Заказать бесплатный звонок
Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

CAT и КАНТ проводят совместные соревнования по сноуборду!

16.12.2013

Бренд Cat ® на протяжении многих лет создает долговечность, надежность и качество. Благодаря профессионалам Bullitt Mobile Ltd мобильные телефоны Cat отвечают всем потребностям самых жестких условий эксплуатации. Чем бы ты ни занимался, на Сat можешь положиться в любой ситуации.

И Сat ценит твою жажду познания и готов к испытаниям вместе с тобой. Готов ли ты узнать предел своих возможностей и взять новую высоту?

Каждую субботу, начиная с 25 января 2014 года, согласно установленному организаторами графику, будут проводиться соревнования среди любителей зимних активных видов спорта. Всего 8 соревнований по 8 дисциплинам:
Мотокросс, Кайтинг, Лыжи, Ралли спринт зимний, Снегоходы, Сноуборд, Картинг зимний (шипованный), 4х4 off road.

Всех любителей сноуборда мы ждем в СК КАНТ 15 февраля! Приходи и докажи, что ты лучший!

В каждом соревновании 3 победителя.
Призовой фонд каждого соревнования состоит из трех призов:
смартфон Сat + подарки от партнеров мероприятия + участие в гала-ужине и возможность получить главный приз – экстремальный экскурсионный тур в Африку или Южную Америку от туристического агентства Миракль (сертификат на 120000 руб.). Страну и время тура победитель определяет сам. Сat не ограничивает, Сat расширяет возможности!
2 место – смартфон Cat + подарки от партнеров мероприятия
3 место – телефон Cat + подарки от партнеров мероприятия

Все участники, занявшие 1-е места, будут приглашены на гала-ужин в честь закрытия соревнований, где путем случайного выбора из восьми призеров будет определен главный победитель и обладатель главного приза.

Регистрация участия в соревнованиях, а так же подробнее о времени и месте проведения на сайте мероприятия www.my-territory.ru

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.