Заказать бесплатный звонок
ishop@kant.ru

Единый контакт-центр8 (800) 333-37-33

Москва 8(495)604-13-20

Санкт-Петербург 8(812)535-33-91 8(812)560-06-60

Самара 8(846)203-15-90 8(846)203-15-69

Екатеринбург 8(343)287-05-14

Челябинск 8(351)211-14-71

Сочи 8(8622)25-70-97

Интернет-магазин 8(800)100-06-63

Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат

Инновации оптики Oakley

Откройте мир высокой четкости с очками Oakley
Если вы хотите ощутить лучшую на планете визуальную четкость и повышенную ударопрочность, то ничто не сравнится с технологией Oakley High Definition Optics® (HDO®). Oakley использует запатентованные технологии, испытанные в Американском национальном институте стандартов (ANSI).
Технология High Definition Optics® (HDO®) позволяет видеть яснее и чётче без увеличения, свойственного обычным оптическим линзам
Вы видите всё в точности там, где это находится, не происходит оптического смещения как в линзах низшего класса
Вы получаете непревзойдённую ударопрочность и 100% защиту от УФ-лучей благодаря линзам, сделанным из чистейшего материала на Земле

Оптика высокой четкости (HDO®)
Мы разработали технологию High Definition Optics® для удовлетворения требований величайших спортсменов в мире. Преимущества очевидны.
Смотрите чётче и острее без искажения изображения
Смотрите на всё в точности там, где это находится, без оптических смещений
Получите непревзойдённую ударопрочность и 100% защиту от УФ-лучей

Поляризация
Краеугольный камень Оптического Первенства. Поляризованные очки высокого разрешения Oakley и маски для сноуборда создают оптическое силовое поле вокруг глаз, защищая их от резкого ослепительного света без ущерба для чёткости вашего взгляда на мир.

Фотохромные линзы Oakley
Линзы спортивных очков Oakley с фотохромной технологией Transitions® SOLFX™ адаптируются к среде, становясь темнее или светлее в зависимости от изменения освещённости, тем самым уменьшая или увеличивая светопропускную способность.

Шагайте в ногу с изменчивыми настроениями природы
Играете ли вы в гольф, увлекаетесь ли маунтинбайком или совершаете утренние пробежки, вы не можете выкладываться на все 100%, если вашим глазам не комфортно от уровня освещённости окружающей среды. Вот почему линзы Oakley с технологией Transitions® SOLFX™ сконструированы таким образом, чтобы затемнять или осветлять освещение автоматически.

Они помогают приспособиться к изменению освещённости, поэтому вы всегда сможете показывать ваши лучшие результаты.
Они фильтруют 100% всего УФ излучения, даже когда цвет линз светлеет, чтобы помочь видеть в сумерках, где УФ всё ещё представляет опасность.
Вы получаете дополнительное преимущество, имея не слишком тёмные линзы в том случае, когда солнце почти зашло, и не слишком светлые, когда оно прорезается сквозь облака.

Допустим, вы бежите вверх по тропе или катитесь на велосипеде вниз по горе и на колее есть опасный участок. Линзы Oakley с технологией Transitions® SOLFX™ станут светлее, что бы показать вам выбоины на затенённой дорожке, а затем станут темнее, что бы защитить ваши глаза на открытой тропинке. Но это еще не все. Компания Oakley объединила фотохромную технологию Transitions® SOLFX™ со сбалансированной фильтрацией света для повышения зрительного контраста даже при слабом освещении. Это ключевое преимущество для спортсменов, поскольку оно улучшает глубину восприятия. Кроме того, они получают непревзойденную чёткость с технологией Oakley High Definition Optics® (HDO®).

Защита от УФ
Невидимая форма излучения - ультрафиолетовые лучи - обрушиваются на сетчатку ваших глаз со скоростью 299 - 337 км/с. Результатом поражения глаз ультрафиолетом могут быть такие болезни органов зрения как катаракта, кератит и птеригиум.
Негативные последствия от поражения глаз ультрафиолетом нарастают с течением времени. Как правило, вы не чувствуете УФ излучения, таким образом, нет естественной возможности понять, что в данный момент вашим глазам наносится непоправимый ущерб. И, хотя облачность снижает уровень УФ, вредное воздействие излучения, тем не менее, достигает ваших глаз, облака не блокируют УФ полностью. Это означает, что ваши глаза могут подвергаться воздействию УФ-лучей даже в пасмурные дни.

Есть три вида ультрафиолетового излучения:
Ультрафиолет А: излучение ниже по интенсивности, но проникает глубже чем Ультрафиолет B
Ультрафиолет B: высокоинтенсивное излучение, которое вызывает наибольшие поражения глаз
Ультрафиолет С: самая мощная форма излучения из всех существующих

Большинство линз солнцезащитных очков блокируют некоторые виды УФ излучения, поэтому они могут претендовать на статус “УФ защита”, но фильтры в линзах солнцезащитных очков Oakley’s Plutonite® на 100% исключают попадание УФ всех трёх видов. Защита встроена в материал, из которого изготовлена линза, таким образом, её невозможно стереть и оставить ваши расширенные зрачки подверженными воздействию УФ. Вредные лучи синего света известны как высокоэнергетический видимый свет (ВЭВС). ВЭВС вызывает несколько форм поражения глаз. Вот почему наш материал для линз Plutonite® спроектирован так, чтобы блокировать 100% всего вредного синего света на расстоянии до 400 нанометров. Это приятная и очень полезная эксплуатационная характеристика очков, так как синие лучи являются основным фактором яркого света.

Гидрофобность
Даже лучшие в мире линзы не могут делать свою работу качественно, если они покрыты слоем воды, масла или пыли. Вот почему мы создали Oakley Hydrophobic, постоянное покрытие линз, которое пресекает проявление тех характеристик очков, которые угрожают здоровью спортсменов в самый разгар соревнований. Эта оптическая технология мирового уровня выполняет три важнейшие функции:
Предотвращает накопление влаги, поэтому дождь и пот не оставляют разводов и блеска, которые могут Вам помешать. Влага собирается в капли, которые скатываются с поверхности линзы.
Отталкивает масла, что позволяет легче держать линзы в чистоте. Жирные следы вашей кожи, отпечатки пальцев и лосьонов легко вытереть не оставив разводов, так что вы не получите размытой плёнки свойственной обычным линзам.
Предотвращает оседание грязи, пыли и других частиц на линзах. Линзы могут содержать статический электрический заряд, который действует как магнит для частиц в воздухе. Линзы Oakley Hydrophobic спроектированы так, чтобы исключить заряд, таким образом, частицы не притягиваются к их поверхности.
С этими тремя характерными особенностями технология Oakley Hydrophobic создаёт невидимый барьер, который легко справляется с потом, дождём, солнцезащитным кремом, грязью и пылью. Линзы Oakley – это линзы, которые легко очищаются и остаются чистыми дольше, чем обычные, и прозрачность которых остаётся на недосягаемом уровне.

Назад к списку новостей

Кант в соцсетях

Заявка на звонок
Пожалуйста введите данные о себе.
Менеджер Интернет магазина свяжется с вами.
Ваш телефон
Заявка на звонок
Спасибо, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.