Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Рюкзак-переноска Deuter KidComfort

01.06.2016

Рюкзак-переноска Deuter KidComfort

Рождение ребенка всегда становится особенным событием в семье, меняющим привычный образ жизни и многие привычки. Но если соблюдение режима дня и ежедневные прогулки с коляской в соседнем скверике это однозначное благо, то отказ от вылазок на природу сложнее асфальтированной дорожки в парке это однозначное зло. Как и всякая несправедливость такое положение вещей не устраивает большое количество людей и им на помощь спешит компания Deuter с серией своих рюкзаков-переносок для детей Kid Comfort.


Первый такой рюкзак Deuter появился в 1996 году и его пользователи уже обзаводятся собственными детьми. Как и во всем, прогресс и здесь не стоял на месте и рюкзак постоянно эволюционировал становясь все удобнее и удобнее, как для малыша, так и для его родителей.


Так что же в нем такого особенного? Во-первых его можно начинать использовать когда ребенок начинает самостоятельно сидеть и до достижения им веса в 18 килограмм, а это вес ребенка старше пяти лет. Во-вторых вам нет необходимости учиться обматывать себя и своего малыша тканью или возиться с застежками, расположенными непонятно где- ведь в основе этой переноски находится привычный многим туристический рюкзак.


Как все устроено и работает?


Переноска условно состоит из двух частей: рюкзака и детского сидения. Имея огромный опыт в создании туристических рюкзаков Deuter создали невероятно удобную конструкцию, взяв за основу жесткий алюминиевый каркас и добавив к нему систему индивидуальной настройки Vari Fit, распределения нагрузки VariFlex и вентиляции спины AirContact.


Vari Fit позволяет идеально настроить рюкзак не только под фигуру, но и под рост. Variflex, благодаря большим крыльям пояса, снимает нагрузку с ваших плеч и спины и перераспределяет её на ноги, при этом рюкзак не превращается в гипсовый корсет и позволяет свободно двигаться. Aircontact - система активной вентиляции, при каждом движении эффект насоса вызывает циркуляцию воздуха через специальную пену с порами. Как итог даже самые продолжительные прогулки с максимальной загрузкой рюкзака, а это между прочим 22 килограмма, не превращаются в пытку.


Со вторым слагаемым тут тоже все хорошо: кресло можно регулировать по высоте сидушки, также можно отрегулировать высоту плечевых ремней безопасности и их натяжение. Для удобства посадки ребенка у всех переносок Kid Comfort отстегивается одно из крыльев. Я чуть не забыл сказать, что ребенок не просто сидит в Kid Comfort, он в нем пристегивается пятиточечными ремнями безопасности, чему может позавидовать даже ваш автомобиль.


Если малыш решит вздремнуть во время прогулки, а такое бывает часто, он может удобно положить голову на мягкую подушку, встроенную в кресло, при необходимости её можно отстегнуть и постирать или заменить на новую, благо они продаются отдельно.


Итак рюкзак удобно сидит на вашей спине, ребенок надежно пристегнут и никуда не сможет выпрыгнуть - можно идти гулять? А как же еда, вода, сменная одежда и игрушки? Не переживайте, всё это не придется нести в целофановом пакете- Kid Comfort имеет отсек объемом 18 литров для размещения такой поклажи и еще 4 кармана для различной мелочи, необходимой в быстром доступе. А если вы собрались куда-то далеко и на долго- в рюкзаке предусмотрено место для питьевой системы на 3 литра, которой можете пользоваться и вы, и ваш ребенок.


Всё это хорошо звучит, но как дела обстоят на практике?
Kid Comfort 3 стал нашим постоянным спутником с момента, как дочери исполнилось семь месяцев. Первым выходом для нас стал хайкинг по хребту Аибга в Красной Поляне.


deuter kid comfort

Потом Агурские водопады...


А потом как-то незаметно эти рюкзаки стали появляться и у наших друзей.


Гулять с Kid Comfort 3 временами удобнее, чем с коляской. Высокие бордюры, лестницы и припаркованные автомобили перестают представлять какие бы то ни было сложности. В общественном транспорте проехать тоже намного проще: рюкзак гораздо компактнее коляски, только вот сидячих места вы займете с ним сразу два.


Компоновка карманов и отсеков позволяет удобно разместить всё необходимое для комфортного времяпрепровождения на природе: в большой отсек одежда, пеленки и подгузники, в боковые карманы бутылочки с водой и едой для ребенка. Очень сильно выручает возможность поставить рюкзак на землю, для устойчивости у него раскладывается ножка, можно при необходимости использовать переноску на манер стульчика для кормления.


deuter kid comfort 3

Deuter Kid Comfort 3 это старшая модель в линейке и поэтому в ней максимальное количество наворотов, например, имеется встроенный козырек от солнца, а на поясе располагается сразу два больших кармана, в которые можно убрать кошелек с телефоном. Кстати, в одном из карманов находится приклеенное на липучке зеркало, с помощью которого удобно проверять, что же там делает ваш непоседа, - мелочь, но очень удобно.


Пожалуй единственная вещь, которой мы так и не начали пользоваться, это стремена, в которые по задумке Deuter ребенок должен ставить ноги. Похоже, у нашей дочери на их счет какие-то свои планы и в них не входит использование по прямому назначению.


Переноска с нами бывает не только в дневных прогулках, недавно мы сходили в двухдневный горный поход… Так что Deuter Kid Comfort 3 серьезно раздвинет ваши границы и позволит не закиснуть дома.


Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.