Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Больше, чем просто свет

06.10.2016

Больше, чем просто свет

История фонарей Led Lenser началась в 1994 году, когда два брата-инженера из города Золлинген округа Дюссельдорф в Германии, где производились одноименные ножи, основали концерн Zweibruder Optoelectronics GmbH (Цвайбрюдер Оптоэлектроникс), запустивший производственную линию высокотехнологичных фонарей.
Концерн включал в себя инженерно-конструкторское бюро, где проводились разработки и испытания фонарей, и производственную базу, силами которой осуществлялось производство фонарей.


Фонари Led Lenser – это больше, чем просто свет, ведь все элементы в конструкции фонаря идеально отцентрированы.
В Led Lenser использована революционная оптическая схема, состоящая из светодиода, рефлектора и двух линз, за счет чего создается полноценный эффект «театрального прожектора», то есть четкое световое пятно, не вызывающее резь в глазах.


Корпорацией Led Lenser запатентовано также ряд технологий, а именно:

  • AFS (адаптированная фокусная система) – то есть плавный переход от острого луча ближнего света к рассеянному лучу дальнего света;
  • SF (быстрая фокусировка) - мгновенное переключение ближнего и дальнего света;
  • SLT («умный» свет) – регулируемая мощность работы при каждом режиме работы.


Только у фонарей марки Led Lenser:

  • Ресурс светодиодов High and Power LED 100 000 часов;
  • Борсодержащий пластик линз не боится перепада температур и не мутнеет;
  • Алюминиевый пластик линз не боится ударов;
  • Герметичные прокладки защищают светодиоды и контакты при попадании в воду;
  • Позолоченные контакты не окисляются при высоких температурах во влажной среде.


Led Lenser поражает своим ассортиментом.


Серии ALL, M, P, T, X, F, K, L, I – это широкий выбор среди ручных аккумуляторных перезаряжаемых и батареечных фонарей, а значит, любители экстремальных приключений, cпорта и отдыха на природе найдут удобный фонарь под определенные цели и с необходимом потенциалом.


Фонари профессиональной серии P созданы с учётом их длительного использования во всевозможных ситуациях, включая работу в морском тумане и воздействие низких температур. Герметичность и ударостойкость корпуса прекрасно дополняется технологией AFS, позволяющей сфокусировать световой пучок в нужной точке без тёмных или ярких зон. P2, P3, P3 AFS - карманные фонарики (90-96 мм в длину); P5R, P6, P7 - сравнительно небольшие фонари (11-16 см в длину), для широкого круга пользователей; P14; P17 - самые «габаритные» представители серии (20,5 - 31 см).


Аккумуляторный фонарь повышенной яркости со световым потоком 3200 лм, временем свечения до 40 часов, дальностью свечения 700 м, четырьмя режимами работы. Особо примечательная индустриальная серия, разработанная специально для производственных нужд. Аккумуляторный фонарь I9R-Iron со специальной зарядной базой, мощностью 400 лм, дальностью свечения 260 м, временем свечения 6 ч. Заряжается в 4 раза быстрее, держит зарядку до 4 дней.


Серии H, SEO, HEO, XEO – это налобные фонари.


Серия H High perfomance



Классическая серия налобных фонарей с одним из самых высоких рейтингов продаж, фонари обеспечивают равномерное и мягкое освещение нужного объекта или участка. Рычажок на аккумуляторном отсеке (реостат) позволяет плавно переключаться между режимами яркости, а поворотная ручка на головном блоке обеспечивает необходимую фокусировку светового потока: от рассеянного не яркого света до сфокусированного светового луча.. Яркие представители серии H7.2 (H7R.2) и H14.2 (H14R.2) являются профессиональными налобными фонарями, позволяющими рассеять даже густой мрак. Идеально подойдут для полицейских, пожарных, спецслужб, для поисково-спасательных и ремонтных работ. Удобны они для бега и лыжного спорта.


H7R и H7R.2 оснащены технологиями SLT, SF, светят ярко до 330 лм, включаются кнопкой справа на голове фонаря по стандарту пылебрызговлагозащищенности- IPX4, а значит, выдерживают сильный дождь, снег и даже падение в воду. Подходят для экстремального туризма.


Cерия H отличается присутствием в ассортиментной матрице фонарей –трансформеров H14 и H14R.2 , которые могут использоваться как налобные, велосипедные, настольные и поясные фонари. Система SLT позволяет выбрать оптимальную яркость: до 850 лм и временем работы до 40 часов. В комплекте фонарей Н с пометкой «R» имеется USB-провод для подзарядки от компьютера.
Фонарь H6R c яркостью 220 лм за счет 1 яркого светодиода High and Power LED и питанием от распространенного элемента питания – 3-х мизинчиковых батареек, системой фокусировки за счет выдвигающейся головки с изменяемым углом освещения имеет облегченный корпус в 132 гр. Идеален для спортивных тренировок, но и на работе, связанной с производством.


Cерия SEO



Компактные, легкие, простые в обслуживании фонари с тремя высококачественными белыми светодиодами, которые излучают от 100 до 220 люменов в зависимости от модели. SEO3 яркостью в 100 лм и питанием 3-AAA,3 белыми и 1 красным светодиодом прекрасно подойдет для прогулок вечером. Блок питания и светодиоды находятся в одном корпусе, за счет чего вес фонаря значительно снизился.


В SEO5 и SEO5R яркость достигает уже 180 лм, дальность свечения до 120 м, оснащены системами SLT и AFS. 1xLi-ion аккумулятор в SEO5R легко подзарядить через USB-коннектор от любого электронного девайса.


Лидер продаж – самый мощный фонарь серии - SEO 7R - перезаряжается и фокусируется. Наибольшее впечатление производит новаторская функция автоматической регулировки яркости света в зависимости от отражаемого света. Встроенный датчик оценивает отражаемый свет и автоматически снижает яркость, чтобы предотвратить слепящее действие. Cамая экономичная в эксплуатации серия.
Только в фонарях серии SEO со световым потоком до 220 лм блистерная упаковка позволяет тестировать фонарь, не вынимая его из упаковки.
Серия SEO идеальна для горного туризма и лайт-туризма, горнолыжного спорта, профессионального бега и велотреков, т.к. в ней блок питания и светодиод находятся в одном корпусе.
Примечателен двухсветодиодный фонарь XEO 19R – это целый компьютер, который можно использовать на шлем, как велосипедный или ручной фонарь, с 6 режимами работы Boost, Power, Low Power, Optisense, Emergency Light и Strobe.


Режимы яркости разделены на Boost (2000 лм, 300 м, 4 часа), Power (1000 лм, 220 м, 8 часов) и Low Power (240 лм, 100 м, 20 часов). Включённый режим Optisense позволяет фонарю самостоятельно выбирать режим яркости в зависимости от освещённости окружения. Переключение режимов осуществляет кнопкой-джойстиком сверху, кнопку возможно программировать на очерёдность режимов яркости. Работает устройство от четырёх литий ионных аккумуляторов типа 18650, которые помещены в отдельный герметичный бокс с USB-выходом для подзарядки.



В комплекте фонарей удобные темляки и прочные нейлоновые чехлы.


Достижения LED LENSER


  • международный сертификат ISO 9001:2000, подтверждающий стабильный уровень качества выпускаемой продукции;
  • международная премия № 1 в области промышленного дизайна IF Product Design Award.


Гарантия на все фонари Led Lenser 5 лет!

При покупке фонаря со специальным QR-кодом и регистрации его на сайте производителя гарантия увеличивается до 7 лет!



Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.