Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Моя «вторая кожа». Часть 1.

02.02.2015

Моя «вторая кожа». Часть 1.

Когда мы отправляемся зимой на склон, лыжню или просто в лес, мы хотим, чтобы нам было тепло и комфортно, а иначе как получить удовольствие от зимних активностей?! Для того, чтобы прекрасно себя чувствовать в любую погоду и в любых условиях, мы надеваем термобелье, которое с каждым годом все больше и больше набирает популярность и у спортсменов, и у тех, кто просто любит зимние прогулки.


Задача термобелья - стать «второй кожей», которая сохранит нас от воздействия холода и позаботиться о нашей терморегуляции, отведет излишнюю влагу и сохранит тепло. В связи с этим возникает вопрос, как правильно выбрать термобелье.


Рассмотрим две самые актуальные модели: Accapi Polar Bear и Accapi Tecnosoft Plus.


Термобелье Accapi Polar Bear носит такое название неспроста, преимущество этой серии в том, что оно выполнено с использованием технологии полых нитей, напоминающих по своей структуре шерсть белого медведя. Благодаря полой структуре, создаются воздушные камеры, такая структура препятствует потерям тепла и помогает регулировать температуру. Предназначено для занятий активными видами спорта, благодаря хорошо скомпонованному составу синтетических волокон оно прекрасно отводит влагу, быстро сохнет, и кожа остается всегда сухой, даже при самых высоких нагрузках. Специальные зоны плотности и различной вязки термобелья обеспечивают максимальное прилегание к телу и правильную работу, учитывая анатомию тела человека. Особенно это важно для спорта. Материал имеет специальную антибактериальную обработку, препятствующую образованию неприятных запахов. Термобелье Асcapi Polar Bear предназначено для катания на лыжах, сноуборде, активных видов спорта и прогулок.


Термобелье Accapi Tecnosoft Plus прекрасно подойдет для активного отдыха. Плотное, двухслойное по структуре, обеспечивает свободу движений и максимальное тепло в холодную погоду. Преимущества этого белья в том, что гладкий внешний слой обладает высокой износостойкостью, внутренний ворсистый слой, по своей структуре напоминает флис, что позволяет создавать воздушные камеры, сохраняющие тепло, а также внутренний слой очень мягкий и приятный к телу. Термобелье Accapi Tecnosoft Plus, как и все белье Accapi, прекрасно отводит влагу и сохраняет тепло. В таком термобелье можно гулять по лесу, кататься на санках, коньках, гулять с детьми, а в особые холода ходить на работу :)


Для того чтобы термобелье стало «второй кожей» его необходимо правильно подобрать. Сначала необходимо определиться, насколько теплое Вам необходимо белье. Это зависит, в первую очередь, от Вашей терморегуляции. Если вы постоянно мерзнете или мало двигаетесь на холоде – вам нужно белье, рассчитанное на более низкие температуры. Если Вам все время жарко или Вы занимаетесь более активным отдыхом, то соответственно, термобелье должно быть легче. Выбрав модель, ее необходимо примерить. Белье должно хорошо облегать тело - чем лучше облегает, тем лучше работает, но при этом должна сохранится свобода движений.



За более подробной информацией обращайтесь к Экспертам в магазинах КАНТ.
Удачных приобретений, и до встречи на склоне!

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.