Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Велокосметика

30.03.2016

Велокосметика

Велокосметика британской фирмы Muc Off по праву считается безоговорочным лидеров среди конкурентов по всему миру. Залогом успеха явились три фактора:

  • Комплексный подход к обслуживанию велосипеда. Это касается как ухода в домашних условиях, так и профессионального велосервиса. Ассортимент продуман от и до, при этом в продаже всегда представлены наборы, дающие возможность сэкономить на покупке.
  • Высочайшее качество продукции, упаковки и внимание к мельчайшим деталям. Если речь идет о смазке для цепи с нанокерамическим покрытием, то с мазка будет содержать UF агент, а в комплекте к ней вы найдете ультрафиолетовый фонарь, позволяющий оценить степень расхода смазки.
  • Экологичность. Все продукты сертифицированы Европейским институтом безопасности окружающей среды, химические компоненты биоразлагаемы, а натуральные ароматизаторы позволяют без опасений ухаживать за велосипедом в жилых помещениях.


Весь комплекс по обслуживанию велосипеда в Muc Off разделяют на три этапа.


1 этап. Очистка.
Это касается очистки поверхности рамы, вилки, колес. Своя группа продуктов отвечает за очистки подвижных механизмов. Это цепь, детали трансмиссии и тормоза. Помимо химических продуктов, в данной группе представлены все необходимые виды щеток, машинки для чистки цепи, губки, полотенца из микрофибры и пульверизаторы.


2 этап. Защита и уход.
После мойки и очистки обязательным этапом является вытеснение влаги, защита улов и деталей от коррозии, обработка контактных поверхностей. Резиновые сальники и уплотнители требуют особого ухода, и составы для них оставляют эти детали эластичными, предупреждая деформации и появления трещин. Для рамы, штанов вилки и других статичных элементов предлагается идеальный выбор полиролей, составов для защиты карбона от повреждений, соединительные смазки для карбоновых компонентов от проскальзывания.


3 этап. Смазка.
Безусловно, в данном разделе речь, прежде всего, идет о смазке цепи. Так как универсальной смазки на все погодные условия не существует, в ассортименте представлены смазки разной вязкости, для сухой и влажной погоды. Смазка жидкая и аэрозольная, в больших и малых емкостях, с керамическими наноприсадками и повышенного скольжения для использования в гонках. Кстати, Muc Off официальный партнер знаменитой велокоманды SKY.


Раздел Наборы. В ассортименте Muc Off представлены несколько наборов для обслуживания велосипеда. Это либо наборы химических продуктов, наборы щеток или комплексные сеты.


Раздел Забота о райдерах. Спрей от запотевания линз очков, масок или аэрозоль для очистки шлема? Конечно. Фляжки для воды, нежнейшее полотенце и гели для душа с ароматами свежих фруктов? Безусловно. Кремы с аминокислотами для подготовки и восстановления мышц? Разумеется. Как и фартуки и коврики для дома и мастерской с фирменными цветами и логотипами.


Хотите узнать еще больше о велокосметике Muc Off?
Обращайтесь к Экспертам в магазинах КАНТ!

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.