ, сообщаем, что к сезону на свободный склад СК КАНТ поступит большое количество лыж с вышеперечисленными структурами. Заказы на эти лыжи мы принимаем уже сейчас.

Лучшие выбирают лучшее. Присоединяйтесь к команде MADSHUS.




Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.