Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Уважаемые любители горных лыж и сноуборда!

09.12.2009


Перед Вами отрылась уникальная возможность SkyTecSport!
С помощью тренажеров SkyTecSport в Канте Вы сможете оказаться на лучших трассах Майрхофена, Церматта и Андорры в ожидании зимы, только здесь Вы можете подготовиться к грядущему зимнему сезону так, что друзья и соперники по «покатушкам» от зависти сядут на склон.
И всё это потому, что Вы — посетитель и участник клуба SkyTecSport в Канте, в котором ведется специальная спортивная и фитнес-подготовка на горнолыжных тренажерах "SkyTec"

Для начинающих
На горнолыжных тренажерах SkyTec Interactive начинающий горнолыжник при помощи инструктора может овладеть азами катания на горных лыжах и сноуборде.
Никакого страха перед крутым склоном и риска травмироваться!
С первой же тренировки Вы почувствуете, как влияют положение ног и корпуса, угол закантовки и загрузка лыж на величину нагрузки и скорость движения.
А опытный инструктор непосредственно во время движения поможет Вам скорректировать стойку, положение рук, ног и корпуса, закантовку лыж, величину разножки и поставить дыхание.
Вы сможете получить правильные двигательные навыки, более четко уяснить для себя и довести до автоматизма необходимые движения.
Приходите в клубы SkyTecSport в Канте. И тогда, выкроенные в череде рабочих будней драгоценные недели отдыха будут окрашены в совершенно другие тона: тона радости и удовлетворения от искрометного спуска по белоснежной трассе, под одобрительным взором теперь уже покоренной вершины.


Учитесь кататься правильно и красиво на тренажерах SkyTecSport в Канте!

Для продвинутых
Горнолыжный тренажер ориентирован на карвинговую технику катания на горных лыжах и сноуборде.
Его конструктивные особенности позволяют закрепить правильные технические навыки карвинга на уровне первичных мышечных реакций, а опытный инструктор сможет скорректировать необходимые нюансы техники.
При этом тренажер позволяет как освоить карвинговый стиль «с нуля» (тем, кто совсем не имеет опыта катания), так и осуществить переход с классической техники, а также разнообразить арсенал ваших возможностей на горнолыжной трассе.
Еще недавно считалось, что горнолыжники могут тренироваться только на склоне.
Горнолыжный тренажер SkyTec Interactive полностью опровергает эти представления, позволяя осуществлять планомерную подготовку к поездке в горы на протяжении всего года.


Тренировки на горнолыжных и сноуборд-тренажерах дают возможность держать в тонусе все используемые при катании на склоне группы мышц, а также систематически совершенствовать технические элементы.
Человека, не понаслышке знакомого с залами SkyTecSport, на горнолыжной трассе узнать очень просто: он стремительно и изящно скользит вниз по склону, провожаемый восхищенными взглядами тех, кому это знакомство еще только предстоит.
Тренируйтесь и совершенствуйтесь в клубах SkyTecSport !

Для профессионалов
Любое успешное дело начинается с построения качественного фундамента.
Таким фундаментом для профессионалов в период подготовки к сезону и во время сезона могут стать тренировки на горнолыжных и сноуборд-тренажерах SkyTec Interactive.
Такие тренировки способствуют комплексной подготовке спортсмена, обеспечивают ему необходимый уровень нагрузок и позволяют тренировать необходимые группы мышц.
Одной из функций горнолыжного тренажера является возможность спуска по виртуальным трассам.
Это создает уникальные возможности для спортсменов, которые могут проводить полноценные соревнования с учетом времени, затраченного на прохождение трассы.
Виртуальный спуск также способствует улучшению координации движений, тренировке вестибулярного аппарата и глазомера.
Достигайте большего вместе с SkyTecSport!



Увлекательный фитнес
Тренировки на горнолыжных тренажерах SkyTec Interactive — это не только тренировки для горнолыжников и сноубордистов, но увлекательный фитнес — Fit for Fun.
Горнолыжные тренажеры сочетают в себе функции силовых и кардио-тренажеров и позволяют нарастить силу (мышцы бедер, ягодиц, спины, живота), развить выносливость, гибкость, координацию движений и улучшить состояние сердечно-сосудистой системы.
При тренировках на тренажерах SkyTec Interactive задействуются особые «глубокие» мышцы, которые используются для удержания равновесия. В результате, наращивание мышечной массы происходит очень быстро.
Тренировки, в зависимости от Ваших устремлений, могут проходить как в аэробном, так в силовом формате.
Инструкторы SkyTecSport составят для Вас индивидуальную программу и в дальнейшем будут отслеживать Ваше физическое состояние.
Будьте в форме и получайте удовольcтвие от самих тренировок в клубе SkyTecSport в Канте!

Запись на обучение по тел. тел.950-58-48

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.