Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Моя «вторая кожа». Часть 2.

09.02.2015

Моя «вторая кожа». Часть 2.

«Держи голову в холоде, живот — в голоде, а ноги — в тепле» - гласит народная мудрость, а в нашем случае еще и в комфорте!
Если вы подобрали правильное термобелье для катания, а ботинки надели на обычные или неправильно подобранные носки, - весь смысл экипировки теряется, а вы неизбежно столкнетесь с большими неудобствами.

Носки для горных лыж должны отвечать следующим требованиям:

  1. Плотно сидеть на ноге, не растягиваться и не скатываться;
  2. Отводить водяной пар от кожи наружу;
  3. Быстро сохнуть и не задерживать влагу;
  4. Защищать кожу от натирания в зонах повышенного трения;
  5. Обеспечивать терморегуляцию внутри ботинка.


Вы можете утверждать, что обычные носки соответствуют всему перечисленному выше?
Горнолыжные носки, по сути, – это гольфы, которые должны быть выше горнолыжного ботинка, чтобы обеспечить максимальный комфорт, предотвратить натирание кожи краем ботинка.
Также важный критерий — это обеспечение терморегуляции внутри ботинка в любых погодных условиях. Носки, в основном, изготавливают из синтетических волокон, т.к. современные волокна обеспечивают все вышеперечисленные требования. Иногда для тепла добавляют шерсть, но со временем все меньше и меньше, так как имеются технологии, которые выступают аналогом шерсти, и лишены недостатков натуральных волокон. Специальная антибактериальная обработка будет препятствовать образованию неприятных запахов.


Носки, которые соответствуют всем перечисленным требованиям, в наших магазинах представляет итальянская компания Accapi, рассмотрим более подробно две модели: Accapi Ski competition и Accapi Skibioceramic.


Accapi Ski competition
Отличные, средней плотности носки для катания на горных лыжах, и сноуборде. Отличительной чертой носков Accapi, являются различные зоны плотности, обеспечивающие максимальный комфорт при использовании: зоны плотности в области языка ботинка, которые позволяют смягчить давление на кожу, а также на носках и на пятке – зоны повышенного трения, которые предотвращают появление мозолей, а также повышают износостойкость носка. Особое плетение по боковой части носка с направленными каналами обеспечивает вывод излишнего тепла и влаги. Материал, из которого изготовлены носки, лёгкий, быстросохнущий и хорошо отводящий влагу. Все это обеспечивает максимальный комфорт при активном катании.


Accapi Ski bioceramic
Основным отличием от предыдущей модели – является технология bioceramic - это высокотехнологичное волокно, содержащее в себе микрокапсулы на основе керамики, серебра и других металлов, создано специально для того, чтобы сохранить температуру тела, методом аккумуляции тепла. Даже в экстремальные морозы, носки способны удерживать температуру на восемь градусов выше, чем аналогичные.

И еще раз самое главное:
правильно подобранные горнолыжные носки, не просто станут вашей «второй кожей», а будут современным апгрейтом ваших ног ☺


До встречи на склонах!

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.