Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Фирменное блюдо ресторана Шале

30.08.2014

Друзья! Ресторан альпийской кухни приглашает вас отведать потрясающее сырное блюдо, приготовленное по рецепту шеф-повара ресторана - Романа Филиппова с сохранением всех традиций приготовления этого Швейцарского блюда.

Сырное Фондю - это "конек" ресторана Шале, так как для его приготовления необходимы особенные сорта сыра, которые сегодня не так просто найти на прилавках нашего города. В ресторане Шале его приготовят по всем традициям данного блюда.

Фондю́ (фр. fondue — растопленный, расплавленный, тянущийся) — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии. Приготавливается из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и крепкого кирша.

Готовится на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon) и обычно употребляется в компании: во время трапезы в полученную массу обмакивают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля, корнишонов, оливок и иных продуктов.


Следите за специальными предложениями ресторана альпийской кухни "Шале" в социальных сетях: VK и FB.

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.